Рома Жёлудь администратор группы MDK вконтакте

Рома Желудь (Roma Acorn), настоящее имя которого Игнат Рустамович Керимов, появился на свет 1 февраля 1996 года. Родился мальчик в Москве, в семье Оксаны и Рустама Керимовых. Интервью Ромы Желудя были напечатаны в таких популярных изданиях как ОК, Hello, Bravo, Tatler, StarHit.

В ноябре того же года Рома Жёлудь стал телеведущим программы «Неформат чарт» на Муз-ТВ[8], однако в конце ноября 2013 года канал отказался от сотрудничества с ним[9].

В конце беседы Желудь договорился с Синяком о пиар-ходе. Между тем распространяется несколько неофициальных версий того, что произошло с Ромой Желудем. Еще одна версия — конфликт с националистами (у Ромы Желудя — ярко выраженная восточная внешность). Текст проекта гласил: Рома Желудь «стоит на фоне голой стены рядом с видеокамерой на штативе и лампой» и говорит: «Дмитрий Анатольевич!

Рома Жёлудь администратор группы MDK вконтакте

Проект так и не осуществился, однако то, что Рома Желудь, как персона крайне медиатизированная, находился в перекрестье самых разных «имиджевых» интересов, сомнению не подлежит…

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на фальшивые улыбки и пластмассовые отношения», — поет Рома на этом видео. Хэштэг «Рома, живи!» стал одним из самых популярных в рунете… Детство Ромы прошло также в столице, в районе Шаболовки. Сам юноша считает, что до того, как стать Ромой Желудем, он вообще почти не жил – на него давили многочисленные общепринятые запреты, заставляющие, в основном, прозябать.

Впрочем, с последним утверждением сам Желудь не согласен. Все видеоролики Желудь снимает в формате так называемого веб-шоу. А в 2012 году молодой человек исполнил свою давнюю мечту и стал певцом. В 2012 году Желудь стал ведущим церемонии вручения одиннадцатой премии Муз-ТВ. Кроме прочего, Рома Желудь имеет свой собственный интернет-магазин, где его поклонники могут приобрести сувениры с изображением любимого артиста.

Рома Желудь придумал себе новое имя

В ноябре 2012 года Рома Желудь стал встречаться с Линой Доброродновой, успевшей в свои 14 лет сняться в ряде кинокартин и клипов с участием именитых артистов. Молодого человека недруги часто называли представителем нетрадиционной ориентации, Желудь данные слухи не подтверждает.

В 2012 году он был приглашён в качестве соведущего[4] на специальный первоапрельский выпуск программы «Пусть говорят» на Первом канале. В 2013 году был выбран в качестве одного из ведущих «Премии МУЗ-ТВ»[10]. Весной 2013 года на неделе моды в Москве он представил собственную марку одежды[11][12]. В начале июня 2014 года выпустил свой первый студийный альбом под названием «Зона свободного падения», в который вошло 15 композиций.

Холодная война» в Сети идет не только между звездами Интернета, но и между их фанатами. Весной этого года Игорь Синяк отправляется вместе с другими популярными блогерами в концертный тур ВПШ по городам России. Кроме прочего, в беседе с молодым музыкантом Синяк признался, что очерняющие известных блогеров публикации он делает ради «развода» своих читателей.

Разочарованные в Синяке молодые пользователи обрушились на него шквалом критики. В 15 лет я уговорил маму оставить меня в покое. Я просто пришел к ней как-то утром и показал, что у моего ролика 10 миллионов просмотров. К сожалению, чаще всего таких людей я вижу в видеоблогах заграничных мальчиков и девочек. У меня не было друзей вообще, и с камерой мне было общаться намного проще.СЯ прочитала, что вы жили в Штатах.

Мне нравится в Америке, и своими поездками в Америку и отчетами оттуда я пытаюсь показать своим детям, что это круто, чтоб они стремились к чему-то.С«Своим детям» — что значит? Еще в Москве все очень дорого — я этого не переношу. Я знаю только, что с ними связано в последнее время очень много скандалов.

После этого Рома Желудь опубликовал видеозапись беседы у себя на канале. Сенсация! Рома Жёлудь объявил что он главнный админ группы МДК вконтакте.Шок! Рома Жёлудь известен благодаря своим видеороликам, размещенным на популярном видеосервисе YouTube в жанре веб-шоу. Причем эта информация была выложена в качестве объяснения причины отсутствия Ромы Желудя на шоу «Детектор правды» на радио ENERGY. К пятнадцати годам Рома Желудь был на страничке «ВКонтакте» почти у каждого школьника.

Не пропустите еще:

You may also like...