Как приготовить самый идеальный попкорн

Не люблю соленый попкорн. Попкорн хорошо сочетается не только с солеными и пикантными добавками, но и со сладкими. Так что лучший вариант — это пиво и ведрышко соленого попкорна. Просто солёный попкорн: соляная пудра засыпается в разогретую посуду вместе с зерном. Например, попкорном.

Так сказать, в тему) Остальное всё только с солёным! Попкорн, или воздушная кукуруза – одно из самых популярных блюд в США. Оттуда попкорн «перебрался» во многие другие страны, включая Россию. Некоторым людям, особенно детям и подросткам, нравится попкорн.

Любители этой пищи утверждают, что от попкорна организму только польза. Почитатели попкорна ссылаются также на пример знаменитой певицы Мадонны, которая сохранила отличную фигуру в немолодом возрасте благодаря тому, что регулярно питалась воздушной кукурузой.

Тот же продукт, который можно приобрести в автоматах по изготовлению и продаже воздушной кукурузы, содержит все эти добавки, причем в значительных количествах. Люблю солёный поп-корн, но в целом, не люблю есть в кинотеатрах. Не каждый пойдет в такой кинотеатр, а только тот кто захочет. Ну я вот не сладкоежка, меня стошнит от сладкого, тем более, если куплено ведро попкорна. Хотя знаете, это к нам с Запада пришла традиция — жрать попкорн во время киносеанса.

Рецепты приготовления попкорна

И соль и сахар вредны, но все равно мне больше по душе именно сладкий попкорн, вкуснее и понятнее по вкусу. Да и соль я не очень люблю, от соленого больше пить хочется. Больше всего даже мой выбор основан на том, что когда заходишь в кинотеатр, там стоит именно сладкий приторный запах, удержаться чтобы не купить, нереально! Любой попкорн отвратителен, в первую очередь, из-за своего тошнотворного запаха.

Почему попкорн может причинить вред

Но в кинотеатрах я его употребляю реже всего — обычно дома, с привычной обстановке, из огромной миски и перед собственным телеком. В кинотеатре очень вкусно по-хомячить сладкий попкорн, а потом какой-нибудь колой залить. Почти все так и делают )Вообще не понимаю как люди едят соленый. Я так вообще никакой не кушаю. Во-первых, я его не люблю, ни сладкий, ни соленый. Во-вторых, после него хочется пить, т.е. придется вливать в себя еще и какую-нибудь колу, что тоже здоровья не прибавляет.

Как по мне, так соленый попкорн сейчас делают такой, что иногда кажется будто кушаешь соль. В то время как сладкий попкорн в меру «сладок», если можно так выразится. Но чтобы получить от сладкого попкорна удовольствие — напиток, который употребляется вместе с этим попкорном, не должен быть сладким. Чтоб приготовить попкорн в микроволновке, нужно купить попкорн в упаковке, и в течение всего 5 минут вы получите пахучее любимое блюдо всех детей и многих взрослых.

Хотелось бы начать с того, что попкорн не такой вредный продукт, как мы привыкли думать. Напротив, полезный попкорн содержит антиоксиданты, клетчатку, витамины и минералы. Если вы готовите попкорн дома, то возьмите на вооружение чесночную заправку.

Попкорн с сырным вкусом по праву считается одной из самых интересных закусок. Пищевые дрожжи в качестве добавки к попкорну широко распространены в Соединенных Штатах Америки. Если вы не хотите тратить много времени на приготовление попкорна, то просто добавьте к нему разноцветное шоколадное драже и орешки.

Можно выбрать и сладкие варианты, например, орехи в глазури, в шоколаде. Интересный и необычный вариант добавки к попкорну — это мед и тимьян. Вместе они представляют собой пикантное изысканное сочетание, которое способно украсить любое блюдо. Добавлять их нужно в масло, которое вы будете использовать при приготовлении попкорна. Для приготовления такого варианта необходимо растопить на сковороде немного сливочного масла, добавить сахар и какао. Полученной смесью затем следует полить попкорн.

Попкорновые шарики бабушки Петреллы (Американской бабушки)

Затем добавляем его в процессе приготовления кукурузных зерен. Сверху попкорн можно полить кленовым сиропом. Вкусная арахисовая паста также составит отличный тандем с попкорном. Добавлять ее необходимо на финальных этапах приготовления кукурузных зерен. Смешайте только что приготовленный горячий попкорн с несколькими ложками арахисовой пасты и дайте ему остыть.

Дело в том, что пользу приносит «чистый» попкорн, без добавления жиров, ароматизаторов, соли и сахара. Если попкорн соленый, он нарушает водный баланс в организме, провоцирует жажду и возникновение отеков. Медленно полейте сиропом попкорн и хорошо перемешайте. Приготовьте попкорн и удалите все нераскрывшиеся зерна. Смешайте сахар, сироп, воду, масло и соль в кастрюле.

You may also like...