Батик – детские карнавальные костюмы и верхняя одежда.

Торговый дом Батик – официальный производитель карнавальных костюмов для детей и взрослых. Батик — российский производитель детской одежды отличного европейского качества. Кроме этого, Батик не забыл и о карнавальной одежде для малышей. В последнее время мы своему ребенку часто покупаем детскую одежду торговой марки Батик. И нас она вполне устраивает.

Такая удобная география позволяет нам быть более мобильными и отправлять заказы в рекордно быстрые сроки. Карнавальные костюмы — это безусловно наша страсть. Коллекции карнавальных костюмов для детей и взрослых ежесезонно меняются и пополняются, всегда актуальны веяниям современности. Одна из самых популярных и востребованных категорий одежды на сегодняшний день – джинсовая одежда.

Батик – детские карнавальные костюмы и верхняя одежда.

Карнавальные костюмы для детей и взрослы оптом – наш плюс и ваша выгода. Компания «Батик» уделяет особое внимание созданию модных и стильных моделей детской одежды, изготавливаемой из экологически чистых материалов. Можно купить Батик со встроенным термометром или аудио-наушниками в комплекте. В ассортименте Батик для малышей только вещи из качественного текстиля с оригинальной отделкой – это боди, распашонки, комплекты, чепчики и другие предметы одежды.

Но при покупке таких вещей необходимо помнить, что каждая из них влияет на развитие ребенка, формирует вкус, эстетику, чувство стиля. Этот фактор немаловажен и при покупке одежды. Батик на протяжении 12 лет занимается разработкой и производством одежды для детей, и является ведущим производителем на рынке России.

Производитель предлагает на выбор широкий ассортимент разных моделей детской верхней одежды для зимы и межсезонья. Так же производитель детских вещей Батик предлагает ребятам огромный ассортимент цветовой яркой расцветки.

Ассортимент одежды

Яркая одежда будет прекрасным средством повышения настроения. Производитель детских вещей позаботился об основных показателях качества верхней одежды:1. Различные детские праздники, Новогодние карнавалы, тематические балы – все это так прекрасно в маленьком возрасте. В детском зимнем костюме Батик сын отходил две зимы, и носил бы еще, если бы не вырос из него. Комплект состоит из куртки, штанов и жилетки(жилетку мы отдали за ненадобностью).

Карнавал – праздник для всей семьи

Так как наша девочка в прошлом году уже выросла из осенней одежды, в этом году нам просто необходима была новая демисезонная одежда. Прикупили вот такой комплект фирмы «Батик». Мы выбрали фирму «Батик».

Закончилась зима, а я принялась за написание отзыва на детский зимний костюм фирмы Батик (г. Екатеринбург). Батик» — оптимальное соотношение цена-качество! С детской верхней одеждой фирмы «Батик» я с моими дочками познакомилась четыре года назад. Знакомство наше началось с зимней курточки для старшей дочки модели «Карина». Здравствуйте! Ребенок у меня родился зимой, поэтому первой одеждой было одеяло. Этот комплект я заказывала через интернет, долго и мучительно выбирала, руководствуясь качеством и стоимостью.

В 2014 году новый бренд «JEANEES» выпускает серию карнавальных костюмов Премиум класса. Бал-маскарад» — это роскошные ткани и модные аксессуары. Коллекция «Русский стиль» — костюмы для самых маленьких с эксклюзивными принтами собственной разработки в народном стиле. В 2015 году выходит коллекция «Сказочная страна», всеми любимые герои сказок.

А для детей постарше интернет-магазин детской одежды Батик предлагает коллекцию ярких и современных футболок, шортов, леггинсов, халатов и комплектов с оригинальными принтами и актуальным дизайном

С нашей помощью, вы сможете превратить своих детей в сказочных героев. Мы гордимся тем, что может подарить новогоднюю сказку детям и их родителям. Наши Дедушки Морозы и Снегурочки получаются самыми сказочными, яркими и настоящими.

Высоким качеством и износостойкость отличается одежда для девочек и мальчиков

И под бой курантов вы сможете загадать желание, зная, что оно обязательно сбудется. Мы гордимся нашим лидерством в этой отрасли. Сеть наших клиентов не ограничена Россией, мы отправляем заказы и в ближнее зарубежье.

Основное направление данной марки — это верхняя одежда для детей и карнавальные костюмы для детских праздников. Качественный утеплитель для демисезонных и зимних моделей верхней детской одежды;4. Ходили мы как то по большому супермаркету и наткнулись на скидки на верхнюю детскую одежду.

Не пропустите еще:

You may also like...