Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

В феврале 2015 года Джеб Буш разместил на своем сайте переписку с избирателями за восемь лет на посту губернатора. В семье Бушей в президенты прочили именно Джеба, а не его брата Джорджа. Дочь Джеба Буша Ноэль лечилась в начале 2000-х от наркотической зависимости.

Джеб Буш родился в Мидленде, штат Техас. В возрасте шести лет семья переехала в Хьюстон. Джеб Буш учредил инвестиционную фирму, офис которой размещен в Корал Гейблс, Флорида. Вместе с ней в открытом доступе оказались имена, даты рождения и номера социального страхования его собеседников. Когда Джебу исполнилось семнадцать лет, он отправился в Мексику. В 1973-ем году Джеб Буш (Jeb Bush) окончил Университет в Техасе. В течение некоторого времени Джеб Буш мечтал об актерской карьере в Голливуде, однако в итоге все же выбрал политику.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Первоначально Джеб работал в банковской структуре. В начале восьмидесятых семейство Буш (и Джеб в том числе) переехало в Майами. В свое время Джеб Буш (Jeb Bush) вел не только коммерческую, политическую работу, но и благотворительную. В середине девяностых годов он основал организацию «The Foundation For Florida’s Future», которая была призвана пропагандировать идеи Джеба на различных уровнях социума.

Консервативные представители партии критикуют его за поддержку инициативы введения общих стандартов в школьном образовании США (“common core”). По его мнению, США должны оказать Украине «оборонительную военную помощь».

Я верю, что это сделает НАТО», – заявил Джеб Буш. По его мнению, необходимо «способствовать изоляции коррумпированных лидеров (России) от собственного народа». Эта страна движется в неверном направлении. Бывший губернатор штата Флорида Джеб Буш официально объявил о своем намерении выставить свою кандидатуру в качестве претендента на пост президента США от Республиканской партии.

Джеб Буш свободно говорит по-испански и выступает за реформирование иммиграционной системы США и предоставление возможности нелегальным иммигрантам получить законный статус

Хотя официально избирательная кампания Буша начинается только в понедельник, не является секретом, что он и его штаб далеко продвинулись в сборе нужных для ведения кампании 100 млн долларов. Во время своей европейской поездки Джеб Буш говорил, что он не отступит от своих принципиальных убеждений, даже если они не популярны среди многих республиканцев. В последние недели Буш не раз попадал в неловкое положение, когда ему задавали вопросы о его отношении к войне в Ираке, начатой его братом.

Примечательно, что в официальной символике его компании он фигурирует без фамилии, просто как «Джеб». 1974 — женится на Колумбе Гарнике де Гальо — уроженке Мексики, с которой он познакомился во время учебы в рамках программы по обмену школьниками.

1996 — переходит из епископальной церкви в католицизм — вероисповедание его жены Колумбы. 1998 −2007 — победив на выборах, становится губернатором Флориды — штата, победа на выборах в котором считается чрезвычайно важной для победы в президентских выборах. На посту губернатора Флориды поддержал позицию родителей Терри Шайво, долгие годы пребывавшей в вегетативном состоянии — они отказывались отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения. В результате муж Шайво Майкл выиграл судебный процесс, иТерри Шайво умерла в больнице в марте 2005-го.

Я уж вроде говорил как-то, что в юности баловался написанием фантастики.В одном из романов (во время первого срока Буша-2) именно монархическую династию Бушей в будущем и выводил. Усовершенствованная модель,в отличии от брата еще и разговаривает, впрочем это обстоятельство на что не влияет.

В России весь прошлый год тоже учения проходили и не менее масштабные. Они будут имитировать подавление мятежа на территориях Юга и Юго-Запада США, оказавшихся в руках врагов.

Перед началом политической карьеры управлял семейным бизнесом в Техасе. Впоследствии участвовал в руководстве банка Lehman Brothers. Буш не ошибся – на данном поприще он достиг немалых успехов. Там будущий губернатор Флориды продуктивно работал в различных областях, включая недвижимость, торговую сферу и прочие виды деятельности.

Выступая в Германии, Буш назвал президента России Владимира Путина «задирой», который «не остановится, пока его не осадят». Один из соперников Джеба Буша по президентской гонке — консервативный сенатор Марко Рубио — долгие годы был его политическим протеже во Флориде. В интервью телеканалу Fox News на вопрос о том, осуществил ли бы он в свое время вторжение в Ирак, Джеб Буш ответил, что в то время так поступил бы не только он, но и Хилари Клинтон, и многие другие.

Не пропустите еще:

You may also like...