Исторический замок в Стамбуле после реставрации стал похож на Спанч Боба

Губка Боб и Патрик находят в музее вторую половину. Сквидвард соревнуется со Спанч Бобом и Патриком в танцевальном конкурсе. Но Спанч Боб узнаёт, что Патрик за грязнуль, в то время как он сам за чистюль. Патрик лопает этот пузырь, но надувает другой, позволяющий Спанч Бобу двигаться.


В турецких соцсетях не могут решить на что похож обновленный замок – на губку Боба или на замок из игры Minecraft. Замок стал похож на… Спанч Боба – героя знаменитого американского мультфильма «Губка Боб квадратные штаны». Кимберли просто обожала Губку Боба и поэтому ее похоронили вместе с одноименной куклой.

Спанч Боб пытается впечатлить всемирно известного шеф-повара Джима, когда-то работавшего в «Красти Крабс», но понимает, что Джим гораздо лучше готовит, и начинает бояться своей работы. Когда Спанч Боб обнаруживает, что Джим не занял его место, а просто пришёл навестить, он вздыхает с облегчением. Спанч Боб просыпается и удивляется, что Патрик делает каждое утро. Обнаруживается, что Патрик очень неорганизованный по утрам и мыслит неясно.

Игрушка прибывает, но они думают, что сломали её. Сквидвард говорит, что игрушка цела, что радует Спанч Боба с Патриком. Спанч Боб обнаруживает, что Гэри ест зелёную массу на полу. Спанч Боб берёт немного этой массы и идёт на работу, не подозревая о последствиях. Спанч Боб выясняет, что это сыпь, ужасная болезнь, и теперь он должен оставаться в пузыре, чтобы никого не заразить. Она приводит Сквидварда, как пример хорошего водителя, а Спанч Боба, как пример плохого, и объясняет, как стать хорошим водителем.

Мистеру Крабсу это не нравится, потому что он занимает много места, и он наконец выгоняет Спанч Боба. Однако вместо него приходит Сквидвард. Спанч Боб начинает кататься на коньках, что очень нравится посетителям. Спанч Боб сделал совершенный во всех смыслах крабсбургер. Сквидвард поставил электрическую изгородь, чтобы его не беспокоили, но его ударило током, после чего он становится весёлым и начинает дружить со Спанч Бобом и Патриком.

А Патрик со Спанч Бобом тоже получают удар током, но становятся сердитыми, как Сквидвард. Сквидвард предлагает заменить Спанч Боба на высокоскоростную машину для готовки крабсбургеров.

Патрик видит в конце комиксов предложение написать песню и спеть её со своей группой. Патрик идёт к Спанч Бобу, чтобы дать ему послушать песню, но она оказывается настолько плохой, что ананас Спанч Боба увядает. Спанч Боб собирается домой после работы, но мистер Крабс говорит, что он пропустил пятно на тарелке.

Спанч Боб различными способами пытается избавиться от пятна, но пятно не исчезает. Однако, сам он не смог войти в «Красти-Краб», поскольку ключи были у самого мистера Крабса, будучи и младенцем. В Школе Управления Катерами день фотографирования, и Спанч Боб удостоверяется в том, что хорошо выглядит.

Исторический замок в Стамбуле после реставрации стал похож на Спанч Боба

Патрик приходит в «Красти Крабс» и заказывает много крабсбургеров, которые съедает и не может оплатить. Тогда он идёт к своему дяде Блу, который говорит Спанч Бобу только место жительства Блэкджека. Когда Спанч Боб приходит к Блэкджеку, оказывается, что Блэкджек просто устроил вечеринку, на которую пригласил и его родителей.

Люди верят ему, но объявляется мистер Крейзифиш, и Спанч Бобу приходится сказать правду. Однако, Крейзифиш искал Боба только для того, чтобы тот приготовил ему крабсбургеры.

Всё проходит хорошо, пока Спанч Боб не даёт суперменам крабсбургер. Спанч Боб с Патриком случайно попадают в тюремный корабль вместо лодки, едущего в летний лагерь.. За ананасовым домом Спанч Боб с Патриком находят подводную лодку. Они показывают её мистеру Крабсу, и он решает сделать «Красти Крабс» передвижным.

Спанч Боб говорит Патрику, что неважно, чистый ты или грязный снаружи, главное то, что внутри

Спанч Боб говорит, что они были балластом и тянули лодку вниз. Им пришлось их выбросить. Спанч Боб решает покинуть Бикини Боттом. Его смущает, что все жители в ужасе разбегаются, когда тот начинает пускать мыльные пузыри. Благодаря своему хобби Спанч Боб побеждает их. Его назначают мэром города. На станции они узнают, что Спанч Боб — мэр Нью-Келпа. Мистер Крабс отдаёт Сквидварду яйцо, Сквидвард его роняет на голову Бобу, и оно разбивается.

Но Спанч Боб обнаруживает, что этого недостаточно, делает много огромных копий, и уходит

Спанч Бобу не стоит возвращаться, ведь ему теперь там не рады. Спанч Боб остаётся в Бикини Боттом, из-за чего Сквидвард буквально вытаскивает свой мозг и выбрасывает его в мусорку. Спанч Боб случайно хлопает дверью по лицу Сквидварда, и Сквидвард делает пластическую операцию, после которой становится гораздо красивее.

Спанч Бобу нравится его маленький друг, пока не начинают прибывать остальные медузы. Спанч Боб бежит, прячется в пещере и создаёт искусственного Спанч Боба, чтобы заставить медуз разойтись.

Но когда он видит засыпанный песком Красти Краб, то Боб сильно расстаривается, понимая, как долго его не было. Через 3000 лет пришельцы видят больших Спанч Бобов, и удивляются, кто их сделал. Дядя Шерм присылает Спанч Бобу своего сына Стэнли. Когда Губка Боб приводит Стэнли к Патрику, он проходил впервые уроки у Патрика, но Патрик выгнал Губку Боба и Стэнли С. Квадратные Штаны за нетерпение к урокам Патрика!

Спанч Боб и Патрик без ведома Сэнди едут с ней в поход, спятавшись в багажнике автомобиля. Когда они приходят в «Красти Крабс», Спанч Боб никак не может вспомнить ресторан. Чтобы никогда больше не опаздывать на работу, Спанч Боб переезжает в «Красти Крабс». Спанч Боб — это лучший антидепрессант. В Мире перчаток открывается новый аттракцион «Огненная Горка Страха», и Спанч Боб с Патриком хотят на нём прокатиться. Спанч Боб гуляет в ветреную погоду, и ветер, проходя через его дыры, создаёт музыку.

Не пропустите еще:

You may also like...