Купить портативные зарядные устройства, цены на внешние аккумуляторы для телефонов, продажа портативных аккумуляторов для планшетов в интернет магазине Связной (Москва)

Надежный и емкий аккумулятор позволит продлить работу мобильных устройств в туристическом походе или на рыбалке. Быстрая подзарядка мобильных устройств в любых условиях. Компактное и элегантное решение для подзарядки мобильных устройств без доступа к электросети. Это позволяет избежать повреждения аккумулятора самого зарядного устройства и подключенного к нему девайса.

Быстрая и удобная подзарядка мобильных устройств в путешествиях, где нет возможности подключиться к стационарной электросети. Поддерживает работу со всеми видами устройств через интерфейс USB, обеспечивает безопасную зарядку батарей. Внешний аккумулятор быстро и безопасно заряжает мобильные устройства через порт USB. Поддерживает возможность заряда двух устройств одновременно. Мы доставим Ваше новое портативное зарядное устройство по указанному адресу или в ближайший салон Связной в городе Москва, кроме того, возможен самовывоз товара из офиса онлайн магазина.

Зарядное устройство Power Bank необходимо тем, кто берёт в путешествие любимую-необходимую портативную электронику. Емкость батареи аккумулятора должна быть в несколько раз больше, чем емкость устройства, нуждающегося в подзарядке. Для зарядки телефонов подходят аккумуляторы емкостью свыше 5600 mAh, планшетов — свыше 10 000 mAh. Параметры емкости указывают на упаковке внешних аккумуляторов Power Bank или на панели зарядки.

Советы по выбору портативных зарядных устройств.

Если вы выбираете с большой емкостью батарею Power Bank, купить можно модели, оснащенные двумя разъемами — USB и micro USB. Так вы сможете подключать к зарядке два устройства одновременно. Портативные аккумуляторы – это удобные устройства, позволяющие подзарядить электронные устройства без розетки.

Если в комплекте кабель для смартфона не прилагается, можно использовать любой с подходящим для телефона разъёмом. Портативные зарядки представляют собой аккумулятор, чаще — в металлическом корпусе, который позволяет подзаряжать батареи без подключения к электросети. Мы продаем портативные зарядки для сотовых телефонов с доставкой по Москве и всей России в кратчайшие сроки (способы и цены доставки).

Для подзарядки различных девайсов аккумулятор использует интерфейсы USB и Micro-USB. Встроенный микропроцессор автоматически определяет необходимый уровень напряжения, а также отключает устройство при максимальном заполнении емкости. Имеет защиту от перезаряда, короткого замыкания, температурную защиту, что гарантирует стабильную и безопасную работу и предотвращает повреждение вашего устройства. Встроенный микроконтроллер автоматически изменяет напряжение на входных и выходных контактах.

Купить внешний аккумулятор для телефона через интернет-магазин очень удобно — Вам достаточно оформить заказ онлайн на сайте или по телефону 8 (800) 700-43-43 (звонок по России бесплатный). Обеспечивает много зарядок. Можно одновременно подзаряжать два устройства. Чтобы купить Power Bank, руководствуйтесь тремя основными характеристиками этих устройств.

Важно: чем больше ёмкость, тем больше энергии получит подзаряжаемое устройство. Изучите маркировку и обратите внимание на силу тока, подаваемую на разъем, к которому подключают устройства. Разъемы для зарядки. Чтобы аккумулятор был универсальным, стоит приобрести модель с комплектом переходников для устройств с иными разъемами.

В интернет-магазине Portative.by представлен большой выбор зарядок для различных брендов и моделей телефонов. Это позволило создать универсальные зарядные устройства для телефонов разных моделей и марок. Все эти аксессуары можно разделить на автомобильные, сетевые и портативные. Продажа портативных зарядных устройств с гарантией и возможностью обмена или возврата.

Не пропустите еще:

You may also like...