Двойная экспозиция (ручной HDR) АПК — скачать приложения для андроид

Приложение, позволяющее создавать снимки с двойной экспозицией. Over — это приложение для добавления текста на фотографию. Таким образом зародилась двойная экспозиция. Это разрешение позволяет приложение для записи аудио в любое время без вашего подтверждения. Бесплатное приложение от создателей PicsPlay Pro. С ним вы сможете легко сочетать и редактировать несколько фотографий. Для начала вы можете посмотреть то, что уже сделали пользователи с этим приложением.

Кстати, текстуры можно создавать и самим, экспериментируя с различными параметрами. По сравнению с остальными программами здесь нет ничего особо примечательного — всё те же типичные настройки и эффекты, половина из которых — платные.

двойная экспозиция (ручной HDR) 1.0.4 APK for Android

Представляем 19 лучших приложений для мобильных устройств на базе Android и iOS, которые будут полезны всем любителям мобильной фотографии. Уникальное приложение российских разработчиков, которое позволяет преобразовывать фотографии в рисунки, повторяющие стили известных художников.

11 приложений для обработки фотографий

Главная его особенность — в большом количестве самых разных оптических и световых эффектов, бликов, свечений и боке. Каждый эффект можно тщательно настроить, а на фотографию наложить фильтр.

Реализована программа тоже достаточно просто: уже после первой работы с ней становятся понятны все ее широкие возможности. Бесспорно, VSCOCam можно назвать самым популярным приложением для iPhone. И, в общем-то, не зря: VSCOCam позволяет применять разнообразные фильтры и экспериментировать с настройками. Опять же, по словам разработчиков, они сделали всё, чтобы пользователи «не тратили время на долгую постобработку, а получали красивые кадры просто и быстро».

Но отличительной чертой этой программы является ее работа с цветопередачей: фотографы сравнивают ее с Lightroom. Первое, что производит впечатление — дизайн приложения. При первом запуске пользователь может просмотреть основные возможности приложения. На сегодняшний день Mextures находится в общем топе 100 лучших платных приложений. Snapseed предоставляет очень много возможностей: огромное количество фильтров и эффектов, таких как tilt-shift и корректировка фокуса, настройка резкости и цветопередачи.

Продукт крупного разработчика Autodesk имеет довольно много опций. Как и в случае с Mextures, здесь любопытный приятный интерфейс и дизайн. Язык приложения — английский. В стандартном пакете приложения — множество винтажных фильтров, адаптированных под разные жанры фотографии: портреты, пейзажи, городские зарисовки, макро и т.п.

MultiExpo: первое приложение для мультиэкспозиции

Фоторедактор Aviary считается одним из лучших приложений для мобильных устройств на базе Android. Кстати, можно подредактировать и само фото, применив к нему один из фильтров. Доступные шрифты корректно работают только с латиницей.

Pho.to Lab: для креативщиков с богатой фантазией

Здесь вы найдете не только различные рамки и богатый выбор опций, но и сможете украшать снимки надписями и наклейками. В одном коллаже вы сможете объединить до 9 снимков!

Перед началом работы вы сможете посмотреть видеоролик о возможностях приложения, но скорее всего, вы разберетесь и без него. Программа очень удобная и понятно. На высоте и функция редактирования фотографий: из 45 эффектов вы точно найдете то, что воплотит ваш творческий замысел. Так, с помощью этой программы вы сможете создавать видеорассказы, используя свои фотографии и любимую музыку, а также фотоистории с текстом и наклейками.

Приложение насчитывает 23 «пленочных» эффекта, позволяющих «засветить» фотографию, добавить текстуру, отзеркалить изображение и т.д. Имеется документ по работе с приложением, так что перед началом работы вы сможете досконально изучить все возможности программы. Еще одно бесплатное приложение, позволяющее создавать не только коллажи, но и своеобразные открытки и «доски объявлений».

Не пропустите еще:

You may also like...