А вот в восторге я была, когда купила сковороду производителя «Нева металл посуда»

А вот в восторге я была, когда купила сковороду производителя «Нева металл посуда». Мы очень довольны сковородкой от фирмы «Нева Металл Посуда». Речь пойдет о сковороде, возможно, мало известного производителя посуды Нева Металл Посуда. И вот наверное года два назад мама купила сковородку от ЗАО «Нева Металл Посуда».

Каждой хозяйке как ни крути, а хорошая сковорода просто необходима на кухне. Эра тефлона уже ушла в прошлое. Тефлоновое покрытие оказалось на деле нестойким и сковороды с таким покрытием довольно быстро приходили в негодность.

С этой сковородой я знакома уже не понаслышке. Давно собиралась написать отзыв об этой чудо-сковороде, которую подарила себе на Новый год. По ценнику — получилось очень выгодно, 1150 рублей.

Сковорода Неваметаллпосуда ОЧЕНЬ тяжелая из-за толстых стенок (4 мм) и дна (6 мм). Благодаря этому еда приготовленная в этой сковороде получается очень вкусной, как в чугунке или казане. Но несмотря на тяжесть, сковороду удобно держать…

Использовалась не часто, в среднем 3-4 раза в неделю, при этом отношение было более чем бережное, не перегревали, металлом по поверхности не царапали. В поисках хорошей сковороды, зашли с мужем в гипермаркет «Старт». Там среди множества известных производителей: французского Vitesse, германских Rondell, Gipfel и других, представлен огромный выбор от российского производителя «Нева металл посуда».

Ну а мужчины, по-моему, единственно чем пользуются, так это именно сковородой. Долго думала может во мне что-то не так, но нет, все домашние чувствуют этот привкус гадкий, когда готовишь на сковороде. Причем я отправила сковороду…

Месяц назад купила эту сковороду и не пожелела

Сковороды просто замечательные, готовить в них удобно и вкусно, тяжеленькие и тостостенные (как… Эта сковорода- мне очень нравится. Прикупила эту сковороду, т. к. В магазине проходила акция и промоутеры демонстрировали как эти сковороды не боятся скоблений вилками. Посудой от фирмы Цептер пользуюсь уже больше 10 лет. У меня набор из нескольких кастрюль и сковородок.

Именно это и побудило меня рассказать о них подробно! PosudkinПродукцию завода «Нева Металл Посуда» я знаю уже много лет, и на кухне у меня есть одна такая сковорода с титановым покрытием и съемной ручкой. А пищу легко готовить с минимальным количеством масла. Разные блюда в ней готовятся по-разному, об этом я написал в своем отзыве. Во-первых, помните, что любое, самое прочное покрытие, это всего лишь тонкая пленка на поверхности металла, которую можно повредить ножом или вилкой, если приложить слишком большое усилие.

Всем рекомендую эту сковороду

Сковорода после этого долго не прослужит. И резких перепадов температуры она тоже не любит (когда с плиты сковороду сразу поместить под холодную воду или из холодильника поставить на плиту). Просто налейте в сковороду немного воды, добавьте моющего средства и поставьте на плиту. Весь пригар постепенно размокнет и отстанет, сковороду потом достаточно будет просто протереть мягкой губкой. И последнее, если у новой сковороды через непродолжительное время на покрытии появились пузыри, но при этом Вы ничего запрещенного с ней не делали, смело возвращайте ее продавцу.

На днях купил блинную сковороду под названием «Веселая». В своем отзыве я писал о войне компании GreenPan и Елены Малышевой с производителями сковород с антипригарным покрытием.

Марфа03МногофункциональнаяДумала какую сковороду купить, и наткнулась на выставку посуды зашла, выбора не меренно

Нами была куплена сначала пароварка, затем мультиварка, и вот это чудо. Именно чудо, потому что лучше сковородки я не встречала. Когда вода выкипит (а это важно!!!) бросить в сковородку лук и морковь. МорковкаНаконец-то нашла идеальную сковороду!Я в восторге от этой сковороды! Она мне чем-то напоминает чугунную сковороду (тяжестью наверно). Она легко моется,и кстати, хорошо, что ручка съемная, в моей маленько раковине не очень удобно мыть сковороду, а когда ручка снимается, эта проблема легко решается!

Я зашла в магазин и, дабы не тратить свое драгоценное время на выбор сковороды, прямиком направилась к продавцу-консультанту, который сразу предложил сковородки именно «Нева-металл посуда»

Правда, нагревается она долго (у меня сковорода диаметром 28 см), зато и остывает долго и пища остается длительное время теплой! Жаль, что крышки не было, но у меня оставалась крышка от старой сковороды, она идеально подошла.В общем, оличная сковорода! Я отдала больше тыщи за сковородку с антипригарной керамикой и, честно говоря, была не в восторге. Кроме того, пользуюсь этой сковородкой уже почти 3 года — и ни одной царапины.

Купили, и в этот же день решили испробывать (начитались отзывов в интернете и плохих и хороших)… Сковорода не с керамическим покрытием, но не боится даже металлических предметов. Живет больше 2 лет. За это время появились зарапины только, и то, потому что запеканки разрезаю ножом в ней. Будет время, еще себе возьму такую. и по меньше объемом. Это настоящая сковородка которая нужна в каждом доме! У меня теперь 3 штуки разного диаметра-20, 26, 28 см. Все- с титан- керамическим покрытием.

Этой посудой, а именно 2 кастрюли, сковорода и 2 салатницы, мы пользуемся больше 10 лет, когда ее продавали в вагонах поездов. Екатерина3008Идеальный вариант для любой домохозяйкиКупила сковороду Нева Металл Посуда серии «Элитная» со съемной ручкой диаметр 26 см. и не могу на нее нарадоваться.

Не пропустите еще:

You may also like...