Про «Кондитерская Фабрика им. Н.К.Крупской»

В 1970—1980 годах Фабрика им. Н.К. Крупской входила в состав Ленинградского производственного объединения кондитерской промышленности. В 1988 году фабрика переходит на самофинансирование и самоуправление. В 2011 году норвежцы запустили процесс слияния фабрики с принадлежавшим им кондитерским объединением «СладКо». В 1992 году фабрика стала акционерным обществом. В годы Великой Отечественной войны фабрика работала в основном на фронт и ни на один день не прекращала работу, производя кондитерские изделия на различных заменителях.

Чем больше их ешь, тем больше хочется, тем более что сортов конфет у фабрики Крупской великое множество. Добрый день! Всем своим знакомым всегда рекомендовала шоколад фабрики Крупской. Обращаюсь к руководству фабрики. Они же были в темном шоколаде! Жалко фабрику…

Про «Кондитерская Фабрика им. Н.К.Крупской»

Крупской остались только их названия и фантики. Производство и оптовая продажа кондитерских изделий, какао-порошка и полуфабрикатов. Предприятие было запущено в 1938 году. Сейчас оно представляет собой крупную фабрику по производству кондитерских изделий, оборудованную по последнему слову техники. Вакансии на фабрике Крупской появляются регулярно.

Фабрика Крупской в Санкт-Петербурге

Чтобы принять участие в конкурсе на замещение вакантной должности, нужно отправить на фабрику подробное резюме. В 1943 году было произведено 3 тонны конфет «Мишка на Севере». Расцвет фабрики произошёл в Советском Союзе. В 1956 году ей было присвоено звание «Предприятие отличного качества», в 1961 году — «Предприятие высокой культуры производства».

С 2012 года начата консервация фабрики и окончательный перевод производственых мощностей из центра города в область на площадку в Разбегаево. Очень изменились по вкусу в худшую сторону конфеты «Белочка», «Космические» фабрики им.Крупской.

УЖАС!!! Я думаю, что такие же все конфеты на этой фабрике…. Как жаль, что мои любимые конфетки фабрики Крупской, больше не те что раньше и даже год назад! С 1980 года, я , а моя мама еще раньше, полюбили эту замечательную продукцию! БРАТ). жаль Крупскую, Азарт , да и много чего фирменного Питерского. Кто не любит шоколадки Особый или Крупской???? Шоколадная продукция фабрики Крупской — сама вкусная в нашем городе, никакой импортный шоколад ей не уступит.

Когда еду в другие города всегда беру с собой наши фирменные конфеты с видами Питера, шоколад и тянучки сливочные. Аналогов шоколада Крупской не было нигде, теперь нет и у самой Крупской. Полностью согласна со всеми, кто говорит о том, есть конфеты и шоколад «ф-ки Крупской» стало невозможно. Уважаемая Ксения, Я живу около этой фабрики.

Зубы уже не те. Но фабрика не виновата, чиновники купили старье покрытое плесенью и сэкономили деньги. Какая гадость эта ваша заливная рыба!!!» Прочитала на фантике все, что написано и обнаружила фабрику «Славянка». Где «Славянка» и где «Крупская»??? Шоколада в конфетах нет, а цены высокие. Фабрика выпускает шоколадные изделия всех сегментов рынка: натурального шоколада в плитках и батончиках, развесных шоколадных конфет, конфет в коробках.

Кондитерская фабрика имени Н. К. Крупской — одно из крупнейших предприятий России по производству кондитерских изделий

Мы заинтересованы как в розничной, так и в оптовой торговле. Только у нас Вы найдете изделия ручной работы или продукцию в эксклюзивном оформлении лимитированного выпуска. Звоните нам, связывайтесь с нами через сайт, приходите в наш магазин, спрашивайте у сотрудников магазина все, что Вас интересует – мы постараемся дать Вам ответы на все вопросы.

Раньше всегда покупал эти конфеты, потом они пропали с прилавков почти на год, а сейчас опять появились. Как я понял, их теперь выпускает завод в другом городе.

Конфеты не держат форму даже при комнатной температуре, хотя ещё год назад я возила их в июле месяце в Черногорию своим друзьям. Если Вы изменили состав конфет и технологию их изготовления, то назовите конфеты не Жар-птицей, а какой-нибудь «курочкой Рябой», чтобы не вводить людей в заблуждение. С уважением и Надеждой вновь попробовать вкусные конфеты с названием Жар-птица. Возможность бесплатной доставки по городу Санкт-Петербург (ежедневно) и Ленинградской области!

В очередной раз убедилась, что продукция испортилась. Чудесной в прошлом конфетке «Столичные звезды» сейчас можно придумать новой название — например, «Каменный цветок» поскольку именно это название отражает её новый вкус. И цены-то пересмотрите! Предприятие предоставляет своим сотрудникам возможности для развития и обучения, профессионального и личного роста. В команде ценятся нацеленность на результат, открытость, инициативность.

Заявка будет рассматриваться в течение двух недель. В январе 2015 компания Orkla продала 100 % своей российской дочерней компании кондитерскому холдингу «Славянка». Вчера купила любимые конфеты «Жар-птица» , но как только развернула фантик, пришла в ужас. Вместо хорошего шоколада цвет соевой шоколадной плитки.

Органично сочетая в себе эмоциональность праздника и сдержанность петербургского стиля, продукция кондитерской фабрики им. Н.К. Крупской всегда остается своеобразной визитной карточкой города

Маленькая конфетка в блестящей обертке, шоколадом даже не пахнет. Да и что взять с временщиков! Очень жаль. Конфеты превратились в пластилин! Раньше возила в Эстонию родственникам и знакомым огромные пакеты конфет. Не знаю таких!) По крайней мере, в Санкт-Петербурге!) Огромный выбор различных сладостей никого не оставит равнодушным! Любимые конфеты — «Ленинградские» — пропали с прилавков месяц назад, в фирменном магазине сказали, что переносят линию. И вот наконец появились в продаже конфеты.

Почитала прочие отзывы и поняла, что больше Крупской нет. Увы, только остаются сладкие воспоминания о настоящих ромовых батончиках и «Лениградских» конфетах. Коробки конфет красиво оформлены, к 8 марта — всегда выбор есть. Дети обожают сливочные тянучки и шоколадные фигурки. А набор «Руслан и Людмила» — вообще беспроигрышный вариант, все иностранцы пищат от восторга от оформления и самих конфет. Ужасно испортились конфеты, вкус шоколада как будто он сделан из пластилина.

Самые вкусные конфеты, так это конфеты фабрики Крупской. Фабрика им. Н.К. Крупской» — лидер кондитерского рынка Северо-Западного региона. Была фанаткой фабрики Крупской.

Не пропустите еще:

You may also like...