Шаурма в домашних условиях

На той же сковороде где обжаривали сосиски, обжариваем шаурму в лаваше, на медленном огне по 5 минут с обоих сторон, чтоб лаваш подрумянился. Сосиска в лаваше по домашнему рецепту будет ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!

Фантазируйте, делайте ваши домашние рецепты на свой вкус, а я на этом видеорецепте покажу Вам свой вариант приготовления. Я предлагаю приготовить в домашних условиях шаурму в лаваше из ваших продуктов и на вашей плите. Поверьте, не так это сложно, но так же вкусно. Поливаем с края его майонезом, всё так же делаем и с другими частями лаваша. Следом идут обжаренные сосиски и кетчуп с французской горчицей в зёрнах.

Заворачиваем начинку всю в лаваш, получился у вас прямоугольник. Вот и всё, домашний лаваш с сосисками готов! Кушать, конечно, в горячем виде! Можно разрезать пополам, и поделиться с друзьями, потому что шаурма с сосисками получается большая и сочная. Отличная закуска к пиву или просто нет времени готовить ужин и вы быстренько шаурму намотали, все сыты, вы довольны!

За что я люблю готовить шаурму сама, так это за то, что дома я могу положить в нее абсолютно все, что моей душе угодно, и даже с сосисками в домашних условиях это блюдо получается невероятно вкусным. Сколько бы ни придумывали анекдотов о шаурме, киоски со смуглыми улыбчивыми парнями, которые вмиг готовы скрутить вам «покушать», из города не уходят вот уже лет десять. Шаурма привлекает нас возможностью быстро, сытно, и (что уж там недоговаривать) вкусно перекусить.

Третье. Подготовьте зелень и капусту (в данном случае использована пекинская) – то есть попросту нарубите потоньше. Много не накладывайте, иначе будет трудно сворачивать шаурму. Кстати, идея века: вместо капусты можно положить поджаренную картошку.

Седьмое. А теперь – сосиски. Сворачиваем шаурму. Но в идеале ее нужно свернуть «голубцом» еще и по концах, после чего быстренько поджарить шаурму на сухой сковороде-гриль. И последний штрих – чуть смазать майонезом швы по бокам – именно так делают в большинстве ларьков (наверное, просто для красоты, потому что это ужасно непрактично, и я так дома никогда не делаю).

Как приготовить мясо для шаурмы

Наконец, таких вкусных штучек можно накрутить на пикник – причем даже без сосисок. Видео рецепт шаурмы показывает, как лучше заворачивать шаурму. Рецепт шаурмы в лаваше не единственный, подойдёт любая пресная лепёшка. Важно приготовить вкусный соус, без него не получится по-настоящему вкусная шаурма. Соус для шаурмы можно выбирать на ваш вкус: это может быть и кетчуп, и тартар, и просто майонез со сметаной, с ним тоже получается вкусная шаурма.

Полезные советы как приготовить шаурму по домашнему

Лучшие рецепты пошагово расписаны и собраны на нашем канале. Простые салаты и рецепты шеф поваров. Как приготовить курицу или испечь вкусный торт? Чем порадовать детей и удивить гостей? В общем называйте как хотите. Это полноценное блюдо, которым можно накормить целую семью. Мой вариант домашней шаурмы очень вкусный, можете не сомневаться. Делайте по моему рецепту, делитесь с друзьями рецептом и будет всем нам счастье во вкусных объятиях этого чудо-блюда!

Как свернуть шаурму.Совет

Это блюдо принято подавать горячим, как правило с картофелем. Готовьте с нами, приятного аппетита! Решил к выходным приготовить вяленое мясо (свинина) в духовке, как закуску к пиву. Это домашний рецепт, который очень прост в приготовлении, получается очень вкусно. В этом видео я покажу Вам как готовить рыбу минтай, а точнее как пожарить ее на сковороде в яйце. Все достаточно просто, и если рыба свежая — получается очень вкусно.

Чтобы банка не треснула, обязательно ставьте шашлык в не разогретую духовку, чтобы мясо вместе с банкой прогревалось равномерно. Здесь вы найдете множество новых простых рецептов на праздничный стол и на Новый год 2014 (Год Синей деревянной лошади ), и на Рождество, и на День святого Валентина, и на День Рождения. Семифредо является мягким мороженым в состав которого входят жырные сливки и свежие яйца с различными наполнителями.

Нам будет очень приятно, если этот простой рецепт Шаурма с сосиской Вам очень понравился. Возможно, кому-то сперва такое блюдо покажется слишком простым и неаппетитным, но я вас уверяю, что это не так, ведь шаурма выходит отменная, на улице вы такую точно не купите. Рецепт быстр в приготовлении, вкусен и очень прост. Если под рукой у Вас оказался сыр или грибы, их также можно добавить в этот рецепт, по большому счету и корейская морковка также не помешает.

Не пропустите еще:

You may also like...