Отзывы о Тержинане

Возможно применение Тержинана при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) по показаниям. Помог мне Тержинан. Тержинан выпускается в форме вагинальных таблеток. Тержинан был назначен мне гинекологом во время беременности.

Привет всем Свечи «Тержинан» применяла впервые по назначению моего гинеколога. За идею спасибо автору Shanty . Весь курс: Третий этап заключается в применении свечей Тержинан. С этими свечами меня познакомил гинеколог, во время беременности (на сроке 21 неделя). Во время последнего визита к гинекологу три месяца назад мне в целом сказали Все нормально, и не стали ничего выписывать.

За свою жизнь с вагинальными таблетками Тержинан я сталкивалась раза три, и каждый раз удачно. Совместно с вагинальными таблетками мне были назначены еще и антибиотики. С препаратом Тержинан впервые познакомилась во время беременности (на 23 неделе). В мазке были повышены лейкоциты и начались гнойные выделения.

Отзывы о Тержинане

Прописали мне Тержинан для лечения в комплексе с таблетками Вильпрафен . Тержинан против молочницы, Вильпрафен против уреаплазмы. Всем привет, дорогие девушки!Сегодня хочу написать свой отзыв о медицинском препарате Тержинан( Tergynan). При нарушении микрофлоры врач прописал препарат Тержинан. Я купила упаковку, в которой 6 вагинальных таблеток.

Тержинан — вагинальные таблетки, которые обладают такими действиями, как антибактериальный, противогрибковый, противомикробный. Средство «Тержинан» мне назначила мой гинеколог против воспалительного процесса в шейке матки. Данные свечи очень обширного спектра действия и могут назначаться при совершенно разных неприятностях.

Первым был Пимафуцин ,но не помог. Назначают при: Упаковка: как обычные таблетки, в бумажной упаковке. Сначала Тержинан, пролечилась, через месяц тоже самое, потом, генферон, через месяц флуконазол… Тержинан — отличное средство, тройной направленности действия, которым можно вылечить и бактериальную инфекцию и молочницу, которая активизируется при любом снижении местного и общего иммунитета.

Свечи Тержинан: инструкция по применению

Причины для этого были две: По результатам анализов были повышены лейкоциты, что указывало на воспалительный процесс. В конце первой и второй беременности меня посетили обильные выделения, а мазок показал большое количество лейкоцитов (как сказала врач «Да там одни лейкоциты!»). Последний мой визит в 2013 году к гинекологу был не очень удачным, т.к. результаты анализов были не очень хорошими, к тому же откуда-то снова появилась молочница.

Тержинан при молочнице

У меня совершенно другой опыт, про него и напишу откровенно. К планированию малыша мы отнеслись серьезно с мужем — сдали все анализы, нашли мелкие болячки и начали лечение. У меня во всех анализах были повышены лейкоциты.

Благодаря ему и мазок стал идеальным, и мне смогли установить акушерский пессарий (т.к. при инфекции его не устанавливают). Использовала его в конце второго триместра беременности. Шейка матки была короткой, открытая на два пальца и ставили угрозу.

Главное расслабится, тогда будет быстрее и менее болезненно. В том, что молочница меня накроет, я уже не сомневалась, вопрос только когда…. И она родимая пришла. А как ей не придти, если третий месяц одна инфекция сменяет другую, и врачи назначают антибиотик один сильнее другого.

Имела «счастье» быть знакомой с препаратом через полгода после родов. На плановом осмотре у гинеколога и после анализа мазка меня обрадовали бактериальным вагинозом. Сразу не порадовал способ применения мало того, что таблетки вагинальные, а в упаковке нет апликатора.

Вагинальные таблетки Тержинан мне выписала гинеколог, так как в анализе мазка был повышен уровень лейкоцитов. Увидела тут хвалебный отзыв препарату Тержинану, поразилась. И вот после 30 недель доктор прописала Тержинан.

Не пропустите еще:

You may also like...