Когда я услышала, что собираются снимать сериал От заката до рассвета сам Родригес, моему радостному шоку не было предела

Когда я услышала, что собираются снимать сериал От заката до рассвета сам Родригес, моему радостному шоку не было предела. В 1996 году товарищ Родригес с товарищем Тарантино выпустили один из самых крутых фильмов под названием «От заката до рассвета». В 1995 году на экраны вышел фильм Роберта Родригеса «От заката до рассвета» по сценарию Квентина Тарантино и с участием таких актеров как Джордж Клуни, Квентин Тарантино, Джульетт Льюис и других.

Были, конечно, сомнения и мысли типа «а зачем это вообще надо»? Но все прошло само собой, когда я дорвалась до самого сериала. Я не смотрела с момента выхода, я оставила себе на осмысление и на оценку уже 6 отснятых, полноценных эпизода. Я не понимаю людей, которым не понравился сериал, которые ожидали большего и так далее. Какого большего??

Мне сериал понравился, но есть несколько оговорок

Это довольно добротная почва для сериалов в последнее время. Винчестеры из Сверхъестественного, Сальваторе из ДВ, мои любимые братья беглецы из Побега. Если идеально подобрать актеров, которые смогут показать эту магию между друг другом, то как по мне, сериал обречен на успех. Так вот Родригес подобрал идеальных главных героев.

Его сюжетная линия в сериале гораздо важнее, чем в фильме

И вот это борьба в нем очень интересна. Смотришь на них и понимаешь, что не смотря на зло, которое они совершают, они все равно остаются какими-то избранными. Картинка сериала прекрасна, все стильно, атмосферно, просто хочется причмокнуть и поднять три пальца вверх, как это делают итальянцы. Как всегда, перед просмотром любого фильма или сериала, зритель должен ознакомится с описанием, постером и трейлером (если есть такая возможность).

Претензия есть большая к сценарию, но только в первом сезоне

Как заявил в одном из интервью Роберт Родригес «это пересказ событий оригинального фильма и новая история одновременно». Не говоря о том, что первые 40 минут оригинала растянули на 6 серий первого сезона. Что это был за шериф, убитый в магазине «Бенни»?

Что творится в голове у Ричи Гекко, который убивает всех, кто попадается ему под руку? ответы здесь есть. Но авторы ответили на них так, что лучше бы они этого не делали. Главная проблема сериала заключается именно в том, что создатели решили развить тему фильма, но не позаботились о качестве данной реализации. Все бы ничего, но практически каждая сцена сериала это просто грандиозная «соковыжималка» из оригинала.

Вывод: сериал получился полнейшей ересью. From Dusk Till Dawn Series» можно смотреть лишь тем, кто не видел оригинальный фильм (поэтому и нейтральный цвет рецензии). Первый факт, оригинал всегда будет лучше, это закон, который практически никогда не нарушается в кино. Тут он не нарушился. Второй факт, фильм и сериал, это абсолютно разные вещи. Если вы это понимаете и любите кино о вампирах, то я посоветую вам посмотреть этот сериал, потому что он очень любопытный.

К актерам на самом деле вообще нет претензий, что очень странно, так как это сериал

Родригес буквально растягивает оригинальный фильм на весь первый сезон, но при этом добавляя новые детали. В сериале будут и новые персонажи, которые очень удачно впишутся в основной сюжет. С самого начала братьев Гекко будет преследовать техасский рейнджер Гонсалес. Один из любимых персонажей, как и герой по имени Карлос, которого я практически не помню в оригинале (Чич Марин вроде его играл, но могу ошибаться).

В сериале также присутствует персонаж по имени «Cекс-машина», который является уже не просто байкером, а ученым тире профессором. В оригинале этого героя играл легендарный Том Савини, а в сериале Джейк Бьюзи (сынок), который смотрелся на уровне. Я ждал его и дождался во втором сезоне (чуйка), когда уже сюжетная линия пошла дальше оригинального фильма.

Я чуть-чуть даже потерялся, когда во второй половине сериала они начали ходить по этому храму. Немного было мутновато и положа руку на сердце, скучновато. Но во втором сезоне Родригес снова набрал темп. Крутил персонажей друг с другом так, что невозможно было оторваться.

Я не знаю что будет дальше, но сериал остается открытым, поэтому ждем продолжения. Сериал критикам понравился, а обычные киноманы закидали его помидорами, потому что он хуже оригинала. У каждого свое мнение, но я про вампиров вообще не знаю хороших сериалов.

Да, сериал нельзя назвать идеальным, присутствуют вялые серии, но интересных будет гораздо больше. И вот в кое-то веки я вижу вампиров, которые лично мне симпатизируют. Перед этим правда познакомятся с семьей переменчивого в вере священника, его сыном-хомяком и дочкой, на которую постоянно будет пускать слюни один из бандюганчиков. Но при просмотре сериала не покидает ощущение какой-то сумбурности и скомканности — типа, Родригесу срочно понадобились деньги (наверное, на съемки *Мачете в космосе*).

Чуть позже выйдут вторая и третья часть фильма(«Кровавые деньги Техаса» и «Дочь палача»),которые конкретно провалились, а через 15 лет выходит одноименный сериал, о котором сейчас и поговорим. Например: Что бы удостоверится в том, что один персонаж стал вампиром, все остальные должны сами его найти и понять, что это именно так!Зачем?Не понимаю.

Вот авторы сериала это последний. Для начала нужно понимать два факта (о которых я говорю очень часто, но без них никуда), если вы не хотите их понимать, то вам просто нельзя начинать смотреть этот сериал. Он даже сам снял некоторые серии и тщательно следил за сериалом, чтобы его не спустили в унитаз.

Не пропустите еще:

You may also like...