Технико-технологическая карта блюда «Салат из крабовых палочек с огурцами, заготовка (2)»

В демонстрационном режиме большая часть важной информации в рецептурах и Технико-технологических картах закрыта для просмотра. Готовила такой салат очень вкусно,ещё нравится вместо огурца капусту свежую добавить,спасибо. Если Вы не нашли необходимую технологическую карту приготовления блюд, посетите наш Магазин Рецептур.

Еще пару десятилетий назад это блюдо было украшением стола и считалось деликатесным. Обработка всех используемых продуктов должна производиться в строгом соответствии с установленными санитарными нормами и правилами.

Требования к сырью

В данном документе рассчитываются потери продуктов при холодной и тепловой обработке, выход, калорийность. Его наличие обязательно для любой организации, работающей в сфере общественного питания и самостоятельно занимающейся приготовлением продукции.

Для их приготовления используется быстрозамороженное филе свежей выловленной рыбы. Само блюдо готовится быстро и легко, почти все компоненты готовы, их не нужно предварительно обрабатывать. Сварить нужно только яйца, затем остудить и нарезать. Готовое блюдо выложить на тарелку через кольцо или горкой, украсить веточками укропа. Зелень должна быть свежей, консистенция овощей — упругой; вкус, цвет и запах должны соответствовать используемым продуктам.

Если Вы не нашли на нашем сайте типовые технологические карты на блюда, закажите разработку меню кафе, ресторана, столовой… эксклюзивно для Вашего предприятия. Все компоненты для салата измельчить одинаково, нарезав кубиками, приправить специями и майонезом. Для получения полного доступа к рецептурам выберите подходящий тариф и оплатите подписку. Мало кто знал, что основной ингредиент состоит вовсе не из крабов, а из рыбного фарша — сурими.

Не пропустите еще:

You may also like...