Процесс приготовления клубники в шоколаде:

Клубнику в шоколаде выложить на решетку или тарелку и отправить в холодильник на 15-20 минут, чтобы застыл шоколад. В растопленный шоколад начните обмакивать клубнику, оставляя примерно 1/5 от её высоты. Ягоды клубники в сочетании с шоколадом являются классическим примером экспресс-лакомств. Кулинары рекомендуют изучать инструкцию перед тем, как сделать клубнику в шоколаде. Мы предлагаем для вас наш рецепт приготовления клубники в шоколаде, который отличается не только простотой, но и минимальным набором ингредиентов.

Чтобы превратить вечер с подругами в настоящий праздник, придумай что-нибудь необычное. Но почти всегда фрукты остаются в стороне от праздничных столов. Помой и немного обсуши клубнику среднего размера. Подавать такую клубнику можно на маленьких тарелочках со взбитыми сливками или мелкопорезанными орешками.

Твой любимый фруктовый салат с медовой или йогуртовой заправкой можно положить в креманки из половинки небольшой дыни.Гости оценят необычную подачу фруктового десерта. Из самой дыни можно сделать красивые шарики и положить в салат. Укрась десерт ярким зонтиком.

Мороженое не часто подают в качестве десерта, потому что оно очень жирное и калорийное. Выложи готовое мороженое в креманку. В качестве начинки можно использовать клубнику, банан, арбуз, дыню и другие фрукты. Сверху посыпь все кокосовой стружкой или полей растопленным шоколадом.

Процесс приготовления клубники в шоколаде:

Ее для выпечки можно купить в любом супермаркете. 4. Отправляете поднос с ягодами в морозилку буквально минут на 10, а потом в холодильник еще на столько же. И все, можно угощаться!

Она, конечно, будет уже немного подвявшей, но если вы оставите ее в морозилке, то утром ее придется просто грызть! Сейчас свежая клубника есть в магазинах в любое время года, так что рецепт этот не имеет сезонности. Шоколад тает довольно быстро. Клубнику помыть и обсушить, зеленые чашелистики не удалять – так она будет выглядеть более эффектно.

Фруктовый салат в креманке из дыни

Для начала следует тщательно промыть ягоды, чтобы удалить с них возможную пыли и крупинки земли. После чего клубнику необходимо выложить в отдельную емкость и дать ей немного обсохнуть. Не стоит помещать всю клубнику в шоколад, так как с плодоножками блюдо выглядит живее и интереснее, а сами плодоножки каждый участник трапезы сможет удалить самостоятельно.

Очень интересный рецепт, с каждым днем становится все труднее удивить своих гостей новыми блюдами и оригинальной подачей. Каждый клубничный сезон можно готовить такую ягоду: в шоколаде с ликером или в кокосовой стружке. Шоколад для десерта лучше брать не очень горький. Процесс приготовления вкусностей несложен и легко выполняется в домашних условиях.

Мороженое из одного ингредиента – банана

Быстрые десерты — самые легкие блюда в домашней кулинарии. Но быстрота в этом случае не означает простоту. Необходим растопленный шоколад. Клубника должна быть одинакового размера.

Некоторые кулинары не советуют мыть клубнику, чтобы не помять. Поочередно брать ягодки за хвостики, окунать в белый шоколад и, немного прижав, обваливать в чипсах. Выложить лакомство на противень, поставить в холодильник. Их нужно прикрепить к устойчивой поверхности — пенопластовой основе или овощу, а потом поместить в холодильник. 500 г клубники с хвостиками. Взбивать состав лучше в пластиковой миске, так он получится блестящим.

3. Обмакиваете клубнику в любом порядке и кладете на заранее подготовленный поднос с бумагой для выпечки. И нам потребуется лишь сама клубника и темный шоколад. Еще в шоколад можно добавить немного коньяка, но эта мысль пришла, когда мы уже доедали последние ягоды. Теперь жду сезона вишен, чтоб попробовать то же самое, что и с клубникой. Клубника в шоколаде — самый простой десерт, который можно приготовить в теплое время года, особенно если использовать для этого собственную клубнику с огорода.

Не пропустите еще:

You may also like...