Питание до, во время и после тренировки

Этот йогурт еще и уникален в своем роде, потому что сколько я не старалась вспомнить другие питьевые йогурты со вкусом граната, мне это не удалось. Вкус у йогурта очень интересный и необычный — тот самый сладкий вкус граната с небольшой терпкой ноткой. Я рекомендую Питьевой йогурт Био Баланс «Гранат», потому что он имеет очень необычный и яркий вкус, легко и приятно пьется, является полезным вариантом для перекуса.

По консистенции йогурт довольно густой и тягучий, он однородный, без вкрапления каких-либо кусочков. Меня это немного расстроило, люблю, когда в питьевом йогурте попадаются аппетитные кусочки ягод или фруктов. Мы комбинируем греческий йогурт со здоровыми фруктами и овощами, чтобы создать питательные вкусняшки, благодаря которым ваш активный малыш вырастет большим и сильным. Протеиновые коктейли на основе греческого йогурта, творога, ореховых паст и протеинового порошка — отличная идея для тех, кто завтракает или перекусывает всегда на лету. Делимся классными рецептами.

Источниками белка в нем выступают яйцо, молоко и протеиновый порошок. Жир в питании перед тренировкой должен отсутствовать, потому что жир в пище замедляет опорожнение желудка и скорость пищеварения. Берите такой коктейль с собой в термосе на учебу и работу, и будет Вам счастье. Но потом почитала разных статей, где написано, что кушать надо сразу после тренировки, пищу без жира, с большим количеством белков и углеводов.

Если говорить о стоимости данного йогурта, то я считаю лучше купить бутылочку питьевого йогурта за 30 рублей в качестве перекуса, чем какую нибудь вредную булочку за те же деньги.

Питание перед тренировкой

Спасибо, что провели это время со мной и я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным! О нашей счастливой семье: мы мамы, диетологи и педиатры, которые находят вкусные рецепты, используя органическое питание и хорошие ингредиенты.

Не несущие смысловой нагрузки («классно», «ужасно» и т.п.). Напишите почему Вы так считаете? Основными протеиносодержащими «героями» этих смузи стали греческий йогурт, обезжиренный творог, ореховые пасты и протеиновый порошок. Смузи со вкусом бананового пирога и утреннего кофе… Что может быть лучше на завтрак?

Теплый смузи-коктейль для особенных моментов, когда хочется чего-то уютного и ароматного. Доведите молоко до кипения на среднем огне. В это время смешайте все остальные ингредиенты в блендере. Еще одна комбинация ингредиентов, которая и по отдельности могла бы стать идеальным завтраком. Как правильно построить свое питание до, во время и после тренировки, чтобы получить от нее максимальную отдачу и желаемый результат?

Правила добавления отзывов

Питание перед тренировкой должно содержать углеводы, белки и совсем не содержать жиров (желательно, не больше 3 грамм). Углеводы перед тренировкой необходимы для того, чтобы загрузить гликогеновые закрома и обеспечить мышцы и мозг энергией.

Мне в этом плане повезло больше, учусь заочно, и могу позволить себе равномерное 6-ти разовое питание

Белки перед тренировкой не будут источником энергии, они будут источником аминокислот для работающих мышц. В результате сразу после тренировки синтез белка в мышцах резко возрастает. Жирная пища дольше находится в желудке, и если она там будет находится во время тренировки, то может вызвать колики, тошноту и отрыжку.

Таким образом, во время тренировки вы сожжете больше жира и меньше глюкозы, гликогена и аминокислот. Усталость в процессе тренировки наступит гораздо позже. Голова будет лучше соображать, и вы сможете тренироваться более интенсивно. Самое главное во время тренировки — это не забывать пить! Уже при 2%-ном обезвоживании тренировка будет вялой и малоэффективной. С сахарами из них должно поступать примерно 30-60г углеводов в час. Больше 60г углеводов тело во время тренировки не усвоит, а продуктивность тренировки может снизиться.

Можно с уверенностью сказать, что все покупные соки, даже те, которые продаются с пометкой «100% сок без добавления сахара», разведены водой и содержат подмешанные сахара. Апельсиновые соки чаще всего содержат свекольный сахар, яблочные — кукурузный сироп и инулин. Углеводы после тренировки лучше потреблять в жидком виде из простых, выскокогликемических источников. Вам нужно добиться резкого скачка в уровне инсулина, с его анаболическими и антикатаболическими свойствами.

Кроме того, сразу после тренировки нужно загрузиться белками. Лучше всего в форме белкового напитка из порошка. Таким способом, синтез белка в мышцах после тренировки увеличится в три раза (по сравнению с голоданием). Так что берите с собой бутылку с коктейлем из белкового порошка и сока, если вы тренируетесь вне дома, и выпейте все сразу, как только прекратите тренировку.

После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все «шоколадное» (даже белковые порошки со вкусом шоколада)

Не тренируйтесь зря — выжимайте максимум эффекта из минимума затрат путем оптимизации питания до, во время и после тренировки! Выход, один и очень простой. Я еще предпочитаю, ложить туда банан, тогда углеводная ценность коктейля повышается, да и вкус становиться не таким приторным!

Кладете банан в Миксер, и измельчаете до кашеобразного состояния, на малых оборотах добавляете молоко, половину от нужного количества. Потом сухое молоко и яйцо. И доливаете остальное молоко. Силы и массы мужчинам. Изящности и красоты женщинам. Обалдеть! Распечатаю и повешу на стену. То то я во время тренировки (около часа) иногда чувствую себя не хорошо, а после могу пить до самой ночи… 2 часа после тренировки.чему верить?и самое интересное,что кушать можно через 2 часа только легкие салатики с растительным маслом.

Соедините со всеми остальными ингредиентами и пропустите в блендере до получения однородной консистенции. Также надо быть осторожными с сыром, молоком, йогуртами и творогом — как правило, они содержат в себе не меньше 5% жира. Исключением является только жирная рыба (не жареная!).

Не пропустите еще:

You may also like...