Объединенный пчеловодческий форум

Ну где это видано газированная медовуха. В деревню к пасечнику — во там медовуха. Недавно пробовал медовуху натуральную. В противном случае нужно дать будущей медовухе остыть. Все явки/пароли, маркетинг и прочая сопутка есть. У меня вопрос к производству именно.


Добрый день, уважаемые дамы и господа. Кто занимался/занимается чем то подобным (ну может сидр или там пуаре). Однако, для производства и оборота пива, сидра, пуаре, медовухи до 1 июля 2016 г. не представление информации об объёмах продукции не будет считаться правонарушением. С рецептом не помогу, но уверяю — вкус отменный и этот продукт будет пользоваться высоким спросом!

Спасибо. Понимаете, я как бы и говорю, что со сбытом проблемы особенно сильной нет, так как я то как раз работаю в компании импортёре и дистрибьюторе алкоголя

Т.е. как такового напитка «Медовуха» в классическом понимании, в исконно русском, в большинстве случаев никто не воспринимает. Но в итоге то я всё равно буду налаживать своё производство. А почему в кегах -шляпа? В остальные заведения так же можно в кегах ставить, но опыт у тех, у кого было не положительный. Всем привет. Решил я, в общем, для начала развернуть в своем городе дилерскую деятельность по продаже суздальской медовухи. ВОт если мы возьмём категорию разливаек, шашлычек и т.п.

К тому же вероятность того, что новые напитки начнут пробовать в массовых заведениях гораздо выше. НУ и просто нужна раскрутка на местах, маркетинга не хватает этому напитку. Написано было что медовуха. Когда-то, в 17-18 веке Россия славилась своей медовухой. Однако кому как не российским пчеловодам возрождать традиции прошлых веков. У наших пчеловодов в избытке есть мед — а это основной компонент в производстве медовухи.

В законе «О гос. регулировании производства и оборота этилового спирта…» вводится понятие «медовуха» и устанавливается режим, исключающий лицензирование производства и оборота такой продукции. Помимо этого, в Налоговом кодексе медовуха выделена как отдельный вид подакцизной продукции и облагается акцизами по ставке в 2014 году — 8 рублей/литр, в 2015 году — 9 рублей/литр.

Что касается рецептов приготовления медовухи, то их существует не один десяток, каждый со своими пpавилами и хитpостями. У правильно приготовленной медовухи привкус как у слабого шампанского. По словам экспертов, в промышленном производстве медовухи важно соблюдение двух параметров: качества и сроков хранения. В результате полученный продукт может храниться 4, 3 или даже 1 месяц, что делает дистрибуцию медовухи очень сложной задачей.

С этого, в принципе и надо начинать планирование бизнеса. Если речь идет о серьезном деле, то производимые тысячи литров медовухи еще нужно суметь продать. Хорошо, если территория, на которой планируется производство медовухи, является туристической, тогда основной потребитель понятен. Медовуха – не самый дешевый напиток. Себестоимость производства здесь в несколько раз выше, чем производство того же пива. Технология и оборудование для производства пива подходит для медовухи лишь на 50-60%.

И очередь будет стоять только в том случае если продукт будет полностью натуральный, а не в ПЭТ или кегах.Увы в больших городах стали забывать вкус натурпродуктов, а пить воду+газ+вкусовые добавки

Буду рад, если поделитесь своим реальным опытом от начала становления до момента внедрения. Воск отправляется на повторную перетопку, где он обретает товарное качество, мед с пергой служит сырьем для следующих заторов медовухи, вода просто сливается в лагун для брожения.

Тем более, что последние поправки в российское законодательство, касающиеся производства медовухи, сидра и пуаре, открыли таки вход на алкогольный рынок мелкому товаропроизводителю

После того как смесь начинала играть, дед снимал пробу и добавлял либо воды, либо меда с перетопки. Закон вступает в силу по истечении трёх месяцев со дня опубликования. Я работаю в алкоголе, эту тему поглубже изучил, дальше будет сложно конечно. По словам продавца настаивается в течение трех месяцев.

Но я никогда производством не занимался. Вот меня это как то и настораживает. Получается просто производство продуктов питания? Первые вести с полей «прощупыванию» почвы для сбыта. Как я и говорил, рынок первоначального сбыта — HoReCa.

Это с одной стороны большой минус, т.к. необходим ликбез, а с другой — открытый рынок. НУ чтоб для понимания, о чём я говорю — Самара и Самарская область, т.е. миллионник. Блин, но и тут как то не свезло, все контакты, которые есть — не рабочие, по электронке приходит сообщение о тех неисправности.

Медовуха в домашних условиях получается не крепче 8 градусов и имеет приятный вкус. Хранить бутылки с хмельным напитком нужно в темном прохладном помещении. Рецепт приготовления медовухи:Берем большую емкость и наливаем в нее воду. Емкость ставим на плиту и воду доводим до кипения. Перемешиваем жидкость в емкости и ставим бродить на несколько дней. Для того, чтоб процесс брожения прошел как надо, будущую медовуху нужно поместить в большой бутыль, в котором сделать гидрозатвор.

Не пропустите еще:

You may also like...