Маринованный свежий толстолобик по-корейски

Традиционно, в маринованный толстолобик по-корейски входят лук и чеснок. Хе из толстолобика пошаговый рецепт, оказывается, довольно простой и понятный! Итак, готовим хе из толстолобика, пошаговый рецепт приготовления которого сегодня предлагается вашему вниманию. Таким вот образом готовится хе из толстолобика по-корейски. По истечении времени «Хе» из толстолобика можно кушать. Толстолобиком в нашем крае никого не удивишь, но вот Хе из толстолобика я готовила впервые.


В общем, целый букет вкусов и маринованного филе толстолобика. Если понравится, то можете, как я, заморозить несколько частей тушки толстолобика по пакетам для дальнейших приготовлений этого ароматного рецепта.

Пересыпьте морковь с растительным маслом в емкость к маринованным кусочкам филе толстолобика. Если вы любите готовить рыбные блюда и при этом используете разные специи, то хе из толстолобика станет для вас интересным открытием. Чтобы рыба хе толстолобик получилась более ароматной, добавляем к ней нарезанный кольцами репчатый лук и натёртую на терке для корейской моркови морковь.

Из такого чудесного экземпляра получится не только Хе но и уха и пожарить есть что.Но нам понадобится только самая мясистая часть рыбы, спинка. Предлагаю вам классический рецепт хе по-корейски. Хе из толстолобика – блюдо корейской кухни, которое считают одним из национальных кушаний Кореи, где подается оно практически в каждой закусочной.

Также в Корее хе готовят и из мяса – баранины, телятины или птицы, но вот свинина не используется никогда. Советуем также взять на заметку рецепт приготовления пикантной маринованной селедки на корейский манер, это тоже очень вкусная, острая и яркая закуска. После достижения такой окраски закуску можно подавать к столу. Как еще приготовить маринованную рыбу вы узнаете из нашего раздела.

Маринованный свежий толстолобик по-корейски

Филируем толстолобика, отделяем голову и хребетную кость. Из мякоти максимально удаляем мелкие кости. Теперь можно филе помыть и подсушить на бумажном полотенце, после нарезать соломкой. Зная, что у толстолобика достаточно плотная шкура, ее лучше отделить от мякоти, тогда блюдо «маринованный толстолобик по-корейски» выглядит привлекательнее.

Горячим маслом с перцем заливаем рыбно-овощную смесь, перемешиваем и настаиваем еще 30 минут. После этого корейская закуска из свежего толстолобика готова к употреблению. Очистить толстолобика от костей, плавников и порезать на тонкие ломтики. Хе традиционное блюдо корейской или китайской кухни из маринованной рыбы или, реже, мяса. Сначала можно приготовить маринад из уксуса, воды, специй, соли и сахара.

Преимущество Хе в простоте приготовления, но и вкус блюда замечательный. Отделяем филе от кости, нарезаем толстолобика на длинные кусочки шириной 1 сантиметр. Хорошо просаливаем кусочки крупной солью. Через три часа промываем кусочки толстолобика. Я готовила Хе из разной рыбы, принцип один и тот же, с рыбы нужно снять кожу, разделать ее на небольшие кусочки, если рыба замороженная, разморозить слегка, не до конца, перед тем как резать.

Одно из них, которое с удовольствием поедается, заменяя соленую селедочку, – домашняя закуска из мелко порезанных кусочков филе, обработанных солью и уксусом. Делается она чаще всего из крупной речной рыбы: сом, толстолобик, судак, сазан, голавль. Попробуйте и вы приготовить в домашних условиях такое пикантное блюдо. Предлагаем описание, как делается маринованный толстолобик.

Ожидала, честно говоря, худшего результата, но после ночи, проведенной в холодильнике, хе стало таким вкусным, что до обеда у меня не осталось ни кусочка! Если у вас рыбка свежая, то очистите ее от чешуи, промойте, удалите плавники и голову. Очистите луковицу от кожуры и разрежьте пополам. Как только указанное время пройдет, очистите от кожуры и морковь. Промойте ее в воде и натрите на терке для моркови по-корейски.

Чтобы хе из толстолобика в домашних условиях имело необычный вкус, интерпретируйте с овощами. Хе из толстолобика по-корейски как раз относится к таким национальным традициям.

Не пропустите еще:

You may also like...