Похудение с корицей. Рецепты вкусных и полезных смузи

Смешайте в блендере 1 яблоко, сок половины лимона и добавьте 2 огурца. Список из самых вкусных и полезных рецептов смузи, которые помогут очистить организм и улучшить самочувствие. Сегодня мы приготовим вкусный витаминный смузи из фруктов и огурца.

Корица здорово помогает тем кто хочет сбросить лишний вес. О том какие рецепты самые лучшие для похудения с корицей, я написала в предыдущей статье. Бананы очень питательны и богаты витаминами, шпинат издавна известен своими диетическими свойствами.

Как приготовить: поместить все ингредиенты в блендере, шпинат сверху. А он еще и полезен и поможет в похудении. Приготовление: Овсянку вместе с водой поместить в микроволновку на несколько минут. Яблоко почистить от кожуры и произвольно нарезать. Поместить все ингредиенты в блендере и смешать до получения однородной массы. Готовый смузи вылить в высокий стакан и посыпать корицей.

Похудение с корицей. Рецепты вкусных и полезных смузи

Хороша новость состоит в том что Вы можете сами экспериментировать и придумывать новые полезные и вкусные рецепты. Посмотрите в холодильнике, какие у вас есть овощи и фрукты, они наверняка подойдут для вкусного, хоть и незатейливого коктейля. Рецепты хорошие, я в последнее время подсела на всякие смузи и каждый день пытаюсь придумать новый рецепт.

Смузи с яблоком и сельдереем

Вот добавлять овсянку в смузи я пока не додумалась)) а хорошая идея, ведь в разные йогурты добавляют злаки, кроме фруктов. Действительно, в этих рецептах как-то много шпината, но ведь шпинат тоже диетический продукт и его видимо больше добавляют чтобы цвет получился ярко-зеленым.

Огуречный смузи с фруктами – рецепт для идеальной фигуры

Однако применение этих рецептов на фоне правильного питания и хотя бы минимальных физнагрузок способно принести довольно действенный эффект. Так что пожелаю вам худеть разумно, вкусно и полезно.

Простой зеленый смузи

А вот регулярное употребление корицы помогает нашему организму правильно и эффективно усваивать этот самый сахар так, чтобы он не оказался лишним для нашей фигуры. Плюс к этому держит в норме уровень глюкозы в крови и очень полезна корица для диабетиков 2 типа. Обратите на это особое внимание.

Зеленый банановый смузи с корицей и шпинатом

О том, почему зеленые овощи и фрукты стоит употреблять при детоксикации, как они влияют на организм человека и какие напитки можно приготовить на их основе. Практически все они содержат мало калорий, при этом очень богаты витаминами и минералами.

Советы и рекомендации

Делимся с вами идеями смузи из зеленых продуктов. Такие напитки можно употреблять на завтрак, обед и ужин. Все они готовятся очень просто. Единственное, что нужно сделать, это измельчить овощи и фрукты, растереть их в блендере до однородной массы и при необходимости добавить немного воды на тот случай, если смузи получился очень густым. Очень бодрящий смузи, который надолго зарядит энергией.

Добавьте к шпинату один банан и киви. Во-первых, вы придадите напитку невероятный вкус, а во-вторых, получите очень сытный и вкусный завтрак. Это не просто напиток, а полноценный обед. Благодаря высокому содержанию мононасыщенных жиров в авокадо этот смузи отличается питательностью. Добавьте к авокадо яблоко и огурец для придания свежести, а также несколько кусочков имбиря для придания невероятного аромата.

Яблочно-банановый зеленый смузи

Напиток из яблока, авокадо и киви удивительно хорошо могут дополнить листья свежего салата. При очень низкой калорийности (салат входит в десятку самых диетических продуктов) он обладает свойствами восстановления обмена веществ и очищения организма. Огурец на 90% состоит из воды, так что благодаря этому свойству данный смузи прекрасно подойдет для употребления в жаркую погоду.

В 100 граммах растения содержится две суточные нормы каротина и витамина С, которого иногда так не хватает в жаркую погоду. Считается, что такой смузи больше любых других способствует очищению организма. Капуста содержит легкоусвояемый белок, сахар и много клетчатки. В сочетании с сытным авокадо и не менее полезным шпинатом получается очень питательный напиток. Лайм не просто способствует выводу токсичных веществ из нашего организма, но еще и оказывает успокаивающее действие на нервную систему, улучшает общее самочувствие, поднимает настроение.

В сочетании с яблоком и лаймом получится весьма интересный напиток, который можно выпить вечером. Пожалуй, это самый распространенный зеленый смузи. Сельдерей — отличный тонизирующий продукт. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством.

То же самое касается градации густоты смузи и степени измельчения фруктов: можно добавить чуть больше жидкости или же чуть меньше твёрдых ингредиентов. Завтрак, десерт или просто желание перекусить чего-нибудь, смузи всегда будет к месту. Эти напитки гораздо полезнее соков, поскольку содержат еще и мякоть овощей и фруктов.

Это особенно пригодится тем, кто затрудняется ввести в рацион достаточное количество овощей и фруктов. Например, вместо пекинской капусты и шпината, использовать обычный салат, кленовый сироп заменить медом, а семена Чиа – льняными семечками.

Нормализация работы пищеварительной системы, красивые волосы, ногти и кожа, хорошее настроение и крепкий сон — вот лишь неполный список чудес, которые творит очищение организма. Небольшой порции шпината вполне достаточно, чтобы восполнить суточную потребность организма в некоторых витаминах и питательных элементах. Возьмите 350 миллилитров воды, добавляем 3 банана, щедрый пучок листьев шпината, сок половины лимона или лайма и хорошо смешайте в блендере.

Возьмите половину ананаса, 2 яблока и 2 моркови. Пожалуй, сочетание яблока и корицы, одна из самых удачный в кулинарии, поэтому рецепт смузи с этими 2 ингредиентами не может оставить без эмоций ни одного гурмана. Можно добавить витаминов и приготовить из авокадо смузи. Очистите 1 банан и 1 апельсин, отправьте вместе с мякотью авокадо в блендер. В таком смузи содержится большое количество витамина С, который укрепляет иммунитет и улучшает общее самочувствие.

Не пропустите еще:

You may also like...