Спальная мебель из коллекции Сан Ремо

Коллекция Сан Ремо – это невероятно уютная и красивая мебель для спальной комнаты. На нашем сайте коллекция Сан Ремо представлена двумя видами спальных комнат в белой (White) и коричневой (Cherry) расцветках. Мебель Сан Ремо фабрики Свобода может много рассказать о своих хозяевах – она подчеркивают безупречный вкус, солидность и респектабельность, индивидуальность и любовь к совершенству.

Прикроватные тумбочки классической мебели San Remo – удобное решение, которое впервые появилось именно как элемент классической спальни. Натуральная древесина — лучший материал для изготовления мебели, особенно, если это массив сосны — древесины с позитивной энергетикой. Компания Орлан предлагает широкий ассортимент мебели из дерева для детей и подростковой мебели.

Вы инвестируете свои деньги в настоящую мебель, которая прослужит годы, будет радовать красотой и удобством не одно поколение. Фабрики изготавливают свои изделия, как в серийном производстве, так и по индивидуальным заказам. Лишь только самые надежные и хорошо зарекомендовавшие себя фабрики становятся нашими безнес-партнерами. Приезжайте в наши мебельные салоны и убедитесь сами, что наша мебель действительно стильная, удобная и доступная.

Мебель из этой коллекции наполняет помещение легкостью, что заставляет каждого чувствовать себя в шикарном гостиничном номере где-то на побережье Италии. Наборы мебели состоят из нескольких видов шкафов, кроватей разной высоты и размеров, зеркал, тумбочек, консолей и комодов.

Она отлично впишется в любой интерьер и наполнит его уютом и комфортом. При изготовлении используются только качественные экологические материалы от надежных поставщиков, поэтому мебель из данной коллекции имеет высшую степень безопасности.

Данная мебель удобная и функциональная, что крайне важно, ведь часто именно от интерьера комнаты, в которой мы спим и которую видим сутра, зависит настроение. Фабрика Свобода/Рыбинск — «Свобода» работает и радует своей продукцией потребителя уже более века. Сто лет – это имидж и позитив.

Спальная мебель из коллекции Сан Ремо

Выбирая для своего дома деревянную мебель, вы наполняете его живой энергией природы, отдаете дань вековым традициям. Вся продукция имеет необходимые сертификаты соответствия и качества.

Все партии, поступившие от производителей, проходят выборочную проверку (упаковки распаковывается и проверяются по определенным критериям специалистами). Пожалуйста, избегайте ненормативной лексики в вашем сообщении. Изящная кровать, шкафы и тумбочки несут то спокойствие и размеренность, которые необходимы для хорошего сна и отдыха.

Роскошь и уют с мебелью Сан Ремо

Стоит заказать необходимые товары на нашем сайте, добавить пару любимых аксессуаров, и вы получите идеальную спальную комнату, из которой так и будет веять уютом и, что немало важно, надежностью.

Оригинальный и ненавязчивый дизайн, что очень важно именно при выборе мебели для спальной комнаты, атмосфера в которой должна быть максимально расслабляющей. Нежная белая или уютная коричневая раскраска подойдет как для светлых, так и для темных комнат.

Преимущества Сан Ремо:

Петли, ручки, замки во всех цветах бронзового цвета. Направляющие — шариковые «Quadro» полного выдвижения с самовтягиванием.Зеркала толщиной 4мм с полированной кромкой. Это сложившаяся система качества. Это огромный опыт работы, позволяющий выпускать качественную продукцию.

02.08.16 Купили мебель Соня в детскую. Эта мебель сама создает интерьер, но в то же время она ненавязчива и действительно действует успокаивающе. Приезжайте в гости — у нас много мебели! В нашем ассортименте представлена мебель из дерева только серийного производства, которую мы закупаем большими оптовыми партиями.

Не пропустите еще:

You may also like...