Фото: Наргиз Закирова

Наргиз Закирова — самая эпатажная участница проекта «Голос». Наргиз Закирова родилась 6 октября 1970 года в столице Узбекистана — Ташкенте. В апреле 2013 отец Наргиз скончался. Тогда в жизни Наргиз Закировой появился музыкант, итальянец Филлип Бальцано. Интересно, что хорошей матерью Наргиз Закирова себя не считает. Наргиз Закирова предпочла команду Леонида Агутина.

Наргиз, вы попали только на второй сезон шоу «Голос». Но сцена, на которой я там выступала, находилась в ресторане. Был у Наргиз Закировой и третий дядя Джамшид Закиров, который имеет больше отношения к театру и кино, а также к телевидению, Заслуженный артист Узбекистана.

Как часто любит вспоминать в своих интервью Наргиз, первый опыт появления на сцене у нее случился еще в 4-летнем возрасте. В школе Наргиз Закирова училась неохотно, ведь после такой интересной гастрольной сценической жизни нужно было садиться за парту, учить неинтересные ей предметы. После окончания школы, когда все сверстники поступали в институты, Наргиз выступала на сцене, гастролировала с оркестром Анатолия Батхина.

Фото: Наргиз Закирова

Первое время Наргиз работала в видеопрокате. Через некоторое время Наргиз смогла наладить некоторые музыкальные связи и ее пригласили петь в ресторан, где она могла хоть как-то применять свои творческие способности.

Стоит отметить, что перед участием во втором сезоне шоу «Голос» Наргиз Закирова прошла три этапа отбора на американский X-фактор. И перед началом следующего этапа ей пришло приглашение Первого канала на участие в проекте «Голос». Недолго думая, Наргиз выбрала Россию, и не прогадала. Дойдя до финала проекта в составе команды Агутина, Наргиз стала едва ли не самой популярной выпускницей «Голоса».

Наргиз Закирова: личная жизнь

В связи с развитием карьеры Наргиз редко бывает дома, в США. ПРи этом родные певицы относятся к этому с понимаем, ведь ей выдался огромный шанс засиять на звездном небосклоне российского шоу-бизнеса. В 1997 г. второй супруг Наргиз Закировой погибает в автокатастрофе, все заботы ложатся на плечи певицы. В этот период у Наргиз началась затяжная депрессия. Мать — Луиза Каримовна Закирова, популярная в 60-70-е годы эстрадная певица, выступавшая, в частности, в дуэте со своим братом Батыром Закировым[2].

Наргиз Закирова: шоу «Голос»

Тяжёлая болезнь отца помешала Наргиз принять участие в первом кастинге телепрограммы «Голос» в 2012 году[3]. Наргиз впечатлила всех четверых судей, но предпочла команду Леонида Агутина[9]. С апреля 2014 года Наргиз сотрудничает с продюсером и композитором Максимом Фадеевым. В июле 2014 года Наргиз Закирова завоевала Гран-при международного музыкального фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга»[13].

В начале февраля 2015 года Наргиз выпустила свой второй сингл, получивший название «Ты — моя нежность». Хорошая песня, хороший клип- не отвлекает от содержания песни. У Наргиз шикарный голос и необычная внешность и муж отличный. Наргиз, у нее мощный голос и харизма, а песня какая-то попсовая. В «Инстаграме» она опубликовала фотографию с маленьким Ноем и его родителями – 25-летней дочерью певицы Сабиной и ее мужем Виталием. Подписчики эпатажной исполнительницы пришли в восторг от Ноя. Некоторые даже разглядели общие черты у малыша и Наргиз.

Наргиз Закирова: последние новости

Тогда Закирова дошла до финала, но победить не смогла: триумфатором второго сезона стал Сергей Волчков. Тем не менее, Наргиз получила свою долю славы, поэтому от нынешней жизни получает настоящее удовольствие. Закирова старается как можно чаще мелькать на телевидении, причем появляется с одинаковой частотой в кулинарных передача хи скандальных ток-шоу.

Наргиз Закирова сняла в своем клипе мужа

Между тем многих интересует, почему Наргиз побрилась налысо. Несмотря на то, что Наргиз не заняла первое место в телеконкурсе вокалистов, она уверена, что стала победительницей «Голоса». Отец Наргиз – музыкант Пулат Сионович Мордухаев, мать – певица, заслуженная артистка Узбекской ССР Луиза Каримовна Закирова. Наргиз Закирова впервые вышла на сцену вместе с дядей, и с тех пор ее не покидает.

Наргиз Закирова: «Муж-итальянец не хотел отпускать меня на «Голос»

Младшая дочь Наргиз Закировой Лейла (2000 г.р.), хотя и любит петь, не собирается заниматься вокалом на профессиональном уровне. 13 сентября 2014 года 44-летняя Наргиз стала бабушкой: ее дочь Сабина родила первенца. Наргиз Закирова начала выступать на сценах американских ночных клубов и ресторанов в 1995 году. Также она некоторое время работала в видеосалоне, магазине, тату-салоне. Мэтры с первых нот были удивлены голосом Наргиз Закировой: к ней обернулись все наставники, и экстравагантный внешний вид участницы отчасти привел их в замешательство.

Наргиз Закирова живет в Нью-Йорке и поддерживает дружеские отношения с представителями российского шоу-бизнеса. В ноябре, того же года, вышел выпуск тв-шоу «Битва экстрасенсов» с участием Наргиз Закировой в роли испытуемой[15].

Не пропустите еще:

You may also like...