Ольга Папсуева — YouTube

В пятницу я увидела в инете МК Ольги Папсуевой и, не успев толком проснуться в субботу, кинулась к своим хомячьим закромам — залежам колготок и носочков с дырочками и стрелочками. Спасибо Наташа, что поделились с идеей! Как раз искала, что-то подобное…чтобы без вязания крючком. Как связать коврик из старых футболок без крючка и спиц. Вяжем коврик просто пальцами!

Цепочка у меня получилась где-то 12 метров, я делала плотную, потратила где-то 15 колгот и кучку носочков. А снег я сама вчера фотографировала, только из окна. Красота, конечно неописуемая, но лучше когда ей любуешься из тёплой комнаты. Отличная идея! Вчера выбросила колготы со стрелкой и хожу и мучаюсь.

Коврик из тканевой веревки. Мастер-класс

И тут наткнулась на Ваш мастер класс! Классный коврик и себе обязательно такой сделаю! Загоревшись идеей воспроизвести старинную технику, она изучила плохенькую фотографию и, включив творческое воображение, приступила к работе.

Знаю, что из них делают браслетики и сережки, но мы же лоскутницы, и сегодня хочу вам рассказать, как сшить из швов полезные и практичные изделия. И выкидывать на свалку такое добро не поднимется рука. Из крепкой джинсы много чего можно сшить, но сегодня речь пойдет именно о стельках. Сейчас, когда в любом магазине полно всякой одежды, казалось бы нет нужды в переделке старых вещей. Но иногда вещь настолько любимая, что не хочется с ней расставаться.

Старые джинсы — это море возможностей для создания новых дизайнерских вещей. И не случайно джинсовые переделки уже давно стали актуальными. Нужное стирается, химчистится и отправляется на дальнюю полку, ненужное — утилизируется. И если с первым моментом все понятно, то со вторым есть некоторые опасения, что все ненужное тоже упакуется «на всякий случай» и увеличит или создаст домашнюю захламленность.

Такая утилизация бросового материала — гениальна в своей простоте!!! Ещё форму причудливую придала коврику, арт-объект получился, а такую кучу, пусть уже не вполне кондиционного товара, действительно, рука не поднимается просто так выкинуть. Пойдём сейчас с собакой поплаваем! Не умею я вязать((( Мне кажется такому коврику сносу не будет.Можно экспериментировать с фрагментами, формами, цветом…Короче у меня уже фантазии пошли на тему….

Ведь совсем новые были. Думаю чтоб с них такое сотворить… Автор: Debbie Ivey. Этот проект – находка для тех, у кого рука не поднимается выкинуть старые джинсы.

Речь опять идет о джинсах, уже в миллионный раз, наверное

Конечно, для того, чтобы укрываться, этот квилт тяжеловат. Удобные, крепкие, дышащие стельки – необходимое дополнение к обуви, особенно в нашем непростом климате. В продаже можно найти самые разнообразные стельки, но намного интереснее сделать их своими руками. При умелом подходе переделка старых джинсов своими руками из метода экономии средств превращается в создание действительно стильных вещей, которые не имеют аналогов ни в одном магазине.

Смотрите мое видео, что делать чтобы в доме всегда водились деньги, пишите Ваши комментарии

Мои советы для того, чтобы дома водились деньги. Как вывести запах из дивана и мягкой мебели, например запах мочи или табака или запах пыли или грязи. Смотрите мои ответы на вопросы как вывести запахи из дивана, и задавайте другие вопросы.

Вот, вымудрила такую шняжечку волшебную)) теперь хожу- то к полу, то к стенке, то к сиденью стула прикладываю ))) Боюсь, если завтра мороз хряпнет — только ползком передвигаться получится… На фото ниже — масса разных интересных идей для переделок из старых джинсов. А если не успели-забыли-просрочили — будем просто выбрасывать. Мой мастер класс для начинающих.

Денежное дерево, что делать чтобы дома водились деньги

Все отвыты и советы в моем видео!!! Автор: Iric. В нашем лоскутном деле применяются практически все части джинсов – штанины, карманы, пояса и пуговицы с лейблами. Нарежьте из них круги, сшейте друг с другом и дополните квадратами из хлопковой ткани для пэчворка. Результатом невероятного терпения и многих «проб и ошибок» стал чешуйчатый коврик из мелких сложенных в несколько слоев уголков или, как любит называть их сама Алла Яковлевна, клювиков.

Не пропустите еще:

You may also like...