Изготовление на заказ

Ювелирная мастерская Master-juvelir производит ремонт ювелирных украшений любой сложности из золота и серебра. Ювелирная мастерская изготавливает на заказ женские кольца золотые и серебряные. Ювелирные изделия на заказ из своего золота и серебра уникальная услуга Ювелирной мастерской Nota-Gold. Можно изготовить ювелирные украшения на заказ из золота, платины.

Сегодня все больше людей посещают ювелирные мастерские и желают заказать что-то эксклюзивное, подходящее, то, что покажет уникальность и индивидуальность отдельного человека. За продолжительное время работы наша мастерская заслужила уважение и доверие наших постоянных заказчиков.

Производство ювелирных изделий

Наша мастерская оказывает услугу, как переплавка золота. Если у Вас есть свое золото, которое уже не пригодно для носки или вышедшие из моды украшения, мы переплавим Ваше золото и изготовим из него любое желаемое или понравившееся украшение. Если у Вас есть золотой лом , например: в красном цвете золота 585 пробы, а Вы хотите украшения в белом цвете золота, заказав изделия у нас Вы получите тот цвет, в котором желаете.

Мы предлагаем переплавить это серебро и изготовить новые модные серебряные украшения. В сочетании с эмалью или чернением, изделия из серебра украсят Вас, придадут элегантность.

Новая модная тенденция — изготавливать серебряные украшения с драгоценными или полудрагоценными камнями. Также серебро можно покрывать драгоценным слоем родия, что бы придать украшению более блестящий, светлый красивый вид, защитить изделия от потемнения. Также оказываем услуги по ремонту дорогостоящей бижутерии, антикварных ювелирных изделий.

Увеличение или уменьшение колец с камнями и без камней, закрепка выпавших камней. Чистка, полировка украшений и многое другое. Также лазерная пайка необходима для ремонта украшений с эмалью, чернением или родием. Вы ищите ювелирного мастера в Москве?

Мы можем учесть Ваши персональные предпочтения и пожелания — изменение конструкции любого изделия, выбор металла и его оттенка, инкрустация драгоценными или полудрагоценными камнями. Именно поэтому у нас очень много постоянных Клиентов, которые знают наших ювелирных мастеров лично и находятся с ними тёплых отношениях. В столице сосредоточено много больших ювелирных заводов, но они не могут предложить своим Клиентам эксклюзивность.

Но мы предлагаем своим Клиентам только качественные ювелирные изделия. На нашем сайте много «живых фото» ювелирных изделий изготовленных в нашей ювелирной мастерской Nota-Gold, мы не боимся показать итоговый результат — это наша гордость! Необычную ювелирную работу выполнили мастера Nota-Gold, изготовили эксклюзивный перстень под драгоценный камень предоставленный Клиентом.

Увидел в интернете крест с цепочкой, очень оригинального вида. В России такой не продавался и я решил сделать на заказ по картинки. Выбор остановился на ювелирной мастерской «Карат» из-за выгодных расценок на работу. Заказала себе на день рождения кольцо, скинула фотографию примерной работы, все выполнили в срок, аккуратно и безумно красиво! И я была удивлена исключительным качеством и их разнообразным выбором ювелирных изделий, и, конечно, если вы не найдете, интересующую Вас вещь, специалисты всегда помогут с выбором.

Изготовление ювелирных изделий из материала Заказчика

Ювелирная мастерская Милотто, представляет Вашему вниманию коллекцию золотых украшений, непосредственно изготовленных ранее по заказу наших постоянных клиентов. Параметры всех заказываемых украшений можно изменять как в большую, так и в меньшую сторону:вес, ширину и толщину металла, размер и количество камней.

Ювелирные мастера Nota-Gold

Печатки и Перстнииз золота и серебра на заказ.Создание индивидуального дизайна.Изготовление печаток и перстней по каталогу,собственному эскизу и фото из интернета.Креативные решения. Запонкина заказ.Изготовление и продажа запонок из золота по Вашим и нашим эскизам.Запонки по единоличному дизайну с инициалами,бриллиантами и эмалью.

Кольца из золота и серебра.Индивидуальный дизайн.Профессиональное изготовление украшений любой сложности.Редкие камни при адекватной стоимости. Женские кулоныИзготовление кулонов по Вашим фото и каталогу ювелирной мастерской на заказ.Кулоны из золота и серебра с драгоценными и полудрагоценными камнями.

Почему выбирают нас?

СувенирыИзготовление сувенирной продукции из золота и серебра на заказ.Подарок на рождение.Корпоративные золотые подарки с логотипом компании. Зажимы для галстука разработка и изготовление мужских украшений из золота и серебра по индивидуальному дизайну на заказ. Стильно. А впоследствии в общественных местах видеть мужчин и женщин с таким же кольцом на безымянном пальце. Если вы хотите получить уникальное украшение и вложить в него свою фантазию и частичку души мастер с удовольствием пойдет к вам навстречу.

Модные узоры и древнейшие орнаменты соединяются в уникальные произведения ювелирного искусства. В ювелирной мастерской Melotto работают лучшие специалисты в Москве и области. Каждый выполняет свою работу качественно и в установленные сроки. Наши клиенты могут, не беспокоится о своевременном выполнении заказа. Ювелирный аксессуар — очень личная деталь образа. Это показатель вкуса, статуса, замечательная изюминка оригинального стиля. Поэтому изготовление украшений на заказ — одно из самых популярных предложений салона «Ювелирное дело Комиссарова».

Для мастеров изготовление ювелирных украшений на заказ в Москве — это способность ориентироваться в современных модных тенденциях, возможность продемонстрировать свой талант и мастерство.

Не пропустите еще:

You may also like...