Создай свой стиль

Далее.Вот на этом видео 6 видов причесок в пин-ап стиле. Очень простых и красивых. Или попробуйте надеть кардиган и украсить его пуговицами в стиле пин-ап. Накрасьте глаза. Губы и глаза являются самыми важными чертами для девушки в стиле пин-ап.

Сначала давайте поговорим, откуда взялось слово «пин-ап». Все дело в том, что раньше картинки всех красивых девушек прикалывали на стенку для вдохновения. Девочки прикалывали кинодив, а мальчики прикалывали румяных, сексуальных девушек.Почему они такие румяные, милые и сексуальные? Стоить различать ретро, винтаж и пин-ап. И все это вместе объединено словом ретро.Откровенно говоря, я не знаю на какое время конкретно распространяется ретро стиль, но по моим внутренним ощущениям ретро — это не такое далекое прошлое.

Часть 3 из 3: Выбор гардероба девушки в стиле пин-ап

Всегда тоненький ручеек пин-апа где-то был. Но по-настоящему новую жизнь дали этому стилю неформалы. И сейчас уже сложно представить этот стиль без татуровок. Вслед за неформалами, подтянулись звезды — Кристина Агилера, Пинк, Эми Уайнхауз, Дита фон Тиз и многие многие многие другие.

Базовый гардероб в стиле pin up

Однако, у всего этого есть что-то общее.Картинки выше наглядно показывают какие образы вы можете выбрать. И еще. Как завязывать бондану. Очень просто. Сворачиваете ее в полосочку, обматываете голову и повязываете узлом, чтобы хвостики торчали.

Стиль пин ап: последние штрихи образа

Другой вариант — складываете как косынку треугольником и обматываете голову, чтобы кончики были наверху или можно кончики спрятать внутрь и замаскировать кудряшкой. 3. Современный пин-апЭто как я уже говорила много татуровок. Я не предлагаю забивать себе все руки, чтобы соотвествовать моде. Этот вариант включает в себя элементы пин-апа.

Вот Эми например создала сво стиль. Да, он родом из пин-апа. Но стрелки такие она сама придумала, шиньон и начес — оже ее. То есть с этим стилем можно играть, подстраивать его вот ваши вкусы и особенности строения. 4. Ну и наконец наше любимое богемное ретро.Дита фон Тиз — королева ретро-стайл. Это уже не пин-ап, но все-таки я опишу ее стиль. Черное нижнее белье, белые перчатки до плеч, узкие вечерние платья фасона хвост русалки.

В таком стиле одевается Рената Литвинова, Fleur de Guerres. Подводя итог, под стилем одежды. Что касается обуви и аксессуаров. Ну это не ретро, но если удастся скомбинировать…И еще. Очень супер важный момент.

Просто плоская подошва и каблук. Ну если очень хочется — только в вариант под номером 1 и только маленькую 2 сантиметра. Но это конечно тем у кого ноги не идеальные. Аксессуары.Здесь вы смотрите по стилю. Это и белые бусы или браслет из бусин, это сережки с якорями, это цветы, бандана.

Ну вот на мой вкус можно сережками и обойтись. Таааааак. Надеюсь вам не скучно.Я еще и половины не рассказала. С одеждой разобрались более мение.Теперь переходим к макияжу. Маленькие глаза — стрелку начинаете с середины века и делаете кончик. Красивые красные губы — это просто сказка и мечта. Это украшает, это не вульгарно. Я купила ту помаду которую Лена советовала MAC — Ruby Woo. И это перевернуло мой маленький мирок. Если не получается купить эту помаду — купите любую другую стойку.

Дополнительные элементы стиля

Про то, что холст должен быть загрунтован — это по-умалчанию. Чтобы все было идельно, так как красивые губы и правильные стрелки не помогут если все в прыщах синяках…

Завиваем концы волос на крупную плойку и расчесываем, так чтобы они лежали волной. Ну вот и все. Выглядеть в таком стиле — очень просто и он всегда украшает и делает из вас королеву вечеринки. Все, что требуется для создания образа легко можно найти или как-нибудь выкрутиться с тем, что есть. Смотрите клипы, фильмы, смотрите как одеваются известные девушки в стиле пин-ап.

Пин ап аксессуары

Мои эксперименты с пин-ап стилем. На втором фото рубашка не завязана узлом и от этого в районе талии смотрится слегка «просто». Согласитесь, что из Нади Ауэрман, к примеру, этот стиль, ну, никак не выжать.

ПРОСТИТЕ за ошибки, пост писался на вдохновении сегодня утром! Это мой ПЕРВЫЙ опыт! Я обожаю пин-ап! СПАСИБО за критику, я в ней нуждаюсь! Большинство картинок у вас далеки от пин апа, это просто симпатичные девушки, которые попытались одеться с намеком на 40-е. Девушек пинали на стены, чтобы, простите, штаны топорщились. А вы нам Уайнхаус и Литвинову показываете. Какая работа проделана :) Спасибо за пост и ссылки.

Часть 1 из 3: Сделайте прическу

Необычное название стилистического направления в дословном переводе с английского звучит как «приколоть» или «пришпилить». В 40-е годы прошлого столетия речь шла о красочных плакатах с изображениями киноактрис или рисованных девушек сексапильной внешности. Но для своего времени они представляли настоящий революционный прорыв в сексуальном воспитании молодежи. Особую популярность пин-ап набирал в послевоенные годы. Трудности и лишения военных лет превратили женщин в бледных и чахлых созданий.

Выбираем подходящий pin up образ

Для этой цели используют всевозможные пояса, плотные ремни. Хорошо помогает удачный выбор фасона, геометрия рисунков и цветовой контраст тканей. Если у вас длинная шея и покатые плечи, то не стесняйтесь обнажать их. Людям с меньшими достоинствами сложения нужно обращать внимание на форму и глубину выреза.

Что касается цветовых предпочтений, то для этого пин ап предоставляет богатый выбор оттенков. Широкая палитра красок начинается яркими насыщенными и заканчивается мягкими пастельными тонами.

В одежде вполне уместны животные, фруктовые, цветочные мотивы, приветствуются классический горошек и клетка. Платья – современный пин ап с удовольствием представляет разнообразные силуэты. Блузки (топы) – с открытым декольте и фигурным вырезом. Очень важным приобретением для поклонниц pin-up являются аксессуары, которых не может быть много. В создании модных луков не обойтись без тонких перчаток, изготовленных из кружева, кожи, текстиля.

Конечно, теперь поздно одеваться в стиле яркого пин апа пятидесятых, но позволить себе стилизацию, которая будет модной и актуальной, – вполне возможно. Именно в стиле пин ап в тридцатых годах прошлого века изображали первые эротические плакаты с прекрасными и волнующими девушками. В стиле пин ап женственные платья, юбки, блузки и другие предметы гардероба могут быть как ярких, так и пастельных оттенков.

Не пропустите еще:

You may also like...