Рецепты диет и диетические карточки участников передачи Я Худею на НТВ

Я вот, насмотревшись передачи, тоже стала худеть. Сразу после новогодних праздников я взялась за себя и села на диету. Поэтому, когда на НТВ, я наткнулась на телепередачу «Я ХУДЕЮ», я очень обрадовалась. Я худею — программа о похудении на НТВ, смотрю в youtube , не показывает у нас это канал. До сих пор похудение для меня было чем-то сложным, практически неосуществимым. Как-то знакомая порекомендовала мне посмотреть передачу «Я худею», чтобы я смогла установить для себя свой режим питания по их советам и похудеть.

Все героини хоть раз, но срываются с диеты и едят что-то запретное, но несмотря на это, они все худеют на 20-30 килограммов за 3 месяца. Все привыкли думать, что чем меньше ешь, тем быстрее худеешь. Очень нравится также узнавать новые рецепты диетических блюд, которые показывают в каждом выпуске.

Выпуски первого сезона

Передача очень насыщенная и каждый, кто заинтересован в похудении, может найти что-то интересное для себя. Результаты героинь вас всегда будут радовать и мотивировать начать тоже худеть. Но благодаря советам клиники «Доктор Борменталь»и опыту худеющих. Смысл передачи в том, что участвуют обычные женщины, которые очень сильно располнели.

Команда шестого сезона

Всем доброго времени суток! Я много читала как положительные отзывы об программе «Я худею» на НТВ, так и много очень отрицательных. Суть шоу в том, что женщина (иногда — мужчина) худеет под руководством нанятого НТВ диетолога, и все это снимается — типа «реалити-шоу». Полагаю уже многие успели оценить качество транслируемых по ТВ шоу, но недавно на российском канале появился новый цирк уродов, передача — Я худею (имхо буква д здесь явно лишняя).

Идея этой передачи очень интересна, не смотря на то, что аналогичных передач очень много.Запущен данный проект на канале НТВ, из основной тройки. Основная цель этой передачи не показать, как худеют люди, а прорекламировать известных диетологов, косметические программы. Я скажу честно, я ждала эту передачу. Похудела я тогда на 5-7 кг да и бросила худеть и передачу смотреть.

Я худею ..худею…и никак не выхудею))) На самом деле во мне лишних 10 кг…пять я бы с удовольствием скинула срочно))) Но мотивировать себя , действительно, сложно. Мне лично передача очень нравится! Интересно смотреть за худеющими, какие эмоции они испытывают и с какими трудностями в процессе похудения сталкиваются!

Производители соковыжималок могут заставить вас поверить в то, что приготовление сока из фруктов и овощей делает продукт намного полезнее. Учёные Иллинойского университета установили: чем больше люди пьют воды в период диеты, тем легче идёт процесс похудения.

Врачи разрабатывают для каждой свое меню и программу физических нагрузок. Передача полезна для всех у кого есть лишние килограммы. Врачи почти в каждом выпуске твердят о том, что если не есть, то вы похудеете, но потом начнете есть и наберете в два раза больше! После них сразу меняешь обычное приготовление привычных блюд на полезное для фигуры и здоровья.

Отрезаете верхнюю часть хлеба и из большей части вынимаете всю мякоть. Но стремиться к совершенству совсем не лишнее и выглядеть достойно даже в элегантном возрасте хочется. Но просмотрев несколько эфиров я была крайне недовольна и разочарована и вот почему. Почему то многим не нравится обращение диетологов к участникам проекта, а что Вы ждали, чтобы их жалели?

Передача повергла меня… Доброго времени суток всем зашедшим. Я решила похудеть, после родов не пришла в форму. Только у меня всего 10 кг лишнего веса,а не как у героев проекта «Я худею». Вчера я на ютубе посмотрела сразу несколько выпусков,и решила написать свое мнение об этом проекте. Думала услышу дельные советы, и истории похудения меня мотивируют. Две беременности, лень и конечно же халатное отношение к тому что я ела привело меня к тому, что однажды встав на весы обнаружила там 85 кг! Это был кошмар.

По крайней мере, я что-то почерпнула из этой передачи. Всем привет! Впервые передачу «Я худею» я посмотрела 1,5 года назад, смотрела первые серии и, сразу скажу, замотивировала она меня не по-детски. Нравится, что показывают какие-то диетические блюда взамен калорийным. Когда стала увлекаться похудением, нашла передачу — Я Худею на НТВ. Передача довольно интересная, можно многое узнать, мотивирует на похудение.

Не пропустите еще:

You may also like...