Гурман, кафе-ресторан, Казань — Хусаина Мавлютова, 28а — отзывы, фото, адрес и телефон

Коллектив ресторана «Гурман» поможет решить все вопросы, ведь это заведение уже имеет достойный опыт в таких ситуациях. В заведении несколько банкетных залов, которые при необходимости можно адаптировать под любой праздник. Кафе-ресторан под говорящим названием «Гурман» приглашает вас и ваших близких, жителей и гостей Казани, провести время с настоящим восточным колоритом.


Читаю отзывы ниже, и очень удивляюсь негативу. Я была здесь не один раз. И довольна на 100%. Вкусная кухня, отличное обслуживание, приятная обстановка. Чтобы привязать организацию к своему аккаунту и добавить ее в список «Мои организации», подтвердите, что вы ее владелец. Здесь гостям предлагают изысканные блюда восточной и европейской кухни, комплексные бизнес-ланчи по доступным ценам. В перерыве между трапезой можно потанцевать на дискотеке.

Официантка была всего одна, заказывали на 56 человек накрыли почему то только на 52, пришлось самим бегать и искать места для гостей, столы были практически пустыми, ящик винограда пропал бесследно!

Отличное заведение!

Меню оговривалось заранее, но насколько я знаю, на самом празднике были какие-то проблемы, чего-то не приготовили. Для данной компании ещё нет отзывов. Чтобы свадьба удалась, а День Рождения запомнился на всю жизнь нужно все спланировать. Персонал заведения высококвалифицированный, всегда качественно обслужит клиентов.

Кафе «Гурман +» на Ноксинском спуске — это отличное место, где можно вкусно поесть, приятно отдохнуть и просто посидеть в хорошей атмосфере. В этом кафе мы были в качестве гостей на юбилеи тети мужа. Заведение среднее, если учесть цена-качество, то отличное. Кафе «Гурман +» — это место, где вы можете провести свое торжество, будь то Свадьба, Банкет, Юбилей, или любое мероприятие от корпоратива до мастер-класса, презентации и поминальных обедов.

Не пропустите еще:

You may also like...