Отзывы о Восстановительный бальзам для волос Bielita Revivor

А волосы я мою через день и без бальзама никогда… Наконец-то и я пишу свой отзыв на этот легендарный бальзам для волос от Белиты. Сегодня я решила написать отзыв о моем незаменимом бальзаме для волос REVIVOR Belita. Речь пойдёт о восстанавливающем бальзаме для волос Revivor. Добрый вечер всем! Хочу сказать сегодня о Восстановительном бальзаме для волос REVIVOR.

При выборе среди этого ассортимента без внимания не остались мои волосы; начитавшись восторженных отзывов я твёрдо решила, что мне просто необходим этот бальзам! Всем хорошего дня! Вступление (можно смело пропустить ) Было это лет десять назад… Доброго времени суток всем заглянувшим!

Но почему-то давненько не покупала бальзамы для волос, хотя знаю, что многие радуют своим качеством. Я решила исправить ситуацию и приобрела данный бальзамчик. Доброго времени суток! Сегодня я расскажу о лучшем бальзаме для волос, который когда-то у меня был. Купила я его в начале лета благодаря отзывам.

Привет,красавицы!Я, наверное как и многие, любитель экспериментировать со своими волосами. Приветствую всех девушек в своем отзыве! Волосы — наше всё! Они создают нам образ, делают нас привлекательнее перед мужчинами, соперницами и увереннее в себе, а ещё они по полу валяются… Я тоже девушка и хочу иметь густые, длинные и здоровые волосы. О своих впечатлениях поделюсь с вами в этом отзыве.

Давно хотела попробовать данное средство,так как слышала достаточно положительных отзывов, но нигде не могла найти его долгое время. Попался данный бальзам мне в Ашане, по цене 87 рублей. Всем привет! Я думаю все, ну или многие слышали про этот бюджетный бальзам белорусского происхождения.

Начну с того, что этот бальзам для волос просто находка для меня! Приобрела его в обычном хозяйственном магазине

Он вроде не идеален, но я его тем не менее люблю и он всегда имеется у меня на полке. Раньше в банках, теперь в удобном тюбике. Много читала противоречивых отзывов об этом продукте. И так начнем! Раньше мой уход за волосами сводился к минимуму. Добрый вечер, дорогие читатели моего отзыва!

Но заметила, что очень многие девушки хотят найти эффективный уход среди мас.маркета с доступной ценой и это один из тех продуктов на который обращают большое внимание. Долго думала, писать этот отзыв или нет. Но все-таки решила, что стоит. Может мой отзыв окажется полезным для кого-то: запомнят, что этот бальзам для волос никакой и не будут впустую тратить деньги.

Когда-то давно этот бальзам, еще в банке, покупала моя мама. Она делала химическую завивку, и утверждала, что после применения бальзама «волосы — как живые!». Всем доброго дня! Сегодня хочется рассказать о чудо-бальзаме для волос REVIVOR с маслом норки. От производителя: Для меня это средство действительно идеальное. Волосы после него мягкие, блестящие, послушные. Мои волосы говорят мне спасибо каждый раз после использования данного бальзама.

Как указывает производитель, бальзам хорошо подходит для обесцвеченных волос, после химической..

Немного о себе: Мои волосы непослушные и вьющиеся, поэтому чтобы они худо-бедно приняли аккуратный вид, требуются ежедневные «танцы у зеркала с феном в руках». Всем привет! Отойдя немного от волосоманьячества я как-то не заметила, что позаканчивались все бальзамы. Судьба просто вынудила познакомиться с данным бальзамом. То, что белорусская Белита выпускает этот бальзам уже лет пятнадцать говорит о том, что он очень популярен, его покупают, им пользуются и значит он работает и многим подходит.

Давно я хотела попробовать этот бальзам и вот наконец я нашла его в магазине

Мне срочно нужен был бальзам для волос, так как после высыхания их будет не расчесать и, как минимум, они будут пушиться и торчать во все стороны. Может купить бальзам в разном объеме, но я нашла только в огромной баночке 450 мл. Немного информации от производителя : Баночка зеленого цвета с откручивающейся крышкой.

Этот бальзам — одно из тех средств, о которых написаны тысячи отзывов на различных ресурсах, потому что это — удивительный бальзам: стоит копейки, а эффект — замечательный! Я давно симпатизирую белорусской косметике (средства для волос и для тела, для лица — не нравятся категорически).

Прежде всего отмечу, что Revivor бальзам для волос Belita действительно чудо-средство. Так я и приобрела этот бальзам. Долго искала этот бальзам, начитавшись отзывов. Получается раза 3 в неделю.КсюСупер штучка.Волосы окрашенные и длинные.Когда пользуюсь этой сывороткой, бальзам не использую.

Не пропустите еще:

You may also like...