Мини-отель Екатерининский

СВ Хостел на 14 номеров находится в Санкт-Петербурге в 5 минутах ходьбы от станции метро «Балтийская». Хостел расположен в историческом центре города, на расстоянии менее 100 м от Невского проспекта. Хостел расположен недалеко от Ладожского вокзала, в спальном районе Санкт-Петербурга. Хостел в Центральном районе Санкт-Петербурга, неподалеку от Смольного собора и Таврического Дворца, а также в 15 минутах ходьбы от Невского проспекта.

Мини-отель располагается в историческом центре Санкт-Петербурга, на Большом проспекте Петроградской стороны, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Петроградская». Официальный сайтБесплатное бронирование гостиниц и отелей по всей России, консультирование по наличию мест в гостиницах, организация трансферов, конференц-залов.

Как правило, это семейные номера с полностью оборудованной бытовой техникой кухней, с холодильником и обеденным столом. На некоторых кухнях даже есть микроволновая печь и кулер. Подобные номера — отличный вариант для семей с детьми, чтобы им легче переносилось поездку.

Мини-отель Екатерининский

В комнате 4 места находятся на 2-х ярусных кроватях и 1 место расположено на односпальной кушетке. Санкт-Петербург – один из красивейших городов нашей страны. Его называют и северной Венецией, и культурной столицей России, и детищем Петра. Провести отпуск или каникулы, наполненные яркими впечатлениями можно в одном из хостелов Санкт-Петербурга.

Мини-отель Летний сад

Кроме всего прочего в Петербурге много храмов различных конфессий, известный буддийский монастырь и уникальная мечеть с куполом из фарфора. Как современный европейский город Санкт-Петербург предлагает своим гостям удобные, комфортные хостелы рядом с метро (их все можно найти на карте), где созданы хорошие условия размещения.

В список услуг некоторых хостелов за дополнительную цену входит бесплатная встреча туристов на вокзале, помощь в бронировании билетов в театр или на концерт. Красоте Санкт-Петербурга нет предела, как нет предела и его гостеприимству. Главные достопримечательности города находятся в шаговой доступности, работает прокат велосипедов.

● ЧЕТЫРЕХМЕСТНАЯ КОМНАТА (плюс 1 доп. кровать) ●

Гостям предлагаются места в четырехместных номерах, оборудованных кроватями, шкафами, прикроватными тумбами. Гостям предоставляются настольные игры, организуются развлекательные мероприятия на территории хостела. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, место на парковке, оборудованная кухня, телевизор в номере.

● ВОСЬМИМЕСТНАЯ КОМНАТА ●

Для размещения гостям предлагаются номера эконом-класса и номера Комфорт. К услугам гостей мини-кухня с необходимым оборудованием, городской телефон, общий санузел на этаже, гладильные принадлежности, визовая поддержка и регистрация. Гостям предлагается размещение в комфортабельных номерах от двухместного до восьмиместного, общие душевые и прекрасно оборудованная кухня. Постояльцам предоставляется визовая поддержка и регистраци.

В хостеле предусмотрено размещение с детьми, есть семейные номера. На территории хостела доступен бесплатный беспроводной интернет. К услугам гостей общая кухня с необходимой техникой и посудой и уютная гостиная.

Хостел в центре города, в 15 минутах от Московского железнодорожного вокзала и нескольких станций метророполитена: Лиговский проспект, Достоевская, Владимирская, площадь Восстания, Маяковская. Гостиница-хостел находится на въезде в Царское Село, в 15 минутах езды от станций метро Московская и Купчино. К услугам гостей уютные номера вместимостью от двух до четырех человек, две оборудованные кухни и комфортабельная зона отдыха.

Цены в хостеле (Санкт-Петербург) действительно низкие, а скидки и бонусы делают пребывание в городе на Неве особенно приятным и «бюджетным»

Большое количество памятников, музеев, торговых центров и ресторанов находятся в радиусе 1 километра от хостела. Тогда цены на хостелы СПб вам покажутся заманчивыми. Поэтому до того, как паковать вещи и бросаться навстречу неизвестности, внимательно ознакомьтесь с предложениями. Вашему вниманию предлагается целая галерея фото нашего хостела на Невском.

Если основной проблемой туриста становится поиск жилья на несколько дней в чужом городе, то для него вопросы комфорта и стоимости первостепенные. Цены хостелов Санкт-Петербурга благоприятствуют путешествиям в наш город. На сайте вы видите, за что и сколько платите: все предельно транспарентно и адекватно.

Каждый день мы прилагаем усилия для улучшения качества наших услуг, мы хотим сделать хостел еще лучше, еще удобнее, еще приятнее для всех гостей! Очень комфортный хостел, для людей разной возрастной категории. Уютный просторный холл, совмещённый с кухней, удобно расположенные душевые кабинки, все чисто, убрано, вежливый дружелюбный персонал. Танцевальный коллектив «Амели» (Нижний Новгород) говорит спасибо персоналу хостела за уют и дружелюбную атмосферу во время нашего проживания.

БУДЕМ РАДЫ ОСТАНОВИТЬСЯ У ВАС В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!! Останавливались в хостеле Sweet Village на недельку (с 2 по 8 января) компанией 8 взрослых и 1 ребенок. Удачное расположение, как уже писали выше, рядом 2 станции метро, Невский проспект, большой торговый центр Галлерея, ну и конечно, куча кафешек, столовых, баров. Сам хостел уютный и удобный.

Чистенько, по ночам никто не шумит. Люди здесь живут интересные,такие что на кухне можно до ночи заболтаться с человеком и не заметить. Хорошее впечатление от хостела осталось.

О! Хостел! Облазила все сайты… Нашла! Как оказалось потом, самый лучший! В хостеле имеется прекрасная комфортабельная кухня (место для общения), 3 душевых, 3 туалета ( на все это добро не так уж и много номеров). Прекрасный хостел, даже не ожидала, что могу чувствовать себя так комфортно вне дома! Все здесь на высшем уровне: чистота, уют, низкие цены, дружелюбный персонал, удобное расположение!!! В отличие от многих других хостелов, здесь по-настоящему тихо и уютно, прекрасные адекватные соседи.

Все достопримечательности Санкт-Петербурга находятся в пешей доступности. Ближайшая станция метро «Петроградская» всего в 3 минутах ходьбы. Из почти 600 гостиниц Санкт-Петербурга около 25 % из них являются гостиницами с кухней в номере или общей кухней. Во многих хостелах Санкт-Петербурга, причем недорого, можно воспользоваться помощью переводчика и экскурсовода. К услугам гостей двухместные и многоместные номера с индивидуальными или общими удобствами.

Не пропустите еще:

You may also like...