Фото: Егор Дружинин

Егор, ради чего вы уехали в Америку? В детстве Егор снялся в «Приключениях Петрова и Васечкина». Отец Егора — хореограф Владислав Дружинин. Егор ДРУЖИНИН родился 12 марта 1972 года в Ленинграде. Об американском периоде Егора Дружинина ходят легенды.

Вы в «ТАНЦАХ»!» — на протяжении проекта Егор Дружинин произносил эту фразу тысячи раз. Сам он в танцах только с 18 лет, хотя его отец — профессиональный балетмейстер. В детстве на Егора никто не давил, не заставлял идти по стопам родителей.

Егор, а вы верите, что танцевальные гены существуют? Егор — исключение из правил, ему удается параллельно работать в разных областях. У Егора тоже не было особого желания непременно попасть на экран. Это было стечение обстоятельств, случай, звезды так сошлись. Егор: — С теми же, что и обычная семья. Просто нас больше, поэтому труднее посадить всех рядом в самолете.

Егор: — Скорее я поехал туда от неустроенности здесь — от страха за будущее, от неопределенности. Егор: — Домой мне хотелось каждую минуту моего пребывания в Штатах — с того момента, как сел в самолет, летевший в Нью-Йорк. Когда Егор учился в Америке, он подрабатывал грузчиком, танцевал в клубе. Конечно, было тяжело.

Да и две зарплаты — не одна. Я поддерживала Егора, и у нас как-то все сразу начало получаться. Егор: — Этим летом с детьми провели там целый месяц. Были в Нью-Йорке, потом путешествовали по всей Флориде в доме на колесах.

Своих детей Дружинин растит по таким же принципам. В свои нынешние 11 лет он увлечен поездами. Парень наизусть знает не только расписание «Сапсанов», но и количество вагонов в их составах и модели локомотивов.

Фото: Егор Дружинин

6-летний мальчишка ищет в интернете музыку и часами может танцевать брейк-данс или хип-хоп. Но родители не спешат отправлять парня в студию. Говорят, что в эти дисциплины приводят лет в 11, когда организм окрепнет.

Егор Дружинин с семьей в Fan Park

Сашу отдали в школу Николая Огрызкова. И то, и другое у нее получалось великолепно. Чтобы мальчики могли постоять за себя, а девочки развивали в себе чувство прекрасного. Мальчишкам разрешают заниматься танцами только в том случае, когда противостоять невозможно. В итоге Саша просто озвучила девочку, которая сыграла в этой картине. Если судьба сыграть в кино, так от нее никуда не уйдешь.

Если бы у нас было желание продвигать детей, они давно уже состояли бы на учете в огромном количестве агентств. Мы хотим, чтобы наши дети росли образованными и не развращенными. Но, повторяю, если суждено кому-то из них сняться в кино — пусть будет так. Запрещать встретиться с режиссером мы не станем. В вашей семье дочь и два сына. Как многодетная семья, с какими проблемами сталкиваетесь?

Егор Дружинин: личная жизнь

Или поселить в один номер в гостинице. Вероника: — У нас бесплатный проезд в городском транспорте. Лично у меня нервные тики начинаются в пробках, когда я часы, проведенные там, соотношу с количеством полезных дел, которые могла бы успеть. Если город стоит, прыгаю в метро. А еще у нас есть льготы на оплату квартиры, мы экономим на налоге на одну машину. И интересное новшество — бесплатная парковка по всей Москве. Но оказалось, что можно только взять ипотеку в счет этого капитала.

Думаю, либо наш материнский капитал пропадет, как это бывает в нашей стране, либо получится потратить хотя бы на обучение детей. Если в будущем не отменят. В 20 лет он сорвался из Питера, чтобы получить заокеанское образование. Жил в Штатах на 14 долларов в неделю, работал грузчиком и вообще кем придется… А еще отправился за самой призрачной в мире мечтой — стать танцовщиком в 20 с лишним лет, вскочить в последний вагон уходящего поезда.

С вашим приездом жизнь в Америке у Егора наладилась? Егор: — Периодически переживаем, что мало бываем вместе. Егор: — Это всегда в ущерб школе и многим другим факторам.

Не пропустите еще:

You may also like...