Аппетитный гороховый суп с копченостями, приготовленный в мультиварках Редмонд и поларис

Готовила гороховый суп в своей мультиварке по первому рецепту. Гороховый суп в мультиварке панасоник можно готовить на режиме «Выпечка» обжарку мяса и овощей, поставить минут на 40, 20 минут на мясо + 15-20 минут с добавлением овощей. В мультиварку нужно налить растительное рафинированное масло и выложить лук с морковью, а также включить программу “Жарка”.

Сегодня поговорим о чудесном и весьма популярном блюде – гороховый суп с курицей. Я поделюсь с вами несколькими способами его приготовления в мультиварке. Ведь именно сваренный в этой прекрасной кухонной машине он получается ещё более аппетитным и вкусным! Итак, рецепты. Нагреть на сковородке масло и положить туда морковь с луком жариться.

Вода должна достичь отметки в 3 литра. И до окончания программы варим суп. Затем на 1 час ставим режим «Тушение». В это время подготовим сухари. Для этого хлеб нарежем мелкими кубиками, выкладываем их на противень и 20 минут выпекаем в духовке.

Вкусный гороховый суп с ребрышками. Видеорецепт для разных мультиварок

Бекон нарезать, морковь с луком очистить от кожуры и измельчить. Бекон положить в мультиварочную кастрюльку, которую нужно поставить в режим «Жарка». Затем влить воду и на 40 минут установить режим «Суп». Насыпать горох, промыв его перед этим. Чуть позже закинуть нарезанный картофель. Когда горох набухнет, промыть его и положить в мультиварку.

Затем положить в воду куриное мясо, которое перед этим нужно нарезать. Ещё через 10 минут закинуть в суп овощи, перемешать. Аккуратно влить смесь в уже готовый суп и с помощью миксера всё перемешать. Затем перемешать всё и на 10 минут включить «Жарку». Суп прокипит, и потом его можно подавать, посыпав зелень. Одним из самых вкусных и питательных супов на нашем столе является гороховый суп. Особой популярностью пользуются рецепты горохового супа с копченостями.

Чистим овощи, моем и очищаем от кожи и костей куриную грудку. Грудку можно предварительно замочить в холодной воде на часок, для удаления вредных веществ. Обжариваем порезанную куриную грудку в мультиварке на подсолнечном масле в режиме выпечка.

Я готовила без приправ, потому что добавляла потом в тарелку свежую зелень. Панасоник,попробовала по вашему рецепту, очень простой и доходчивый. Если дело не в этом, то посмотрите какая у вас сборка: Китай или Тайланд? Может в этом дело? За два часа горох вообще то должен разварится и уж тем более картошка.

Легкий, но сытный куриный суп – частый гость на обеденном столе. Блюдо быстро утоляет голод и полностью удовлетворяет энергетические потребности и взрослого человека, и ребенка. Итак, создание вкусного первого блюда на обед начнем с выбора режима «Выпечка» на мультиварке. Положите в кастрюлю мультиварки кусочек сливочного масла. После того как оно растопится, отправьте в мультиварку куриные крылышки и обжарьте их с двух сторон.

Когда до окончания варки останется 8 – 10 мин., всыпьте в кастрюлю вермишель. Добавьте щепотку соли по вкусу и немного черного молотого перца. В последнюю очередь выложите в кастрюлю с супом измельченную зелень укропа. Этот рецепт густого и питательного супа из курицы придется по вкусу любителям необычных первых блюд. Приготовленный таким способом куриный суп в мультиварке Редмонд получается очень нежным и вкусным.

По истечении указанного времени выньте из мультиварки тушеные картофель и курицу, а оставшийся после них бульон вылейте – нам он не понадобится. Когда время режима «Выпечка» истечет, добавьте в кастрюлю с луком грибы и чеснок, после чего установите режим «Обжаривание». Снова поместите пюре в кастрюлю мультиварки, активируйте режим «Варка». В чашу мультиварки добавьте картошку и курицу.

В России, как и во многих других странах с давних пор люди готовят гороховые супы. При этом “фирменный” рецепт этого блюда есть практически у каждой хозяйки. Однако, технология приготовления гороховых супов менялась с течением времени. Попробуем разобраться, как же можно приготовить гороховый суп, столь известный с давних пор, в таком современном приспособлении.

Способ приготовления супа из куриной грудки в мультиварке

Стакан гороха нужно высыпать в глубокую тарелку и залить его горячей водой на час, чтобы он разбух и впитал в себя влагу. Таким образом процесс приготовления будет проходить быстрее. При приготовлении можно использовать как колотый, так и цельный горох, в зависимости от ваших личных предпочтений. Как показывает практика, весьма неплохо получается гороховый суп с копчёностями с использованием куриного мяса. В таком случае получается приятное сочетание вкусов.

Во многих мультиварках Редмонд есть специальная функция “Овощи”, которая предназначена для обжарки именно овощей. Для этого их нужно выложить на дно чаши и обжаривать примерно 10 минут и лишь после этого добавлять лук с морковью. Варка супа. После того, как все овощи обжарятся нужно добавить в чашу картофель, мясо, соль и специи. Супу это точно не повредит! Варка супа. После пассировки нужно перейти к добавлению остальных ингредиентов и воды. Специи можно использовать по собственному желанию, главное – не переборщить.

Как показывает практика, хороший и вкусный гороховый суп с копчёностями можно получить с добавлением кинзы и кардамона. Крышку мультиварки нужно плотно закрыть и включить режим “СУП” (в мультиварках Поларис можно использовать “Тушение”). Не все малыши с удовольствием едят первые блюда, но мало кто из них откажется от вкуснейшего горохового супа-пюре с хрустящими сухариками. Педагогами отмечено, что в дошкольных учреждениях именно этот супчик пользуется самой большой популярностью.

Приготовить гороховый суп ребенку достаточно легко даже для работающей и занятой мамы, достаточно знать некоторые тонкостей и хитростей. Готовить будем в мультиварке. У меня это Поларис 0517 ad, но рецепт легко приготовить и в других моделях: Редмонд, Панасоник, Филипс и т.п. После замачивания горох рекомендуется хорошо промыть, в холодной проточной воде, до тех пор, пока крупа не станет чистой.

Чтобы супчик выглядел привлекательным из одной морковки можно вырезать звездочки и добавить ее вместе с горохом. Для приготовления этого супчика можно использовать не только мясной, но и овощной бульон, суп получится более легким.

Рецепт куриного супа в мультиварке «Редмонд» можно усовершенствовать любимыми продуктами и получить совершенно новые результаты. По окончании программы гороховый суп в мультиварке должен настояться на режиме “Подогрев”( минимум полчаса).

Не пропустите еще:

You may also like...