Мой муж не пользуется парфюмом совсем

Мой муж не пользуется парфюмом совсем. Мои характеристики этого парфюма такие: аромат- «ватрушка» во флаконе- «тыковке». Очень похож на… Мучилась, вспоминала на что похож,что-то я подобное уже покупала, но не себе, а мужу! ветивер и огромное количество перца-ну никак не женский парфюм. Только Ж Озе, конечно, лучше. И, имея Ж Озе, за этим уже не пойду) Но, если бы не эта похожесть, то купила бы, не раздумывая.

Скорее, это лично моя группировка составляющих в восприятии. Начало мне нравится безумно, в духе первых нот кензо бали только поплотнее, насыщеннее и специй побольше. Мммм. Конечно, они только женские. И всё-таки аромат абсолютно женский, не унисекс ни разу. Пусть перечно-мускатная насыщенность не вводит в заблуждение ищущих Эссенцу, Ливинг именно женский.

На мне он имеет достаточно долго играющую лавандово-специевую вершину и весьма холодный и островатый шлейф. От окружающих неоднократно слышала мнение что парфюм мужской

У меня ко всему прочему возникла ассоциация с Цыганской водой от Байредо, но это только когда переусердствую с нанесением. Какое счастье, что на мне — не мужской и не уни! Он нежный и очень женственный.

Флакон вне всяких похвал как и их стойкость! Еще бы длилась эта первая волна красоты подольше((( слишком быстро улетает и остается мужиковатая база( этим напомнил кензо тотем оранжевый, тоже первый красивый аккорд. Дело было летом и как-то не до них было. Но, настала дождливая осень и рука к ним потянулась. Очень тонкий и приятный аромат, благородный! Белый Пачули Т.Форда — вот они ближе к унисекс . Эти все же женственные, волшебные.

Телефоны — и те принадлежат не любовницам, а коллегам и клиентам, всё без интриги и не романтично ни разу. Только обложка (флакон) красивая. На мой взгляд данный аромат исключительно унисекс. Приятный женственный флакон совершенно не вяжется с ароматом, в нем содержащимся. На моей холодной коже раскрывается очень по-мужски.

Тестила несколько раз и понимаю, что галочка в моей голове есть, я не забываю о нем . Единственно с чем я категорически не согласна это с унисексовым звучанием

Но не в моем стиле, я люблю деревяшки приправленные специями, медом, может сладкими цветами, а тут получается очень холодно и отстранено. Может бьіть и мужчине подойдут, но юному, скорее унисекс. Ну и флакончик -шедевральньій. P.S. стойкость хорошая -12 часов на моей коже, на блоттере — неделю. P.P.S. Думаю, что интересно будет миксоваться с другими духами, сладкими, цветочньіми, фруктовьіми, где не хватает резкости и характера.

Весь день то и дело принюхивалась к блоттеру. Нравится очень эти деревяшки от Лалик. Есть оттенок гречихи. Летом в теплую и ветренную погоду очень даже! Морской воздух с йодом его невероятно дополняет. Напротив раскрывается очень женственно и тонко. Чисто дамский сухой древесный аромат.

Действительно, он очень мужской и где-то даже грубый. Конечно же: бобы тонка, перец, мускат…я бы не сказала, что мужской, но строгий, уверенный в себе, совсем не кокетливый…. Напомнил духи мужа CD Pour Homme. Отвоёвываем потихоньку у мужчин их пространство.

Прекрасно показал себя при температуре +6, +10. У нас сейчас, конечно для него уже холодновато, отложила до весны. Очень стойкий, раскрывается достаточно быстро и потом уже не меняется. Очень хорошо чувствую ирисовую пудру в сочетании с древесными нотами.

И очень в стиле Lalique. Она теплая и очень изысканная. У меня есть образец этого аромата, указанные ноты написанные даже Русским языком. Living Lalique, чувственный и элегантный аромат, в сердце которого нота ириса мягко оттенена древесными нотами. Не совсем моя пирамидка, поэтому не побежала знакомиться.

Ох, уж эти ласточки! В моем сознании он самую капельку игрив, как красиво сказали ранее «намеком на сладость» в остальном очень красивая пудра, такая еле уловимая нега и одновременно лаконичная строгость.. Для меня понятно одно — мое сердце он покорил.. Резкий, грубоватый(как многие отзываются — мужской), но, однако, что-то в нём есть такое манкое.

В какой-то момент я услышала аромат горького шоколада, сухой и терпкий

Лету и оригиналах везде кроме… Мне как поклоннице пудровых ароматов пришелся по вкусу такой вот вполне себе неплохой компромисс между выраженной древесностью и пудровостью. Мне аромат понравился: стойкий, выделяющийся, но не покидало ощущение, что «это было…было».

Если не знать Ж Озе и не сравнивать, то очень добротный, уютный, успокаивающий, поднимающий настроение и настраивающий на позитив аромат! Женщина в белом костюме, с пшеничными локонами, обрамляющими ее ангельски прекрасное лицо. Но есть что-то мужское в её природе. Дабы собраться мыслями и обрести новые силы, она коротает дождливые вечера в исконно мужском развлечении под чарующую мелодию саксофона.

Я уже отвыкла постоянно ощущать мужской парфюм. Замечательный парфюм, что еще можно сказать!!! Но точно, что этот парфюм редкое явление в парфюмерном мире, где часто всё друг на друга похоже и напоминает… Данный парфюм, когда он только вышел привлек внимание, в первую очередь, конечно, своим флаконом. Теперь есть такой женский! Нет… На мой вкус-это красивый мужской аромат. На мне пока в духе «начали за здравие…» И потом скатились в унисекс.

Не пропустите еще:

You may also like...