Радио «Вилган» — 101.6 FM, г. Жирновск

Передача по заявкам «Старик Хоттабыч», в эфире радио «Вилган», выходит с 14.00 до 15.00 и ТОЛЬКО по будням. Не знаю, сколько по времени это займет, но я увожу всю банду с собой, рассказал он в эфире радио «Аристократы». Наше радио только-только набирает обороты, но, благодаря вашим свежим идеям и интересным предложениям, мы сможем добиться ещё больших успехов!

Авторство песен Линды стало яблоком раздора между продюсером Максимом Фадеевым и компанией «Яндекс». Сейчас улетаем в Америку, — сообщает о своих планах Иван Дорн, — Будем мы в Америке жить и писать. Я понял, что в Украине это делать сложно. На этот же номер можно отправить и СМС сообщение, которое так же прочитают во время выхода передачи.

Радио «Вилган» — 101.6 FM, г. Жирновск

Однако, китайские сервисы ориентированы на внутреннюю индустрию и мировую поп-музыку и крайне редко размещают музыку российских артистов. В данный момент действительно происходят судебные разбирательства в рамках иска Максима Фадеева к цифровой площадке «Яндекс.Музыка», — комментирует представитель Максима Фадеева Ирма Польских. Когда уже все треки будут готовы, мы пойдем в студию, сделаем качественную запись всех дорожек, вплоть до вокала.

Хочу писать сам, хочу принадлежать сам себе в этих текстах

Повод для заявки (поздравление с…, передать привет…, поставьте песню… Сегодня говорим о Вашей эмоциональности! Расскажите, как перебарщивали вы с эмоциями? Ваши истории присылайте на наш номер 8-937-705-71-71.

Отвечаем на главный вопрос и становимся победителем мини — викторины. Филипп Киркоров и Любовь Успенская порадовали своих поклонников клипом на совместную лирическую песню под названием «Забываю». Актриса Паулина Андреева и режиссёр Фёдор Бондарчук, которые рассекретили свои отношения на закрытии «Кинотавра», уже делают совместные проекты.

Я хочу англоязычный материал, – поясняет артист

На волнах радио звучат популярные хиты зарубежных и отечественных исполнителей, информация рекламодателей региона, а также развлекательное утреннее шоу и программа по заявкам. Стоимость сообщения и звонка обычная, в соответствии с вашим тарифом. Надеемся на успех и благодарны за вашу поддержку!

Не пропустите еще:

You may also like...