Массаж – как панацея?

Первые в качестве аргумента приводят отзывы врачей о Нуга Бест, вторые просто поясняют, что воздействие кровати соответствует точечному массажу. Не могла уже ездить на работу ( в машине).И вот я на этой кровати.

Кстати, о Нуга Бест отзывы врачей также находятся достаточно легко. И, что интересно, все они положительные. Такова теория продавцов этих кроватей. Так что в качестве некоего «автоматического массажера» такая кровать действительно может работать. Но это уже отдельная история, которая также накладывает ряд ограничений на применение подобной массажной кровати.

Поэтому не верьте в такую «панацею», если вам хочется попробовать Нуга Бест, отзывы врачей из вашей поликлиники будут лучшей рекомендацией. Много прочитала отрицательного и решила оставить свой отзыв о маленьком коврике Нуга Бест.Скажу сразу, что я не являюсь ни работником этого движения, никогда не была в их салонах..НО!!! Дома я в интернете много читала и решила купить кровать.

Нуга Бест – пример именно такого комплексного подхода. Салон Нуга Бест стала посещать давно и хожу периодически. Работники с Нуга Беста сами были удивлины от такого быстрого эффекта. Врач невропатолог мне посоветовал пройти курс на кровати Нуга Бест. Остеохандроз шейного отдела с моей профессией электрика — дело обычное.

А может она только то, что и написано в ее названии – сделать массаж. Правда, массаж в каждом случае разный и не совсем понятно, как больной будет настраивать свою кровать-массажер в соответствии с требованиями к настоящему «живому» массажисту. Это не лечение, это просто пытка. Разве что речь идет о его хронической форме, но и в этом случае одним массажем не обойдешься. Кровать-массажер может быть установлена дома, в офисе, в медицинском центре, в салоне красоты, в фитнесс-зале.

НО могла ходить только в субботу,так как работала и не успевала на сеансы. Через несколько сеансов у меня правая нога стала лучше и я поняла,что мне так не вылечиться,потому что это мало один раз в неделю массаж. Вечером я приходила и включала кровать и вновь 45 мин сеанс. Наверное где то месяц я так занималась и вы не поверите- я забыла что такое со мной было. Если я простыла- я сразу иду на кровать.

Здравствуйте! Хочу Вам рассказать свою историю » с кроватью», но начну по порядку. Жалко наших граждан, стоящих в очередях(еще и за не малые деньги) на чудо-кровать! Конечно, легче поверить в кровать, чем идти к врачу, потому, что соседка сказала, что ей вроде помогло.Да еще и сдавать кучу анализов, сидеть в очередях.

Массаж – как панацея?

За это время нормализовалось давление, перестало болеть сердце, практически прошли боли в спине. Большое спасибо тем, кто изобрел это чудо-кровать. Тогда я от одного мужика узнал про Нуга Бест. Закрыл больничный, взял отпуск и начал ходит в Нуга Бест. Первые два было сильно больно, потерпел. И еще беспокоила постоянная, сильная головная боль. Ощутимые результаты принесло уже 3-е посещение демонстрационного зала Нуга Бест: таки заработал кишечник, головная боль уменьшилась.

При этом подобный прибор позиционируется практически как панацея от всех болезней, противопоказания достаточно скудны по сравнению с заявляемыми «показаниями к применению». Большое значение в этом аппарате придается и стоун-терапии, а конкретно – использованию в процедурах нефрита и турманиевой керамики.

От: Расторгуева О.Е.

При этом сам массаж выполняется несколькими роллами. Возможно, что в некоторых ситуациях она будет достаточно эффективной. Но тут хочется напомнить, что массаж – это тоже метод лечения.

Что стоит сказать напоследок…

Чаще всего массаж спины применяется при различных заболеваниях опорно-двигательного аппарата, в частности – позвоночника. Список таких болезней не очень велик, но в основном речь ведется о различных проблемах спины. В данном случае целью массажа является нормализация работы мышечного корсета. По идее массаж должен расслабить сведенные спазмом мышцы и придать тонус расслабленным мышцам. Эффект от такой процедуры, кстати, не слишком продолжительный, если он не будет «закреплен» другими методами лечения.

Итак, берем список заболеваний, при которых рекомендовано применение такой массажной кровати. Размеры кровати – 2х0,7 м. Поставляется в трех коробках, общим весом 78,5 кг. Кровать Нуга Бест NM-5000 компактна и может вполне разместиться в маленьких помещениях.

Не пропустите еще:

You may also like...