1. Каждый раз, когда игрок зарабатывает кристалл, он переносится в хранилище кристаллов

Добро пожаловать на фан-сайт по игре Битва Чемпионов! Марвел битва чемпионов (Marvel Contest of Champions) — новое приложение на андроид. Драка различных чемпионов супергероев, прохождение кампаний и сражения на арене мультивселенной. Каждый персонаж красив. Адам Телфер, геймдизайнер игровой студии Wooga, написал для своего блога обзор нового мобильного free-to-play-файтинга от студии Kabam — «Marvel: Битва чемпионов».

Также история включает нового героя — Гильотину, супергероя, «чьи способности были взяты из волшебного меча, который хранился у нее в семье со времен Французской Революции«. Персонаж, совместно созданный с Kabam, который «помог Marvel прописать характер персонажа, его эскизы, и предлагал различные идеи, такие как череп на рукояти волшебного меча Гильотины».

Главное участие и активность). Ждем вас, пишите мне (Kos-Man), или в игре любому офицеру или главе). Дэдпул Уэйд Уилсон англ. — антигерой, а иногда и суперзлодей, но бывает и героем комиксов компании Marvel. Появился в 616-й Вселенной, также есть версии в Age of Apocalypse, Days of Future Past и фигурирует в eXiles. В 1997 году герой получил собственную серию комиксов, ставшую известной за понимание главным героем того, что он является персонажем комикса.

И мы всё чаще видим, как высокобюджетные игры поднимаются на вершины чартов бестселлеров. Но, может быть, вся игра — это лишь набор визуальных эффектов, а внутри ничего из себя не представляет? Подход Kabam к разработке Contest of Champions был простым: взять Injustice: Gods Among Us и применить её к новой лицензии. И игра Injustice, и Contest of Champions очень похожи по жанру на кликеры, хотя на самом деле игры используют стратегию «заманить и подменить».

Но после первого же сражения вам быстро открывается истинная суть игры: коллекционирование персонажей и их апгрейд. Вы приходите за 3D-механикой файтинга, а в результате быстро подсаживаетесь на долгосрочное коллекционирование персонажей. В целом, мне кажется, что такие изменения могут улучшить мобильные игры. Так проще играть, и бои проходят быстрее. Это позволяет игрокам заканчивать сессию быстрее и тратить больше времени на метаигру.

У каждого элемента есть сильные и слабые стороны. Когда игрок вступает в бой, он рискует столкнуться с противником, который воспользуется слабостями персонажа. Если вы фанат комиксов Marvel, то вы заинтересованы как раз в том, чтобы собирать своих любимых персонажей. Однако именно тут появляются монетизация и удержание. Кристаллы можно получить через таймеры (они бывают ежедневные и каждые несколько часов), через игру (многопользовательский или однопользовательский режимы) или купить.

Отсюда игроки могут открыть рандомную награду и получить некий ресурс или, иногда, нового персонажа. И тому есть три причины. Игроки знают, что если они хотят получить новых персонажей, то им следует зарабатывать кристаллы. Gacha работает, потому что в начале игроки могут купить кристаллы и получить отличный контент. Так же, как и в Hearthstone (где каждый набор включает в себя одну редкую карту), Contest гарантирует получение предмета какой-нибудь звездности с каждым оплаченным вами кристаллом.

1. Каждый раз, когда игрок зарабатывает кристалл, он переносится в хранилище кристаллов

Это решение больше походит на то, что реализовано в японских играх типа Puzzles & Dragons, и это решение оказалось прибыльным. Injustice позволяет игрокам покупать персонажей напрямую.

Секреты взлома и багов игры Marvel Contest of Champions. Читы, коды на энергию, кристаллы и чемпионов

Можно сказать, что каждая игра хорошо сделана и выглядит красиво, но по таким параметрам, как суммарный доход и общее количество загрузок, Marvel ушла далеко вперед. Просто Kabam больше преуспела в монетизации, и то, что она не предложила прямых покупок, очень сильно повлияло на эту метрику. В самом начале игроки рады получить и одно- или двух-звёздного Человека-паука.

Чтобы добиться этого, Kabam добавила звёздный рейтинг своим персонажам. Каждый персонаж существует в вариациях от 1 до 5 звёзд. Чем выше звёздный рейтинг, тем реже встречается персонаж. Если у персонажа сильная базовая статистика, то возникает ощущение, что он очень силён в сравнении с противником.

Нужны те, которые хотят и участвуют в войне союзов и в заданиях союза. Наличие 34/40 и 4 3/30 — 8 чемпионов, или 8 чемпионов с рейтингом от 1400 (чтоб можно было поставить 5 на оборону и 3 в атаку). В Injustice можно просмотреть в магазине всех персонажей, которые есть в игре, и напрямую купить того персонажа, который больше всего понравился пользователю.

Не пропустите еще:

You may also like...