Венцеслав Венгржановский

Венцеслав Венгржановский родился весной 1981 года в Краснодаре. Вскоре к Венцеславу на проект пришла Инна Воловичева. В августе 2012 года Венцеслав Венгржановский покинул шоу «Дом-2». Венцеслав Венгржановский заявил, что обладает паранормальными способностями, и является «белым магом». У Венцеслава Венгржановского очень напряженно складывались отношения со всеми домочадцами.

Венцеслав Венгржановский планировал завоевать сердце Надежды Ермаковой, он даже пытался приворожить девушку, но безрезультатно. Вскоре на проекте появилась Жанайим Алыбаева, и их дебютная интимная близость торжественно демонстрировалась всеми близлежащими видеокамерами, ведь Венцеслав Венгржановский был девственником. Зимой 2011 года в периметре вновь оказалась Кристина Белова, но вскоре в жизни Венцеслава Венгржановского появилась Екатерина Токарева.

Венцеслав Венгржановский

Имя «Венцеслав» переводиться с польского языка, как «венчанный славой», ну что же — нельзя не признать, что Венгржановский довольно известная персона. Кадони сумел выполнить больше тестовых заданий, чем Венгржановский. Венгржановский бросил Инну и стал жить с Алыбаевой. Некоторое время Венц был одиночкой, но не долго. На кастинге в Ростове, Венгржановский присмотрел себе девушку, которую и привёл на проект.

Венцеслав Венгржановский Дом 2 — фото, биография, видео, рост и вес

Затем Кристину выгнали и Венцеславу никак не удавалось построить хоть какиет-то отношения. Очередной девушкой в жизни Венцеслава стала Катя Токарева. Уроженка из Ростова смогла быстро отбить белого мага у конкуренток и 24 декабря 2011 года состоялась свадьба Венгржановского и Токаревой.

Почти все участники онлайн проекта Дом 2 так или иначе предпринимали попытки подколоть или обидеть Венцеслава. С Рустамом Петровичем и Геннадием Джикия у Венцеслава различные стычки и конфликты были особенно распространенным явлением. Но Венц не стал уходить вслед за ней. Последней девушкой, с которой у Венцеслава Венгржановского были отношения, была космическая девушка Изабелла.

Его решение участвовать в реалити-шоу Дом 2 молодой человек объясняет желанием разнообразить свою обыденную и размеренную жизнь и 3 января 2009 года он появился на проекте. Однако, практика показала, что его экстрасенсорные способности не более, чем преувеличение самого Венцеслава. Но более сложные, почти конфликтные отношения у Венгржановского сложились с Рустамом Петровичем и Геной Джикия.

Скорее Инна проявляла к Венцеславу материнскую заботу. Ее привлекла в Венцеславе родственность души, и она отправилась к парню в периметр. Как потом оказалось Жанайим – первая женщина Венцеслава, так как на проект он пришел девственником. Но Венцеслав особо не расстроился и с заметным энтузиазмом взялся за регулярные посещения кастингов Дом 2 в поисках новой пассии.

Следующей «единственной и неповторимой» для Венцеслава стала «космическая» Изабелла. У зрителя и участников даже возникли сомнения: кого Изабелла больше любит Венгржановского или алкоголь? Как рассказывает Венцеслав, всю свою жизнь он был один, поэтому привык решать свои проблемы самостоятельно, а все, потому что он взрослел без родителей.

В первом турнире Венцеславу и Владу необходимо было рассказать о прошлом участников. Популярность пришла к Венцеславу буквально сразу же после прихода на телепроект.

Спустя два месяца после прихода на проект к Венгржановскому пришла Инна Воловичева, которая на лобном сказала, что на нее навели порчу и просит Венцеслава помочь ей разрешить эту проблему. Очень скоро Инну подселили в городские квартиры к Венцеславу. Большинство участников «Дом 2″ думали, что Венцеслава вновь используют как проходной билета на телепроект.

Правда, преданные поклонники проекта поговаривают, что у парня уже есть любимая девушка, но это Венгржановского, похоже, не останавливает. О своем намерении Венцеслав заявил на съемках очередного воскресного шоу в городских квартирах, куда пришел в составе так называемого «Олимпа Дома-2».

Его настоящее имя – Ярослав Шурупов. Звучный псевдоним он выбрал из-за трактовки имени: в переводе с польского языка оно означает «венчанный славой». 3 января 2009 года он впервые появился в периметре скандального телевизионного проекта «Дом-2». Их битва с другим «колдуном», Владом Кадони, вошла в историю телевидения, как самый знаменитый фарс на тему экстрасенсорики.

Венцеслав Венгржановский — сегодня один из самых популярных участников реалети-шоу «Дом-2″. А Венцеслав Венгржановский торжественно пообещал всем, что более не будет называть себя «белым магом». Свет маленький Венцеслав Венгржановский впервые увидел в роддома небольшого городка под Краснодаром.

Не пропустите еще:

You may also like...