Фабрика кухонной мебели «Стильные кухни» в Москве: купить кухни и кухонные гарнитуры на заказ, дизайн проекты, каталог мебели для России

Заказал кухню и встраиваемую технику в «Стильных кухнях». Подобрал фурнитуру в одном стиле c кухней. Благодаря ей мы подобрали вариант кухни (договор 166/0414/11к), который нас идеально устроил. Кухня у меня не отвечает стандартам – много ниш. Хотелось мебель оригинальную и качественную, чтобы ничего не облезло и не отлетело через год, как у многих знакомых.

В сети салонов и магазинов, принадлежащих мебельной фабрике «Стильные кухни», представлен широкий ассортимент кухонной мебели. С работы ближайшим оказался салон на Варшавском шоссе. Надо сказать это очень большой и красивый салон, представлено много интересных дизайнерских образцов кухонных гарнитуров.

На прошлой неделе нам установили кухню, заказ № 0135/0116/11к. Хочется выразить особую благодарность и признательность руководству фабрики и всем сотрудникам — кухня полностью оправдала все наши ожидания.

Положительных отзывов – 32, отрицательных – 16

Весь процесс от создания проекта кухни до сборки прошел без заминок, все сроки соблюдены день в день, это очень радует. Спасибо большое за мебель: кухню (договор 0196/0914/11К), два шкафа и кровать (договор 0198/1014/11Ш). Доставка точно в срок. Сборка – быстро, четко как часы, ни минуты на отдых. За собой все убрали и даже пропылесосили. Она точно рассчитала все по размерам, подсказала такое расположение мебели, при котором наша кухня стала просторной и удобной.

С момента обращения к вам и до последнего винтика сборки кухни — только позитив! Огромное спасибо Ксении Бондаренко за чудесную кухню, благодаря ее работе она получилась просто идеальная: безумно красивая и функциональная. Также хочу отметить работу сборщиков, которые при не работающем лифте подняли все на 9 этаж бесплатно, убрали за собой весь мусор, и оставили новую кухню в чистоте.

Вопросы к организации

Я обратилась в салон на Варшавке. Все в срок, качественно и цены хорошие. Уж столько у них рекламы и салонов по Москве! Заказала. Срок ожидания — месяц, в прописанный в договоре срок (!) привезли кухню, все установили, все быстро, четко. Мастера… Выражаю огромную благодарность дизайнеру салона Варшавский Бондаревой Ксении за профессионализм и одновременно терпение, подобрали вариант кухни, который действительно устроил во всех отношениях.

Заказала там и не жалею. Замерщики лазерной линейкой измерили каждый уголок. Но все пришло цвет в цвет. Немного задержали из-за праздников. Мы переехали на новую квартиру и сделали ремонт от и до. Решили и кухню тоже купить хорошую, чтобы надолго. Летом 2015 года приняли решение поставить новую кухню. Обратили внимание на широко известную компанию «Стильные кухни»…

Далее приехал замерщик и зафиксировал точные размеры кухни. Как оказалось в момент установки, длина кухни (согласно точным размерам), увеличилась на 12 см. (Кстати… Кухню должны были установить вчера. Служба доставки и установки дважды по телефону подтверждала, что установщик приедет 8 ноября в 8-9 утра. Естественно, ни в 8, ни в 9 он не приехал.

Далее он сказал»Техники много?Устанавливать буду два дня» Вопрос к работникам «Кухонь»:почему я узнаю… Крайне недоволен кухней. Специалисты без выезда на место и осмотр кухни (сугубо по фото) сделали оценку, и обвинили меня в затоплении. Заказали кухню, менеджер Л. Логинова, салон на Варшавке, молодец, спасибо большое.

Обратилась в этот магазин по совету знакомых, заказала кухню Сильвио Договор 221/1013/11к от 31 октября. Накануне позвонили и сообщили, что кухня с браком и спросили везти ли мне ее частично. Кухню собрали без них прекрипили два карниза верхний и нижний, прикрепили на колонку пилястры сдвух сторон вроде» кухня стоит» Красиво. К соседям приезжали собирать кухню из этой организации.

10 июля 2013 года доставили кухню, приехала бригада сборщиков. Рекламационный отдел проинформировал, что заявку взяли в работу (наш договор №170/0413/11к, заказывали в салоне на Варшавке 27.04.13) и в течение недели полки привезут, кухню до соберут.

Мебель у Вас точно заказывать больше не будем и никому не посоветую. Придется полностью менять кухню на хорошего производителя. Номер Договора № 118/1212/11 к. Все было вовремя и быстро до момента сборки. Попросили освободить место на кухне для монтажа, что я и сделал (на кухне осталась только мойка, плита и холодильник). Старую кухню отдал. Через 3 дня звонит менеджер из салона и говорит, что заказанной варочной панели нет на складе и когда она будет — неизвестно.

Заказывали кухню в салоне на варшавском шоссе, менеджер Антонина, планировку и дизайн пришлось просто из нее выпытывать. Наша кухня очень маленькая и нам важно было все продумать до мелочей. Здравствуйте! Выражаю благодарность за от личную работу фабрике СТИЛЬНЫЕ КУХНИ, в лице менеджера Дмитрия Барышникова и сборщиков бригады Сверчкова! Прочла несколько отзывов и была удивлена. Кухне 5 лет, все дверцы повздувались.

Не пропустите еще:

You may also like...