Как кушать Нутеллу — wikiHow

Готовую нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. 6. Варим нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения. Минут через 20 паста загустеет до нужной консистенции и можно будет выключать огонь и раскладывать домашнюю Нутеллу по баночкам. Соленые крекеры и сладкая Нутелла очень хорошо сочетаются.

Их надо выложить в миску и тщательно взбить. Взбивать яйца с сахаром следует до изменения цвета массы в сторону более светлого, даже белого и до полного растворения сахара. Пасту делать проще и быстрее, чем писать ее рецепт приготовления. Добавьте совсем немного спреда в тесто, и тогда печенье получится на вкус как Nutella.

Метод 3 из 4: Выпечка с Nutella

Сделайте закуски на гриле с коричневым сахаром и Nutella. Измельчить орехи и сахар с помощью блендера или комбайна. Приготовить орехи, поджарить немного и измельчить в бленлере Масло растопить в кастрюльке на медленном огне. Снять с огня и добавить шоколадку, растопить её в горячем масле и хорошо перемешать.

Теперь наливаем в ковшик молоко и разогреваем на небольшом огне до теплого состояния. Затем небольшими порциями, вливаем его в нашу миску с какао и тщательно мешаем, чтобы не образовались комочки. Хранить ее там, конечно, не стоит, потому что она сильно застынет и будет плохо намазываться на батон. Лучше всего хранить Нутеллу при комнатной температуре.

Метод 4 из 4: Другие способы насладиться Nutella

2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков. 4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю. Во-первых, надо отметить, что в социальных сетях сегодня такое количество разных рецептов этой шоколадно-ореховой пасты, что становится страшно.

Более того, такую же пасту можно легко сделать дома, она получится идентичной фирменной по вкусу, но при этом будет состоять только из тех ингредиентов, которые вы сами в нее добавите. Грецкие орехи надо очистить от скорлупы и перегородок.

Ореховой порошок необходимо добавить к заготовке нашей шоколадной пасты и тщательно перемешать. Всю подготовленную массу заливаем молоком и очень тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Продолжайте читать и вы узнаете различные способы, чтобы поесть Nutella. Типичное и оригинальное использование Nutella можно разнообразить с помощью своего воображения. Одновременно соленная и сладкая закуска очень вкусная.

Подавайте. Это простая, вкусная и немного полезная закуска для вашего ребенка. Выпекайте печенье с Nutella. Также вы можете сделать «холодные» печеньки с Nutella. Сделайте печенье S’Mores, которое не требует выпекания, с начинкой Nutella. Сделайте шоколадные шарики с Nutella. Если вы хотите просто почувствовать вкус Nutella, тогда просто окуните в нее ложку. Но если вы с кем — то делите эту банку, тогда не нужно окунать ложку после того как вы ее облизали.

Метод 1 из 4: Использование Nutella как спреда

Переверните и поджарьте с другой стороны. Снимите с огня. Намажьте Nutella на сторону без сахара. Ешьте сразу. Поскольку сразу после охлаждения хлеб будет хрустящим, кушайте вилкой. Также вы можете окунуть в спред клубнику! Это не единственное, с чем вы можете, есть Nutella.

Орехи слегка поджарить и очистить от шелухи. Шоколад порубить ножом на маленькие кусочки, и, постепенно добавляя их к ореховой массе, измельчить всё вместе. Нам нужно: Масло слив. -150г сгущенное молоко-1 банка какао порошок-2 ст. ложки чёрный шоколад- 50-75г мука- 1-2ч. ложка грецкие орехи и лесные или арахис-0,5-1 стакан. Последнюю очередь добавить какао и муку мешать до тех пор пока не разойдутся все комочки, поставить на огонь, постоянно мешая, дать масе закипеть.

Но я знаю, что есть те, кто Нутеллу смело ест ложками из банки и не может нарадоваться этой пасте, постоянно её поглощая :) Поэтому решила приготовить. Где-то пишут о молоке, где-то о сливках, кто-то даже добавляет яйца и готовит заварной крем с шоколадом, утверждая, что получите вы ту самую магазинную Нутеллу. Сваренная таким способом Нутелла получается эластичной, однородной и ароматной, одним словом – это настоящее блаженство для всех сладкоежек!

Не пропустите еще:

You may also like...