Российский кондитер печёт невероятные зеркальные торты

Издание поразила глазурь на тортах Ольги Носковой. И на плоды трудов кондитера Ольги Носковой, публикующей свои творения в Инстаграме, хочется смотреть часами.


По словам журналистов,они буквально влюбились в сдобные изделия из-за необычного«космического», идеально гладкого и зеркального дизайна. Блогеры,увидев торты Ольги,тоже не скупились на комплименты в комментариях на ее странице в Instagram,а также на разных языках просили написать рецепт зеркальной глазури.

По словам Носковой,за одну ночь на нее подписались около десяти тысяч пользователей и число подписчиков продолжает расти. Также Ольга не может поверить в происходящее.

Ещё раз всем большое спасибо за ваши тёплые комментарии», — написала Ольга в фотоблоге(Орфография и пунктуация авторские. Это случилось потому, что мир узнал о том, каких успехов добилась кондитер в искусстве нанесения глазури. По мне, на вкус даже в подметки не годятся «наполеону» и прочим домашним тортам. Кондитеры этого направления большие молодцы, видела работы Александра в сети, мне тоже очень понравилось.

Сама Ольга пока не раскрыла секрет своих тортиков. Я в шоке! Что я могу ответить… Телефон не справляется! Это изначально ресурсы BoredPanda.com и BuzzFeed.com. В ближайшее время вы сможете прочитать больше информации обо мне и моем творчестве,т.к. Её глазурь сверкает как зеркало и имеет «мраморные» прожилки, за счёт добавления различных красителей. Эти торты слишком хороши, чтобы кто-нибудь просто так взял — и съел их. Это настоящее произведение искусства!

Кондитер ведет Instagram, посвященный ее десертам, на ее страницу подписались 217 тысяч человек

Глядя на эти прекрастые торты возникает только чувство восхищения к этому буквально произведению кондитерского искусства. О. я не представляю как можно так красиво сделать торт или пончик. Возможно и в нашем городке научаться делать так же красиво и необычно. Это другая интерпритация десертов, своего рода альтернатива кремовым тортам и мастики, очень интересная альтернатива, трудная, кропотливая, но творческая!

Я ее встречала только в таблетках в аптеке. А еще конечно же есть и такой вариант как кошар например просто хочется поразить своего любимого человека или сделать восторженные сюрприз своему ребенку-сладкоежке. Но мне кажется что еще интересна и сама цена такой крутой работы…

Каждое утро в 7:00 на канале «Вся Уфа» выходит шоу программа «Утро в столице». В молнии не должно содержаться ссылок. Она усовершенствовала глазурь настолько, что у тортов появилась гладкая, безупречная поверхность.

Благодарю вас,что сослались на мой Инстаграмм и оценили мои работы. А ещё у меня очень плохой английский,я извиняюсь за это,и поэтому буду отвечать вам по возможности. И создательница такой красоты обладает поистине золотыми руками и безупречным вкусом.Ведь как подобраны цвета и краски,как гармонично все смотрится и изящно.

Плод своего труда он обозвал «грудной имплант». Часто в этих целях используются кофейные зерна, осколки шоколада или просто цветовой градиент. Если хотите получить вознаграждение 250 рублей, оставьте свои контакты*.* вознаграждение выплачивается за сообщения, опубликованные редакцией в разделе Молния. Кажется, что она затянет вас в другое измерение, стоит только коснуться глазури», – пишет The Independent.

Глядя на эти тортики почему то тоже хочется научиться делать такую красоту

На сайте A42.ru недопустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат оскорбления личного, религиозного, национального, политического и иных характеров. 3. Оскорблять редакцию, личности авторов, героев материалов и читателей.

4. Обсуждать действия редакции и модераторов

Я немного растеряна… Даже похудела на пару кг,но мне это полезно. Я польщена таким вниманием! Очень хотелось бы попробовать такую вкуснятину! Потом к первому классу от таких натурпродуктов пойдёте к врачам с кучей аллергий. Это просто шедеврально.

Узнали первым, стали очевидцем

Однажды Ольга Носкова проснулась знаменитой: на её аккаунт в Инстаграме подписались тысячи человек, а её почту буквально завалили просьбами о заказах и рецептах её поразительных тортов. Британская газета The Independent написала о российском кондитере из Уфы и опубликовала ее кулинарные шедевры. В своем Instagram кондитер призналась,что польщена таким вниманием.

Не пропустите еще:

You may also like...