Что такое «», определение, что значит «»

О. – Это такая же иллюзия как… Тоньше, но как и остальные. Я думаю, что точно такой же объём хранится и в любой точке пространства-времени, даже в камешке. Это сущности, выбравшие такой путь и такое воплощение. В. – Потому что есть эволюция сознания, не правда ли? Есть такой феномен?

Этот контракт неразрушим, нельзя расторгнуть. О. – Ничего разрывать не надо. Это аспект игры здесь. Иллюзия одиночества помогает. Эта завеса сейчас будет становиться всё тоньше и тоньше, если я правильно понимаю? О. — … если что-то скрывается от вас, вы считаете, что это плохо. Нельзя. В. – Ну мне странно, что ты это говоришь, потому что я абсолютно не так понимаю эту «завесу».

ИРИНА БИЛЫК ПОДАРИЛА ХАРЬКОВУ НОВЫЕ «ТУФЛИ», КОНЦЕРТ И ТРИ ПЕСНИ «НА БИС»

Но в эту иллюзию погружны все, кроме меня. Нет! Почти все. Неважно. Людям это не понятно. Имеют ли они возможность путешествовать назад и вперёд по временным линиям, как мы это воспринимаем? О. – Конечно. Для них времени нет. Это как погружение в озеро: ты можешь войти в него здесь, там и вон там, как хочешь. Для них, для всех сущностей нематериальных плотностей это возможно.

Яркие фотопутешествия по Кавказу. И не только

Вопрос только в следующем: можно ли возвращаться обратно в прошлое, во вчерашний день и постоянно менять его? Или это запрещено? Это могут быть сущности с низших астральных планов (усмехается). О. – Нет. Зависит от ума, от мозга. Если человек приземлённый, ум закрыт, он даже не будет этим интересоваться.

Блог горного туриста и фотографа Михаила Голубева

Как это можно объяснить? Не в этом дело. Ты генерируешь свою реальность так, что хотя бы этим интересуешься. Нет. Ты этим живёшь. В. – То есть, следовательно, в принципе, любой гипнолог может это делать, потому что всё равно идёт установка на оператора? О. – Да. Это условие игры. Не часть, условие.

Сеанс с Папой на бис (Ч. 2)

Игра входит в пиковый поворот (что-то среднее между «кульминационный» и «крутой»). О. – Так и должно быть. Создано с обоюдного согласия. Значит ли это, что мы отсюда должны эту завесу разрывать? Практически всегда это отчаяние идёт от ума, который загнал себя в тупик сам и в полном довольстве подсознательно упивается эмоцией безвыходности и беспомощности). О. – Такова особенность этого плана сейчас: тоньше материя – тоньше завеса (явно ему не нравится это слово).

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, «других» и возможности Матрицы

И даже здесь, совсем рядом, в смежном мире её уже нет (имелся в виду астральный мир). Грань тонкая. О. – Нет. (тут он сказал и осёкся. Явно чувстовалось, что он сболтнул страшную истину, но сделал это намеренно и с лукавством) Это тоже…

В. – Дело в том, что, смотря с какой колокольни смотреть, — иллюзия или есть или нет. Для тебя сейчас времени не существует. С Его стороны чувствовалось полное понимание бессмысленности этого разговора, тем более, что Автор стал совсем раздражительным и начал даже по-недоброму ёрничать.

В. – Я тебя тоже, здесь дело не в «прав» или «не прав». Здесь просто многомерность имеет место быть. Ты многомерен, и, естественно, отвечаешь на вопрос со своей стороны… В. – Я хочу ответов на вопросы, которые прислали люди, которым ты хочешь, чтобы я это передал. Учись чистому восприятию насколько это возможно. Вы можете так же, выйдя из этой мерности. Это поле игры. Это нарушает естественный ход. Читерство. Можешь ли ты объяснить нам что представляют из себя нижние астральные сущности, в том числе подселенцы?

В. – Я понял. То есть это полностью обосновано и легитимно, нет никакого влияния. В. – А от чего это зависит? В. – Хорошо, я примерно понимаю эти методы и механизмы. В. – Понял. Но кто-то это делает, правильно?

Не пропустите еще:

You may also like...