Можно спокойно кушать всё, всего лишь исключить хлеб и сладкое и худеть

И хотя строгие диеты и лекарства обещают быстрый результат, здоровая еда и регулярные упражнения – это единственный путь к похудению. Это сладко, сытно и некалорийно. Полезным также будет уменьшить количество сахара в ежедневном рационе.

Как и все девочки, я очень люблю вкусно покушать. Вот я и решила сесть на какую-нибудь диету. Самой щадящей мне показалась диета, где можно продолжать полноценно питаться, но нужно исключить сладкое и мучное. Первые дни, конечно, было трудно удержаться от привычных вкусняшек, но потом стало легче, так как уже были заметны первые результаты.

Обычно я на ночь наедалась мучного, и утром вставала опухшая, с маленькими щелочками-глазками. Этот вопрос актуален и для меня, так как я большая сладкоежка, да и страстью к мучному тоже страдаю. Именно «благодаря» моим слабостям я и набрала лишние килограммы, которые к летнему сезону и необходимо было «убрать».

Я решила полностью перейти на крупы и отказаться в добавок ко всему от: жареного, солёного и копчёного. Ещё один важный момент, это количество пищи. Качество конечно важно, но и не стоит забывать о размерах своей порции. Если переедать, то результата не ждите. Питаться лучше чаще, но в маленьком количестве. Мои лишние килограммы ушли. Но. Не нужно забывать при всё при этом, что физическая активность способна ускорить результат, да и вовсе окажется полезной.

Именно ограничила, это не значит, что я его совсем не ела. Я могла позволить себе маленький кусочек ржаного хлеба утром. Так же и сладкое кушала по чуть-чуть. Я очень люблю горький шоколад, и отказаться от него я не смогла. Поэтому чередовала, в первый день утром кусочек хлеба, а на второй день утром 3-5 долек горького шоколада. Не надо совсем отказываться от хлеба и шоколада.

А так, всё в ваших руках. Кушайте всё в меру и вы ни когда не узнаете, что такое диеты и запреты. А главное, ваш организм будет всегда улыбаться. Но, не всё так просто есть ещё некоторые нюансы, которые нужно соблюдать. Мой ответ, да, похудеть можно, но если подходить к проблеме со всех сторон, результат будет быстрее, особенно если вы будете пить, к примеру, имбирный напиток.

Астрономия с мучным и сладким

Сначала я отказалась от хлеба. Ела все подряд, но без хлеба — привыкаешь очень быстро. Через неделю у вас уже будут результаты. Я не ем хлеб уже семь лет, иногда захочется кусочек черного — пожалуйста. Могу съесть иногда пирожок, печенный и даже жаренный, главное это сделать до обеда, за день все переварится, будьте уверенны.

Вопрос-вопросов: на сколько можно отощать без сладкого-мучного в месяц?

Я вас уверяю, попробуйте несколько дней вечером их поесть и проверьте свой вес, он уменьшится! Сразу скажу, за пол года потеряла 12 кг, ни один из них ко мне не вернулся вот уже как 2 года. Сладкоежкам и любителям пирожных и мороженного такой способ похудения покажется жестким и не возможным.

Первое правило такой диеты, нельзя сразу отказываться от всего сладкого. В день можно съесть пару конфеток или кусочек шоколада, лучше черного, но я его не люблю и ела молочный. Если съел хлеб, откажи полностью себе в конфетках, не ел хлеба, можно съесть даже печенье в количестве одной штучки. И третье правило, ни в коем случае не отказывать себе в том, чего ну очень хочется. Лучше один раз позволить себе съесть что то запретное, чем через неделю объесться этим и свести на нет все свои старания.

Папа, мама, бабка и прадедка

Лучше выпить чашку сладкого чая с хлебом и маслом, чем пить каждый день газировку. И любую высококалорийную выпечку можно заменить тыквенно — творожными запеканками, в которых калорий меньше, а пользы от них реально больше.

Отказавшись от этих продуктов, я смогла похудеть на семь килограммов за пару месяцев. Среднестатистический человек потребляет 68 кг сахара, который не содержит никаких питательных элементов, в год. Можно ли похудеть отказавшись от сладкого? Уменьшите количество калорий в день на 500 – 1000, чтобы сбросить до одного килограмма в неделю.

Тем не менее, стоит также ограничить потребление и других источников калорий. Уменьшите размер порций, избегайте вторых порций в качестве добавки и уберите из рациона ненужные перекусы. Например, ходьба, бег трусцой, плавание и танцы. Включите также силовые тренировки в свое расписание и выполняйте их дважды в неделю. Большинство из них хотят похудеть как можно скорее.

А во время беременности проснулась тяга к сладкому достигла немыслимых размеров. Ела, не особо ограничивая себя. Итог — разрушенные зубы, лишний вес, отёки. Тогда я не могла поверить, что во всём виноваты тортики и конфетки. Вес не снижался, постоянно был сильный аппетит. А отказаться от вечернего ритуала — чаепития с мужем и вкусняшками – было очень сложно. Займись боди-шейпом!Получишь, не рельефные мышцы, а очень сексуальный и красивый контур тела!!!

Совет 2: Как разлюбить сладкое

11:00 и после 18:00.да, сие действует, но не будет действовать, если в остальное время ваше питание будет не правильным. МНОГО жидкости, она способствует выведению токсинов и шлаков из организма, помогает ему правильно функционировать и является природным лекарем. 6 вере. нет газировке, слдкому, мучному и жирному. Опробованная метода — коктейли «ED» — шоколад, капучино, ваниль и пр. вкусно, быстро и полезно и энергетики добавляют!

Вам похудеть? О времена, о нравы!

Миримановой , нормальная, здоровая, постепенная, без постоянного подсчета калорий и необходимости отказываться от любимых продуктов, как это часто бывает. Всем вопросам вопрос. Потому как лучшие умы диетологи бьются, как щучки об лед и все никак не могут сосчитать и дать единственно верный, теоретически осмысленный и практически обоснованный ответ. А все почему?

И еще, если есть большое желание похудеть, нужно полностью отказаться от чипсов и газированных напитков. Избыток мучных и сладких блюд в рационе может стать причиной появления лишних килограммов. Вот я как раз в определённый момент своей жизни решила похудеть не много. Ограничила себя в мучном и сладком.

Не пропустите еще:

You may also like...