За всю свою жизнь у меня было много разных цветных линз — и голубых, и зеленых, и серых, и даже фиолетовых

За всю свою жизнь у меня было много разных цветных линз — и голубых, и зеленых, и серых, и даже фиолетовых. Долго хотела попробовать цветные линзы, и все же решилась. Цветные линзы FreshLook ColorBlends (фрешлук колорблэндс)!!!

Всем привет! И это мой первый отзыв, который я постараюсь сделать для вас максимально полезным. К счастью, ответ на этот вопрос получить можно благодаря цветным линзам. Доброго времени суток! ) У меня с детства плохое зрение, поэтому очки и линзы — жизненная необходимость.

Так уж получилось, что два года проработав в оптике, я ни разу не попробовала цветные линзы, хотя обычные прозрачные ношу регулярно. Цветными контактными линзами я пользуюсь уже лет 7. Несложно догадаться, что за это время я перепробовала пару десятков разных марок и цветов.

Вот, собственно, сами линзы. Обошлась мне одна упаковочка в 720 рублей. Наверное многим, как и мне хотя бы раз в жизни хотелось немного поэкспериментировать над собой, над своим цветом глаз в частности. После того, как проносила свои первые цветные линзы не захотела возвращаться к обычным и пошла дальше. Решила координально поменять цвет глаз. Выбрала линзы средней ценовой категории, которые бы выглядели максимально естественно.

Но вот на днях я решилась- пошла в салон оптики «Счастливый взгляд», где за 250 рублей смогла примерить полдюжины цветов контактных линз, чтобы посмотреть, как они будут на мне выглядеть. Мне всегда было интересно, как я буду выглядеть с другим цветом глаз. Приобрела линзы FreshLook ColorBlends цвет blue. Цена: 990 руб. Мне попались линзы немного разные. Посмотрите на фото ниже. Не знаю, задумано так или нет, но одна линза ярче другой.

Сначала я носила прозрачные линзы длительного ношения (глаза воспринимали их нормально). Я пользуюсь контактными линзами с четырнадцати лет — около шести лет, но эти смогли меня удивить. Это мои первые цветные линзы. Захотелось летом что-то изменить во внешности — в итоге остановила выбор на данных линзах.

Те кто носят линзы методом проб и ошибок находят свою любимую фирму, я уже писала о линзах которые мне очень понравились,но сейчас речь пойдёт о цветных, о моих первых(!) цветных линзах.

Линзы мне подарили на день рождения — надо было их как-то применить, ну и, в принципе, с этого времени я их время от времени ношу. Поначалу было очень неудобно — ощущение инородного тела в глазах.

Это вторые по счету цветные линзы, которые мне довелось попробовать

Сегодня хочу представить вашему вниманию серые линзы на карих глазах. Раньше всегда выбирала линзы ярко-голубого или насыщенно синего цвета , к сожалению такие линзы меня не радовали.Уж слишком неестественно они смотрелись. Долго искала,т.к.нужны были с диоптриями и цветные,да и карие глаза перекрыть чем-либо сложно. Линзы ношу каждый день обычные, прозрачные.

Ведь можно поярчить, создать более интересный образ с цветными линзами

Я купила цветные линзы этой марки. Цвет взяла Green, стоили около 340 рублей за штуку, заказала на сайте оптики Счастливый взгляд. Часто в них жаловались на то, что цветной принт мешает глазам.

Захотела цветные линзы я очень давно, но всё как-то откладывала эту покупку. В общем я всегда носила контактные линзы, но о цветных ранее как-то не задумывалось,а тут захотелось попробовать..

Не пропустите еще:

You may also like...