Наргиз Закирова биография, фото, проект Голос, ее семья и муж

А Наргиз Закирова — это ПОЗОР узбекской национальности. Ты — позор Наргиз! Наргиз Закирова впервые вышла на сцену вместе с дядей, и с тех пор ее не покидает. В июле 2014 года Наргиз Закирова завоевала Гран-при Международного Музыкального Фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга». В ноябре того же года, вышел выпуск тв-шоу «Битва экстрасенсов» с участием Наргиз Закировой в роли испытуемой.


Песня, которую она представила, называлась «Помни меня». После конкурса,Наргиз начала активно выступать. Наргиз покрасила волосы в белый и выступала со смелой программой, в коротких шортах и с подтанцовкой. В 1995 году Закирова эмигрировала в США. К этому моменту она уже развелась со своим первым мужем Русланом Шариповым и у неё была пятилетняя дочь Сабина. Она эмигрировала и начала с нуля, поселившись в Нью-Йорке.

Детство и семья Наргиз Закировой

Она сумела завести знакомства, и вскоре она, получив приглашение, начала выступать в ресторане. Была в биографии певицы и работа в тату-салоне. Несколько раз Закирова собирала группы. Уже прожив некоторое время в США, Наргиз думала о возможном возвращении в Россию. Однако, как говорит сама Наргиз, ей дали понять, что в России без знакомств и крупных финансовых сумм ей нечего делать. Сегодня муж Закировой – итальянец, уроженец Сицилии, Филипп Балзано.

В 2013 году Наргиз участвовала в отборочном туре второго сезона проекта «Голос» в России. Наргиз вышла в полуфинал, получив больший процент от своего наставника на проекте – Леонида Агутина и признание зрителей.

Наргиз была ведущей, кроме того, она и сама выступала, но вне конкурса

Ни к какой субкультуре Закирова себя не причисляет. Закирова считает, что состоялась как певица. Первая у неё появилась ещё в 1998 году – это знак Ом-кар, как послание мира и добра во Вселенную.

НАРГИЗ хорошо поет , это видите ли позор! интересно чем же она вас позорит????? Наргиз скйчас?…это— Олимп таланта, души,голосища и просто красавица!! Наргиз, вы попали только на второй сезон шоу «Голос». На тот момент я уже двадцать два года прожила в Америке и даже зарабатывала на жизнь пением.

Наргиз родилась 6 октября 1970 года в Ташкенте, в известной в Узбекистане музыкальной семье. Мать — Луиза Каримовна Закирова, популярная в 1960—1970-е годы эстрадная певица, выступавшая, в частности, в дуэте со своим братом Батыром Закировым. Отец Наргиз — Пулат Сионович Мордухаев, бухарский еврей, был ударником в ансамбле, руководителем которого был Батыр Закиров.

Наргиз впечатлила всех четверых судей, но предпочла команду Леонида Агутина. С апреля 2014 года Наргиз сотрудничает с продюсером и композитором Максимом Фадеевым. В начале февраля 2015 года Наргиз выпустила свой второй сингл, получивший название «Ты — моя нежность».

15 декабря 2015 года Наргиз представила свой третий сингл под названием «Я не верю тебе». Автором композиции так же выступил Максим Фадеев. Несмотря на то, что Наргиз не заняла первое место в телеконкурсе вокалистов, она уверена, что стала победительницей «Голоса». Я не выиграла, я победила», – сказала Наргиз по окончании второго сезона проекта «Голос» на Первом канале. Старшую дочь, Сабину, Наргиз родила в 18 лет. Воспитанием Сабины занимались родители Наргиз, так как она посвятила себя творчеству.

Первые выступления девочки состоялись ещё в четырёхлетнем возрасте. Когда ей ещё не было и шестнадцати лет, благодаря помощи дяди Фарруха, она оказалась среди участников «Юрмалы-86». Девочка закончила 51-ю школу Ташкента и поступила в цирковое училище на отделение вокала.

Отец Наргиз – музыкант Пулат Сионович Мордухаев, мать – певица, заслуженная артистка Узбекской ССРЛуиза Каримовна Закирова. Наргиз Закирова начала выступать на сценах американских ночных клубов и ресторанов в 1995 году. Также она некоторое время работала в видеосалоне, магазине, тату-салоне.

Не пропустите еще:

You may also like...