Сыроедение: до и после

Ощущения рецепторов на сыроедении. На улице сейчас холодно, и это натолкнуло написать статью о чувствительности на сыроедении или по другому — что ощущает сыроед. Сегодня продолжаю этот разговор и расскажу как в общем меняется жизнь человека на таком питании. После перехода на сыроедение в организме человека происходят изменения, порой разительные, затрагивающие деятельность многих органов и систем. Это нормальное явление, не следует пугаться и отказываться от сыроедения — нужно просто переждать.

Пишу вам новую заметку о том к чему приводит Сыроедение и каких результатов можно добиться на растительной пище. Я расскажу о изменениях внутри и снаружи. Вы узнаете как меняется жизнь человека который смог бросить вызов химии и болезням, старости и негативу.

Чувствительность на сыроедении. Как меняются различные ощущения, если ты сыроед?

Что же даёт живая еда? В одной из прошлых статей, я рассказывал что мне дала растительная пища за эти 3 года, о значении опыта и о том, что такое три зоны чистоты. При сознательном переходе на сыроедение хочется знать, что тебя ожидает.

4. Ощущение окружающего мира и людей на сыроедении

В отличие от других режимов питания результаты после перехода на Сыроедение видны уже на первых неделях. И в первую очередь это потеря веса, из-за чего питание сырыми фруктами и овощами и стало таким популярным. Стоит помнить, что при возвращении к вареной еде вернутся и килограммы, и в целом организм очень пострадает из-за постоянных гастрономических испытаний. За неделю сыроедения можно избавиться от примерно 5-10 кг даже без физической нагрузки.

Лицо становится более «жестким», а человек выглядит намного моложе и красивее. Сыроеды очень миролюбивы и их сложно вывести из себя, особенно это касается людей с опытом более года подобной гастрономической практики. Появляется чувство внутреннего спокойствия и удовлетворённости жизнью.

Это позволяет полностью использовать ресурсы тела, улучшает настроение и даже повышает работоспособность. Отзывы новичков и опытных Сыроедов довольно позитивные. Ведь Сыроеды желают здоровья не только себя, но и окружающим. Внешние изменения человека после перехода на сыроедение можно описать одним словом: омоложение.

3. Ощущения в теле на сыроедении

Исчезают все кожные сыпи, угри и т.д. Кожа становится чистой, гладкой и приобретает здоровый цвет. Волосы приобретают молодой блеск, исчезает перхоть. Исчезает неприятный запах изо рта и запах пота. Следует заметить, что сыроеды вместо обычных средств ухода за телом используют настои трав и фруктов. ПОСЛЕ: масса тела значительно снижается, причем иногда похудение бывает стремительным, особенно если сыроедение сочетать с физической нагрузкой, занятиями спортом.

Некоторые люди переходят на сыроедение с единственной целью – похудеть, но затем, привыкнув к питанию сырой растительной пищей, испытав все «плюсы» сыроедения, становятся убежденными сыроедами. На начальных этапах могут время от времени возвращаться слабость и утомляемость. Особенное удовольствие доставляет физическая нагрузка на свежем воздухе: дальние прогулки пешком, бег, езда на велосипеде и др. В процессе таких занятий общая выносливость повышается уже стабильно.

Человек легко засыпает и через 4-5 часов так же легко просыпается. Чувство голодаДО: возникает через 5-6 часов воздержания от пищи, а то и раньше. ПОСЛЕ: чувствительность рецепторов языка обостряется до такой степени, что еда сравнима со взрывом новых вкусовых ощущений, порой непривычных и удивительных. Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюдения Правил обсуждения.

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики. И это касается не только холода, как многие подумали. Да, верно, и вкуса тоже. Но есть и другие моменты. Все это мы рассмотрим в сегодняшней статье.

Это зрение, слух, вкус, нюх и тактильные ощущения. Например, элементарно — ухо продули на сквозняке, и его заложило. Есть другой момент — с каждым годом у взрослого человека чувства все слабее и слабее.

Сложности в переходе на сыроедение

Когда я перешел на сыроедение, в первое время я почувствовал некоторые «прелести» ослабления ощущений. Слух стал более яркий. По началу это напрягало, и даже голова болела от резких звуков, но потом привык. Вкусовые ощущения и у меня, и у Пелагии изменились кардинально. Начинаем мы с приготовления пищи. Возьмем к примеру тот же салат. Готовим его в хорошем расположении духа, с позитивным настроем и с определенными мыслями.

Полное сыроедение

Каждый из нас вкладывает свою энергию в пищу, как физическую, так и душевную. После этого приступаем к трапезе. Обычно мы едим с одной миски, просто берем каждый по ложке. Наслаждаемся пищей, обмениваемся улыбками и энергией.

Отношение к Сыроедению.

Наверное она еще и лучше усваивается, как думаете? Когда человек ест химическую пищу, которая содержит ароматизаторы и пищевые добавки, эта химия меняет вкусовые ощущения. Организм избавляется от химии, накопленной за многие годы. Вот почему вкус становится более ярким. Если рецепторы не в порядке, то живая пища типа растений и плодов невкусна или даже отвратительна. Я решил рассказать и о холоде в этой статье, поскольку близится зима. Многим будет интересно как ощущает холод сыроед.

Скажу, что лично я мерз только в первую зиму сыроедения, в первый месяц сыроедения. Я писал об этом периоде в своей истории перехода. Но против холода я быстро нашел выход. Ошибка большинства заключается в том, что они пытаются согреться снаружи, с помощью пищи и одежды. Это в корне неправильный подход. Начать можно с закаливания организма водой и воздухом.

1. Вкусовые ощущения на живом питании

Тело на сыроедении становится очень подвижным. Со временем, конечно, оттачиваешь новые ощущения и учишься ими управлять. Задаю ему нужный вектор и все. Это достигается специальной тренировкой, но доступно каждому. Ребята и девчата, так не пойдет. Но без движения сыроедение обречено на провал. Они на сыроедении становятся более выраженными.

Насчет того, как не мерзнуть на сыроедении, читайте вот эту статью. Похудение видно у всех и сразу, но гуру нового способа питания обещают, что переход на диету Сыроедения принесет результаты не только в виде ушедшего целлюлита. На сыроедении это дается в разы легче, поскольку тело чистое. Если ранее («ДО») у человека были проблемы с кожей, волосами, ногтями, то ПОСЛЕ перехода на сыроедение он об этих проблемах забывает.

Не пропустите еще:

You may also like...