Pinotex Classic / Пинотекс Классик фасадная пропитка для дерева

Краска-антисептик Пинотекс Классик предназначена для отделки как новых, так и ранее обработанных защитными средствами деревянных поверхностей. Его фасад отделан двумя слоями антисептика Пинотекс Классик цвета махагон. Краска Пинотекс классик — это цветной антисептик высочайшего качества, который производится в Эстонии.

Вы также можете купить Pinotex Classic у нас оптом. Ознакомьтесь с прайс-листом Пинотекс, возможно, вас заинтересуют еще какие-либо материалы этого производителя. Продукт можно использовать как в паре с грунтовкой Пинотекс База, так и самостоятельно.

Он обладает не только защитными, но и декоративными свойствами. Краска подчеркивает текстуру дерева и придает поверхности нарядный вид. Посмотрите фото двухэтажного деревянного коттеджа, расположенного в поселке Петрухино. В состав краски-антисептика Pinotex Classic входят фунгициды, которые предотвращают заражение изделий грибками и насекомыми-вредителями.

Оба продукта имеют похожие свойства и используются для декоративно-защитной отделки наружных деревянных поверхностей. Отличие заключается в том, что Пинотекс Классик лучше применять по пиленой древесине, в то время как краска Ультра больше подходит для строганной.

Pinotex Classic / Пинотекс Классик фасадная пропитка для дерева

Наибольший эффект защиты покрытия достигается при пропитке древесины погружением в антисептик. Краски Пинотекс для наружных работ имеют в своем составе антисептические вещества, а также способны подчеркнуть текстуру любой древесной породы. Используется краска Пинотекс для дерева и для наружных работ — ею можно спокойно покрывать различные ограждения, двери и прочие деревянные конструкции.

Стоит отдельно отметить, что у цветного антисептика Пинотекс для наружных работ цвета всегда радуют глаз — выбор цветовой линейки достаточно обширен. Pinotex Classic — превосходный декоративный антисептик для защиты древесины при внешних работах.

Пинотекс Классик (Classic): краска-антисептик для защиты древесины

Антисептик прилипает хорошо к поверхности дерева. Хорошо известное имя Пинотекс Классик с новой технологией применения сверхмалых частиц, для максимально глубокой пропитки древесины. Особенности применения Декоративная защитная пропитка для деревянных поверхностей Pinotex Classic используется при наружных работах.

Лучшие цены в Москве! Состав быстро впитывается и образует прочную полуматовую пленку. Мы осуществляем продажу и доставку этой краски. Если вы хотите ускорить процесс, то краску-антисептик можно купить в нашем интернет-магазине Стройматериалы-Дешево без предварительных согласований.

Pinotex Classic – антисептик цветной

Пропитка быстро проникает в древесину и образует после высыхания эластичную пленку, которая не разрушается от объемного расширения материала при резких перепадах температуры. Состав удобен в применении, его легко наносить. Более подробно о защите древесины можно прочитать в статье Антисептик для древесины: как выбрать.

Изделия, которые длительное время не были защищены специальным покрытием, зачищают от разрушенного или посеревшего слоя. Плесень и грибок удаляют отбеливателями древесины. Ранее окрашенные поверхности очищают до чистой древесины. Кроме того, в состав последней входят специальные добавки, значительно усиливающие устойчивость покрытия к вредному воздействию УФ-излучения.

Свойства и применение пропитки для защиты древесины

Pinotex Classic» является составной и неотъемлемой частью системы покрытий «Pinotex» для деревянных поверхностей. Имеет хорошие пропиточные и защитные свойства. Используется при проведении наружных работ для обработки поверхности конструкций и построек из строганной древесины (фасады, заборы, окна и двери).

Антисептик необходимо обязательно колеровать потому, что только пигмент создает и обеспечивает все защитные функции покрытия. В своём составе содержит фунгициды, которые предотвращают грибковые болезни и помогают защитить от возникновения вредителей в дереве. Является эффективным декоративным средством для защиты древесины.

С его помощью предотвращают грибковые заболевания, появление в древесине вредителей. Используется при наружных работах, например, Pinotex Classic покрывают ограждения, деревянные фасады, окна, двери, различные конструкции из бревен, навесы. В отдельных случаях наносится декорирование (полотняное и киперное плетение), при малярном стеклохолсте используется простое полотно. При заказе через сайт не забудьте, пожалуйста, указать цвет в комментариях к заказу.

Пинотекс Классик убережет ваше деревянное строение от разнообразных вредителей и заболеваний. Используют краску Пинотекс для наружных работ с древесными поверхностями, так как она обладает защитными свойствами.

Не пропустите еще:

You may also like...