Ленивые голубцы с капустой и фаршем

В можете не только прочитать, но и посмотреть как приготовить ленивые голубцы. Кроме этого есть несколько способов, как готовить ленивые голубцы. Всего по большому счету существует всего три варианта приготовления ленивых голубцов. Голубцы-полуфабрикаты выложить замороженными на разогретую сковородку, политую маслом, и обжаривать по 5 минут с каждой стороны. Тем не менее можно и доготовить ленивые голубцы в кастрюле.

Голубцы обжарьте в разогретой глубокой сковороде до образования золотистой корочки. Запекаю в духовке с соусом домашним, аромат стоит на весь дом. Очень вкусно! Вкусные голубцы. Муж не ел раньше голубцы, готовила для себя, взял кусочек у меня и скушал ещё два голубца. Готовлю по рецепту МясновЪ и все очень вкусно! Приготовила голубцы на пару. Ела без соуса. И даже в таком виде было вполне вкусно..

Ленивые голубцы с капустой и фаршем

Вкусно и не жирно. Готовлю в пароварке. Рецепты голубцов и ленивых голубцов очень похожи, но во-втором случае хлопот немного меньше и вкус блюда получается более нежным. Так же важно сделать вкусной соус-заливку для тушения ленивых голубцов. Очень вкусно. Я капусту мелко шинковала и до кипения доводила, через друшлаг и в фарш. Очень нежные получились.

Я не обжариваю голубцы,а сразу запекаю в дух-ке. Например, приготовление голубцов довольно трудоемкий процесс. А уж голубцы, приготовленные в виде котлеток, понравятся даже самым переборчивым едокам. По вкусу ленивые голубцы будут такими же, как и обычные, а вот процесс приготовления будет существенно отличаться.

Ответить на этот комментарий

Ленивые голубцы в котлетах готовятся так. Сначала надо обжарить лук и морковь, нашинковать капусту, отварить рис и смешать всё это с фаршем. Рецепт в духовке хорош тем, что такие голубцы меньше разваливаются.

Похожим образом, но без участия духовки, готовится рецепт ленивых голубцов в мультиварке. Ленивые голубцы таким образом готовятся быстрее. Рецепт этот подойдёт тем, у кого нет времени или желания готовить настоящие голубцы. Тут всё проще простого: смесь ингредиентов просто тушится в соусе после чего получаются очень быстрые ленивые голубцы.

Самый популярный соус для ленивых голубцов — это смесь сметаны и томатной пасты. Хотя и используя только сметану или томаты тоже можно получить очень вкусные ленивые голубцы. Затем залить водой (чтобы наполовину прикрывала голубцы), сметаной или кетчупом и тушить 20 минут на среднем огне под крышкой.

Ленивые голубцы как в детском саду

Перед жаркой голубцы-полуфабрикаты не размораживают. Срок хранения голубцов-полуфабрикатов — 5 суток в холодильнике при температуре 0-+3 градуса, либо в морозилке при -18 градусов в течение 3 месяцев.

3. Голубцы — блюдо, характерное для славянских и прибалтийских кухонь. Ну а остальные два рецепта не , когда приготовлю и сфотографирую, выложу в комментариях к этому основному, трех-ярусному рецепту. Выкладываю обжаренные голубцы в форму для запекания. Заливаю смесью голубцы, постарайтесь полить всю поверхность голубцов.

Фарш очень жирный, и чувствуешь только вкус жира, а не мяса и капусты. Много овощей и зелени. Добавить сметанки или майонеза и нормально. Лучше использовать томатный сок и сметану с любимыми специями.

Выручат ленивые голубцы – рецепт для очень занятых хозяек. Если У Вас есть более интересные рецепты ленивых голубцов, пожалуйста поделитесь в комментариях. Вот и все ингредиенты, что нам понадобятся для первого, самого длинного рецепта ленивых голубцов. Есть много вариантов, как вкусно приготовить ленивые голубцы. Часто покупаю голубцы ленивые от Мясноа.

Не пропустите еще:

You may also like...