Фото: Егор Дружинин

Егор Владиславович Дружинин родился весной 1972 года в Петербурге. Егор, ради чего вы уехали в Америку? В детстве Егор снялся в «Приключениях Петрова и Васечкина». В Москве Егор Дружинин в качестве хореографа работал на проекте «Фабрика звезд». Егор Дружинин окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.

В 1994 году Егор женился на однокурснице, актрисе Веронике Ицкович. По возвращении в Петербург у Дружинина родилась дочь Александра. А чем Дружинин не нравится??? Он мастер, и потому свободен в импровизации. Вы в «ТАНЦАХ»!» — на протяжении проекта Егор Дружинин произносил эту фразу тысячи раз. Сам он в танцах только с 18 лет, хотя его отец — профессиональный балетмейстер. В детстве на Егора никто не давил, не заставлял идти по стопам родителей.

Фото: Егор Дружинин

В свои нынешние 11 лет он увлечен поездами. Егор, а вы верите, что танцевальные гены существуют? Егор: — В генетику я верю. И у нас «танцевальные гены» проявились только на младшем.

Егор — исключение из правил, ему удается параллельно работать в разных областях. Егор: — Чего всегда хочется родителям? Егор: — Это всегда в ущерб школе и многим другим факторам. Егор: — С теми же, что и обычная семья. Просто нас больше, поэтому труднее посадить всех рядом в самолете. Егор: — Скорее я поехал туда от неустроенности здесь — от страха за будущее, от неопределенности.

Егор: — Домой мне хотелось каждую минуту моего пребывания в Штатах — с того момента, как сел в самолет, летевший в Нью-Йорк. Когда Егор учился в Америке, он подрабатывал грузчиком, танцевал в клубе. Конечно, было тяжело. Да и две зарплаты — не одна. Я поддерживала Егора, и у нас как-то все сразу начало получаться. Сейчас вы бываете в Америке? Егор: — Этим летом с детьми провели там целый месяц. Были в Нью-Йорке, потом путешествовали по всей Флориде в доме на колесах.

Егор Дружинин: Если мальчик хочет танцевать, глупо говорить ему: «Нет, будешь ходить на бокс!»Комментарии: 2

Егор: — Периодически переживаем, что мало бываем вместе. Фильм «Приключения Петрова и Васечкина» Вероника Ицкович посмотрела уже после того, как познакомилась с Егором Дружининым.

Отец Егора долгое время работал в театре Комиссаржевской, параллельно, в своей студии пантомимы «Квадрат». До четвертого класса Егор, преспокойно учился в школе, не помышляя о кино. И тут все изменилось… Отец Егора был хорошо знаком с режиссером Владимиром Алениковым.

Егор Дружинин Официальная группа

И тогда Владислав Юрьевич на роль главного героя Васечкина порекомендовал своего сына. Его попробовали, а затем Егор вместе со своим другом Димой Барковым уехали в пионерский лагерь. Видимо мальчик понравился режиссеру, и он вскоре приехал за ним… Егор Дружинин вспоминает: «Владимир Михайлович Алеников и папа приехали, чтобы мы почитали сценарий. Егору даже не пришлось озвучивать свою роль — начинался учебный год, а порядки у них в школе были строгие.

По словам Егора Дружинина, это не доставляло ему особенных неудобств. Там Егор прожил шесть лет, учился танцам, затем преподавал чечетку, современный и классический джаз-танец, танцевал в составе данс-квинтета комедийного клуба «Канотье».

Личная жизнь Егора Дружинина

На вопрос, почему они вернулись, Егор отвечает: «Мы с женой ждали ребенка и хотели, чтобы он появился на свет в России. В последнее время работает в мюзикле «Чикаго».

Егор Дружинин — последние новости 2015 года

Способ провести каникулы, не пойти в школу, когда у нас были съёмки», — вспоминал позже Дружинин[2]. Работал хореографом с такими популярными эстрадными артистами, как Филипп Киркоров, Лайма Вайкуле, группа «Блестящие» и др. Преподавал хореографию участникам телепроекта «Фабрика звёзд». В последние годы начал заниматься театральными постановками. В настоящее время является режиссёром, хореографом, артистом спектакля «Всюду жизнь» и судьёй популярных шоу «Танцы со звёздами».

Российский актер и хореограф. Но сам маленький актер не заметил каких-то изменений в жизни – он также продолжал ездить в школу на автобусе и делить комнату в коммуналке с родителями. Танцевать он начал в восемнадцать лет вопреки отцу, который был профессионалом в этой области, и считал, что учиться такому виду искусства нужно было с самого детства. В 2004 году Игорь Матвиенко и дирекция Первого канала пригласили его принять участие в танцевальной подготовке участников шоу «Фабрика звезд».

Влюбленные долгое время жили в Америке, но не собирались заводить там детей, так как искренне считали, что русский ребенок должен жить в России, окруженный любящими бабушками и дедушками. Через четыре года в Москве появился на свет их сын Тихон, а еще через четыре – мальчик, которому дали имя Платон. Вместе с дельфинами», «ТАНЦЫ», «Чисто английское убийство», «Метод» и другие проекты.

Талантливый хореограф — для меня, в первую очередь. Ну и, конечно, Васечкин! Видно, что у него в жизни есть настоящее творчество. Продолжение фильма ужасов «Инфекция» (Contracted), вышедшего на экраны в 2013 года под предупреждающим всех слоганом «Надо было… Своих детей Дружинин растит по таким же принципам.

Егор Дружинин. Самые популярные запросы в Интернете:

Парень наизусть знает не только расписание «Сапсанов», но и количество вагонов в их составах и модели локомотивов. 6-летний мальчишка ищет в интернете музыку и часами может танцевать брейк-данс или хип-хоп. Но родители не спешат отправлять парня в студию.

Ранние годы, детство и семья Егора Дружинина

Вот-вот! Мне понравилось, как в одном из выпусков парень танцевал бути-дэнс! Сашу отдали в школу Николая Огрызкова. Она, отходив три года, взбунтовалась и больше ни классикой, ни модерном не занималась. И то, и другое у нее получалось великолепно. Чтобы мальчики могли постоять за себя, а девочки развивали в себе чувство прекрасного. Мальчишкам разрешают заниматься танцами только в том случае, когда противостоять невозможно.

В итоге Саша просто озвучила девочку, которая сыграла в этой картине. Если судьба сыграть в кино, так от нее никуда не уйдешь. У Егора тоже не было особого желания непременно попасть на экран. Это было стечение обстоятельств, случай, звезды так сошлись.

Егор Дружинин женат на актрисе Веронике Ицкович, в семье трое детей: сыновья Тихон и Платон и дочь Александра. Тогда же Егор Дружинин женился на своей однокурснице Веронике. Лично у меня неоднозначное отношение к Егору Дружинину. Об американском периоде Егора Дружинина ходят легенды.

Не пропустите еще:

You may also like...