Мой заголовок

В 1994 году Мария Сорте приезжала в Москву. Пара была вместе в течение 22 лет, у них родились сыновья Хавьер Адриан и Омар Хамид. Первого ребёнка, актриса Мария Сорте потеряла ещё во время беременности, не выходив его и 3-х месяцев.

Когда ей исполнилось три года, умерла бабушка, и связь Марии с арабскими родственниками разорвалась – девочку воспитывали в традициях Мексики. После окончания школы Мария Сорте уехала в Мехико, где её и заметил театральный режиссёр и предложил принять участие в новой постановке. За исполнение роли жены Мауро Мария получила национальную премию «Серебряная Богиня».

Трагическое совпадение, но именно клятву перед алтарём «и даже смерть не разлучит нас» Мария так и не произнесла – она считала, что брак разрушает любовь, потому что уступает место обязательствам.

Мария Сорте и её героиня стали одним целым. Актриса даже привозила на съёмки свой гардероб и консультировалась с психологами – что чувствует женщина, пережившая сексуальное насилие? Актриса всегда любила петь. Ещё в начале карьеры ей предложили записать диск, но она согласилась только через восемь лет. Вскоре вышел её альбом с лирическими и романтическими композициями.

Будешь Марией Сорте» и с тех пор псевдоним прижился актрисе

Так Мария Сорте стала студенткой Академии Андреса Солера и ушла из Национального автономного университета. В переводе с итальянского — Сорте — это удача. После смерти мужа актриса посвятила себя религии и занялась воспитанием внуков, которых уже семь. Оба сына актрисы стали отцами уже в 20-летнем возрасте и по праву считаются многодетными отцами.

В 1978 году Мария познакомилась с дипломатом Хавьером Гарсиа Панигуа

Актёр Энрике Нови, когда теленовелла была номинирована на премию TVyNovelas, заявил, что благодаря роли Даниэлы Лоренте, актриса Мария Сорте возьмёт все премии. Героиня сериала «Моя Вторая Мама».Мария Сорте родилась 11 мая (год своего рождения она тщательно скрывает) в городе Камарго, на севере Мексики.

У настоящей фамилии Марии Сорте — Харфуч — ливанские корни. Но Мария считает себя мексиканкой

В 1998 году Мария пережила тяжелую утрату: от инфаркта умер ее любимый муж Хавьер. Они были вместе более двадцати лет. Официально женаты они не были: Мария считала, что там, где начинаются какие-то обязательства, любовь заканчивается.

Известны имена двух внучек Марии Сорте — Наталия и Валерия, которые хотят пойти по стопам своей знаменитой бабушки

Сериал «Моя вторая мама» получил множество национальных и зарубежных премий. Почти три года я посвятила себя семье и музыкальной карьере. За то, что есть сейчас, я много боролась и многим жертвовала. А я работала для того, что имею – мою семью и мою карьеру актрисы. Была замужем за мексиканским политиком (в прошлом начальником полиции), кандидатом на пост Президента Мексики Хавьером Гарсиа Паниагуа (? — 24 ноября1998).

После смерти мужа Мария снялась еще в четырех теленовеллах

Является одной из известнейших актрис Мексики. 24 ноября1998 году супруг актрисы скоропостижно скончался от инфаркта миокарда на своём ранчо в пригороде Гвадалахары. Первая роль. И — первая награда. Критики и зрители заметили молодую актрису. Но популярность его была достаточно высокой и, хотя его не повторяли с середины 90-х, его до сих пор помнят.

Я была совершенно поражена количеством моих поклонников в России, — говорит актриса

Предпочитаю отсутствовать на телевидении, чем делать то, что не нравится, что не даёт мне ничего как актрисе. Имеет двух сыновей — Хавьера Адриана и Омара Хамида.

Родилась Мария Сорте 11 мая 1955 года в Камарго в семье Хосе Арфуч и Сесилия Мартинес. В 1978 году актриса познакомилась с известным латиноамериканским политиком Хавьером Гарсиа Паниагвой. Печальную новость Мария Сорте получила на съёмках сериала Привилегия любить и отказалась от дальнейших съёмок.

Не пропустите еще:

You may also like...