Каталог ювелирных изделий SUNLIGHT — официальный интернет-магазин Санлайт в Москве и всей России, каталог ювелирных украшений с ценами и фото

Покупаю и буду покупать только эту продукцию по каталогу и в магазине». Выбор ювелирных изделий в магазине достаточно большой. С сетью ювелирных магазинов Sunlight я, как и многие, наверное, познакомилась благодаря бесплатным подаркам. Я просто обожаю магазин ювелирных украшений SUNLIGHT. Все представленные в каталоге ювелирные украшения можно забрать самостоятельно в одном из наших магазинов в Москве или 98 других городах России.


SUNLIGHT — первая российская сеть ювелирных гипермаркетов. В течение почти 20-ти лет своего существования на ювелирном рынке мы дарим российским женщинам радость, делая изысканные украшения с бриллиантами как можно более доступными. Выбор украшений очень разнообразен – ювелирный магазин SL предлагает как классические серьги и кольца, так и эксклюзивные серебряные браслеты. Большая торговая сеть охватывает все регионы России, что позволяет сделать заказ и получить его в кратчайшие сроки в любом из магазинов Sunlight Вашего города.

Ювелирный интернет-магазин Sunlight Brilliant – это роскошные изделия из серебра и золота со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней, а также их сочетаний. Онлайн-каталог ювелирного магазина Sunlight под маркой SL выпускает не только серьги, кольца, браслеты и подвески, но и фирменные часы с японским механизмом.

Говоря о преимуществах сети ювелирных магазинов Sunlight Brilliant, нельзя не отметить очень демократичные цены на нашу продукцию, а также высокое качество и оригинальность дизайнерских решений. Ведь каждое украшение марки SL – это настоящее произведение ювелирного искусства. Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах и в нашем онлайн-гипермаркете! Этот браслет я купила в подарок своей приятельнице, она, как и я, любит изделия из серебра.

Об интернет-гипермаркете

Это не украшения — а не пойми что. На изделиях нет клейма государственной пробирной палаты. Ювелирная компания ТМ Sunlight заманивает нас своим разнообразным ассортиментом и привлекательными ценами. Украшение из этого магазина я получила в подарок около года назад, сама бы никогда не решилась там приобрести из-за множества нареканий на их продукцию.

Долго я как-то собиралась поделиться с вами своим мнением о ювелирных украшениях Sunlight, которые у меня имеются в наличии, поскольку периодически захожу в этот ювелирный магазин. Купила изделия с рубинами и бриллиантами (серьги + кольцо), после месяца носки вернула обратно. Ювелирные украшения Sunlight Brilliant, вроде бы, считаются недорогими, в отличие от продукции под маркой Пандора, например.

Отзывы потребителей

Совсем недавно я приобрела кольцо с бриллиантами в количестве 44 шт. в одном из магазинов Sunlight. Качеством очень довольна и изделиями тоже. Качество бриллиантов очень хорошее, проверяла у ювелиров. Санлайт — лучший магазин в плане дизайна украшений, так держать!». Также покажу несколько фото из самих магазинов Санлайт Москвы. Моя первая покупка в магазине Санлайт состоялась еще до того как этот магазин стал популярным.

Но тогда нужно писать о чем-то одном, в итоге решила писать как о магазине.Сами владельцы предпочитают название «ювелирный бутик». Изделия этой марки покупала сама, и приобретали мои знакомые. Начну с того, что с сетью Sunlight я познакомилась благодаря акции. В магазине сумок при покупке давали купон на бесплатную подвеску в этом магазине, вот я и пошла посмотреть на ассортимент.

Всем привет! Уже где-то полгода назад стало понятно, что бренд Санлайт завоевал бОльший сегмент российского рынка ювелирных украшений, потеснив 585, Адамас и Платину. Всем привет! На этом и многих других сайтах мнения о сети магазинов «Санлайт » очень неоднозначные. Оговорюсь сразу, «двойку» я ставлю магазину как «ювелирному салону». Сейчас ювелирные магазины появляются, как грибы после дождя. Выбирай — не хочу. Однако ко многим из них возникают вопросы и в первую очередь о качестве товара, который представлен на прилавках.

Всем доброго времени суток. Сегодня речь пойдет о ювелирном магазине SUNLIGHT, работников которого являюсь и я. А так же об акциях, изделиях и качестве. О компании: В нашем городе N, магазин Sunlight Brilliant, открылся месяц назад. И собственно говоря в течении этого месяца я тут и работаю. В феврале 2013г я написала гневный комментарий посвященный магазину Sunlight под отзывом ZimniyVecher . История знакомства с этой фирмой прямо скажем, была неприятная.

Здравствуйте! Первый раз я попала за покупками в этот магазин больше двух лет назад. больше всего меня привлекали цены. Мое первое колечко из Sunlight стоило 4,440 рублей. Всем добрый день! Сегодня я решила поделиться своей историей взаимодействия с такой крупной ювелирной сетью как Sunlight. Всем доброго времени суток! Я очень люблю ювелирные украшения, в большинстве случаев предпочитаю их бижутерии!

Наверное, не найдётся людей, которые ни разу не слышали о сети ювелирных магазинов «SUNLIGHT BRILLIANTS». Всем привет! Магазинов Санлайт довольно много по всей России и в Екатеринбурге в частности. Но я не верила в бесплатные украшения и не пошла за подвеской. Доброе время суток! Сегодня я решила написать отзыв о сети ювелирных магазинов Sunlight . Раньше я даже не знала, что такой магазин существует.

На официальном сайте гипермаркета Sunlight Brilliant представлены как недорогие изделия стоимостью от 147 рублей, так и эксклюзивные модели верхнего ценового диапазона. Каждое украшение SL создано на новейшем заводе класса «А» и проходит несколько этапов контроля качества, включая Государственную Инспекцию по Пробирному Надзору РФ, после чего поступает на продажу. Особого внимания требуют так называемые украшения-трансформеры, которые могут быть использованы в качестве кольца, броши или подвески.

Я уже точно не помню, по какому поводу мы с супругой оказались в этом ювелирном магазине «Sunlight Brilliant». Недавно зашли с подружкой в ювелирный магазин Sunlight посмотреть на радующие женский глаз колечки-сережки. Знакома с этой маркой очень давно, так давно, что у Санлайта еще не было своего магазина, а их изделия были выставлены в Адамасе!

Не пропустите еще:

You may also like...