ПИРАМИДА ИЗ ШАМПАНСКОГО ОТ ESTAFIESTA ЭТО

Сейчас пирамида из бокалов шампанского на любой свадьбе является нормой. Горка из бокалов шампанского &nbsp украшение абсолютно любого торжества. Горку из бокалов с шампанским»можно такжеиспользовать на юбилее или корпоративном мероприятии. На этой страничке можно сделать заказ на организацию услуги для свадеб Горки из бокалов с шампанским.


Горка шампанского — оригинальный, доступный по цене и очень зрелищный вариант преподнесения напитка. Напиток переливается на свету, он стекает с верхних ярусов в нижние и наполняет бокалы. Пирамида шампанского идеально подойдет для юбилея, ее можно заказать на свадьбу или девичник. Форма конструкции и число ярусов горки шампанского выбирается исходя из индивидуальных требований. Для вас красивый стол с декором и бокалами для шампанского.

Это можно сделать с помощью обычного подноса, красиво расставив на нём бокалы. Шампанское разливается по остальным бокалам. Три бутылки из шести наливают через верхний бокал, остальные доливают потом поярусно. Пирамида имеет пять ярусов, где используется 42 бокала. Специальный стол оформлен бело-розовым декором и украшен цветами.Горка из бокалов с шампанским проводится в начале банкета ведущим мероприятия , очень хорошо сочетается с вручением подарков.

Разница аттракциона и бармен-шоу в том, что в аттракционе участвуют сами молодожёны, а в бармен-шоу всё это действие с разливанием шампанского проделывают бармены. Прошло то время, когда горка из бокалов была в диковинку. В наши дни горка шампанского является необходимым атрибутом большинства значимых событий, проходящих в Москве.

В нашем случае получилось каких-то 18 бутылок и пирамиду с шампанским удалось наполнить напитком через верх. Объяснение этому феномену довольно простое. Шампанское растекается в основном по центру, крайние бокалы довольно проблематично наполнить таким способом. Разливающий старался постоянно увеличивать напор струи из бутылки и за счет этого все таки получилось полностью наполнить бокалы. Главное, что цель была достигнута — пирамиду из бокалов удалось наполнить!

И те, кому действительно интересно, может ли башня из бокалов наполниться через верхний бокал, прочитают эту статью. Вашему вниманию предоставляется услуга, которая идеально подойдет для начала любого праздника – пирамида из шампанского и 2 шоколадных фонтана. При проведении свадебного торжества фонтаны, как и горка из шампанского, драпируются согласно специфике праздника.

ПИРАМИДА ИЗ ШАМПАНСКОГО ОТ ESTAFIESTA ЭТО

В самый верхний бокал молодожены или именинники разливают первую бутылку шампанского, которое постепенно стремится к нижним ярусам. Затем бармен доливает остальное шампанское и раздает его приглашенным. При этом фонтан из шампанского становится частью красочного шоу: густой дым, подсветка, лепестки роз и файер-эффекты не оставят равнодушным никого.

Пирамида шампанского на свадьбу

Отличный вариант для открытия банкетной части современной свадьбы – «Светящаяся пирамида из бокалов шампанского». Мы возводим пирамиды от 20 до 91 бокала. Пирамида из бокалов шампанского — это отличный способ яркого начала банкетной части вашей свадьбы, юбилея, корпоратива, дня рождения и других праздников. Горка шампанского отлично подойдёт для встречи гостей на выставке, для подарка на день рождение или юбилей.

Пирамида из бокалов – это одна из основных услуг, которая предоставляется для развлечения гостей и украшения праздника. Возможна разливка любого другого шампанского/вина. Пирамида из бокалов на свадьбу или любой другой праздник – это не только эффектное шоу, но и вкусные напитки. Горка из бокалов украсит любое торжество и станет изюминкой вашего праздника.

Жених и невеста наливают шампанское через верхний бокал пирамиды. Пирамида из бокалов с шампанским декорируется с помощью зонтика, соломинок, вишенок и подобных материалов. Наполнение горки из шампанского на свадьбу сродни целому искусству. Горка из бокалов на свадьбу – это яркое и зрелищное открытие Вашего фуршета. Он состоит из 60 бокалов «Мартиника». Если ваше торжество будет проходит за пределами МКАДа, то установка горки из бокалов с шампанским обойдется Вам в 1000-2000 рублей.

Не пропустите еще:

You may also like...