Техника проведения процедуры осветления волос с помощью корицы

Как похудеть с помощью корицы? Если ты брюнетка или шатенка, то народные рецепты осветления волос корицей тебе не помогут. Корица действительно осветляет, питает и востанавливает волосы. Блондинкам я бы не рекомендовала использовать корицу для осветления, а то волосы могут стать рыжими. Девушка пишет о том, что осветлила волосы корицей на 2 тона!!!!!!

Да, именно той корицей, которую вы можете найти на прилавках супермаркетов и магазинов. Кто знал, что эта сладко пахнущая специя может мягко отбеливатель волос и в довершение ко всему от нее пахнет очень хорошо. Корица является отличным источником марганца, клетчатки, железа и кальция. Когда вы начнете осветлять волосы корицей, вы не должны ожидать, что ваши волосы после первой же процедуры станут как у блондинки.

Мед и корица являются природными агентами перекиси. Вместе они могут помочь снять с волос хну или даже коммерческие химические красители. Кардамон, корица и оливковое масло ускорители перекиси.

Техника проведения процедуры осветления волос с помощью корицы

Столовая ложка молотой корицы и кондиционер для волос. Смешайте эти ингредиенты в равных пропорциях и нанесите пасту на волосы. Смешайте корицу и воду в пасту. Вода должна быть дистиллированная. Смесь двести до кипения, остудить и нанести на волосы. 1. Помойте волосы шампунем и просушите их. Если волосы сильно сухие, смочите их при помощи распылителя.

3. Нанесите корицу на волосы при помощи щетки. Не жалейте красящей смеси, волосы должны быть полностью покрыты ей. В ином случае волосы окрасятся неравномерно и полосами. 6. Смойте волосы шампунем, как минимум 2 раза. Если вы делали краску с оливковым маслом, то вам понадобиться 15 минут для того чтоб ее смыть и сделать это будет довольно таки тяжело.

Ни о о чем не беспокойтесь, ваши волосы получают глубокое кондиционирование. Корица создает теплое покалывание, но не должна гореть, если у вас чувствительная кожа головы, лучше корицу не использовать. Если вы ощущаете сильное жжение, вы, вероятно, использовали слишком много корицы.

Я корицей осветляла так на 3 ст ложки меда добавила 3 ст ложки сахара и пол стакана воды, двести до кипения все вместе, остудить и нанести на волосы главное чтоб они были не сухие!! Делала эту маску 2 раза, первый раз с маслом, 2й-с бальзамом для волос. Волосы у меня крашенные в черный шоколад, безаммиачной краской лореаль. Оба раза наносилана ночь, под пакет и шапку. Первый раз, с маслом- мазалось тяжело, больно, волосы тянулись.ничего не текло ночью, достаточно комфортно.

Осветлились волосы где то на 0,5 тона. 2й раз с бальзамом- наносилось намного легче, да и смылось быстрее. Но протекло на подушку.и смесь мне показалась «жгучее».

Если ты хочешь лишь слегка осветлить волосы, чтобы сделать их ярче, и не хочешь портить волосы химическими красителями, то тебе поможет корица! Такая маска поможет также смыть краску с волос после предыдущих окрашиваний химическими красками. Корицу лучше всего купить целиком и размолоть на кофемолке, так её эффект сильнее проявится. Мед способен и сам по себе осветлять волосы.

Нанесение смеси. Перед нанесением волосы нужно вымыть и слегка подсушить. В составе корицы много полезных компонентов, витаминов, минералов, которые в комплексе оказывают благоприятное воздействие на волосы и кожу головы.

Смывание. Крупинки корицы бывает затруднительно смыть, они запутываются в волосах. Приготовление.Для приготовления осветляющего состава для волос с корицей понадобиться керамическая или стеклянная посуда. Если вы блондинка, попробуйте на свой страх и риск! Корица может добавить красный оттенок вашим волосам.

Не пропустите еще:

You may also like...