Наталья Лагода

Наталья Лагода родилась 4 марта 1974 года в городе Черкассы. Певица Наталья Лагода, популярная в 90-е годы благодаря своей песне «Маленький Будда». В середине 1990-ых Наталья Лагода приехала покорять Москву.

В столице девушка сняла комнату и торговала овощами на рынке. Затем Лагода устроилась танцовщицей в стриптиз-клуб «Доллс», где встретила влиятельного бизнесмена Александра Карманова. Творческая биография Натальи Лагоды похожа на сказку о Золушке. Бедная девушка из провинции после знакомства с известным столичным бизнесменом стала богатой и знаменитой. Александр Карманов не жалел денег на Наталью и решил сделать из неё певицу. Это была скорее его прихоть, чем её. После двух баснословно дорогих клипов, снятых в Таиланде на деньги бизнесмена, Наталья Лагода проснулась знаменитой.

Певица Наталья Лагода находится в коме

У Натальи Лагоды была ещё одна малоизвестная песня, которую можно назвать автобиографической. В основе её сюжета – трагичная судьба провинциальной девушки, которая приезжает в Москву и устраивается работать в стриптиз-клубе, где знакомится с молодым человеком. Клип не попал на экраны, так как в нем была размещена реклама одного из столичных клубов.

Деньги Кармановым были вложены не зря. Клипы Натальи Лагоды крутили по всем крупным каналам и радио каждый день, а «Маленького Будду» не напевали лишь только ленивые. Первым мужем Натальи Лагоды стал её земляк Эдуард Фисак, от которого она родила сына Дмитрия. Свою роковую любовь Наталья встретила в Москве, когда работала танцовщицей в клубе «Доллс». Как рассказывала сама певица, бизнесмен Александр Карманов «приходил каждый вечер и оставлял по тысяче долларов просто за то, чтобы я с ним общалась.

Певица Наталья Лагода выбросилась с пятого этажа

Казалось, сказка будет длиться вечно. Девушка любила Карманова почти фанатично и была уверена, что Александр — её судьба, вторая половина. Этого удара Лагода пережить не смогла. В 2001 году после года тяжелой депрессии и безуспешного лечения Наталья Лагода выбросилась на глазах у 8-летнего сына из окна своей квартиры по улице Беговой.

Наталья Лагода: Печальный конец истории о Золушке

Личная жизнь Натальи Лагоды долгое время была топ-темой всех таблоидов и СМИ. После попытки суицида Лагода исчезла из шоу-бизнеса. Третьим, предположительно, гражданским мужем Натальи Лагоды стал бизнесмен из Луганска Виталий Симоненко. Он забрал певицу из больницы и увез в Луганск. Позже Наталья Лагода рассказала, что её возлюбленный – бывший одноклассник из Черкасс, с которым она сидела за одной партой.

Лагода в молодости с сестрой Ириной и подругой

Также родные Натальи обвинили Виталия в том, что он злоупотреблял алкоголем и приобщил к этому пристрастию Наталью. По сообщениям СМИ, когда начались боевые действия на востоке Украины, Лагода и ее муж отказались уезжать из Луганска. Их дом был разрушен бомбёжками, а в последнее время семья и вовсе жила в бомбоубежище.

В 2004 году Наталья выходит замуж за бывшего одноклассника Виталия Семененко и переезжает на Украину

Со слов брата Натальи, ее смерть – это «результат трагической судьбы». 24СМИ — медийный новостной сайт. Последние новости России, общественные новости мира в медиа-формате. Авторские статьи помогут детально разобраться в актуальных общественных проблемах, а свежие новости России и мира позволят быть в курсе только самых важных и интересных событий. В 1992 году вышла замуж за Эдуарда Фисака и в том же году 15 мая родила сына Дмитрия.

После ухода из клуба и благодаря поддержке Александра Карманова, Наталья начинает сольную карьеру певицы. В 2001 году выходит клип на песню «Врут твои мне глаза», Наталья начинает работу над изданием второго диска, но он так и не вышел в тираж. Певица завершает артистическую карьеру. Наталья тяжело переживает разрыв и начинает посещать психолога. Благодаря операциям и мастерству врачей Наталья остаётся жива, но становится инвалидом.

После лечения Наталья возвращается на родину, в город Черкассы. Последние годы она вместе с мужем и сыном жила в городе Луганске. Умерла Наталья Лагода 29 мая 2015 года от острой формы запущенной пневмонии.

Большинство друзей называют причиной смерти алкоголь, а брат Натальи Сергей опасается, что ее некому будет хоронить. Мне некогда сидеть в соцсетях и писать комментарии о моей сестре Наталье. Поэтому, пишу еще раз. В следующий раз вы можете от меня увидеть, услышать комментарии на телевидении, когда одна из популярных программ будет делать передачу о Наталье.

После того, как не прошла проверку медными трубами осталась в одиночестве в своей квартире на Беговой, где и случилась с ней трагедия. За этими строчками стоит трагедия целой человеческой жизни. Напомним, Наталья не смогла справиться с болью, когда Александр Карманов ушел от нее к участнице группы «Блестящие» Ольге Орловой. Тогда Наталья предприняла попытку суицида, она вышла из окна пятого этажа, причем на глазах у собственного тогда еще малолетнего ребенка.

Наталья пережила трепанацию черепа и 12 операций. После этого в СМИ замелькала информация, что Наталья уже умерла. Вместе с сыном Наталья уехала в Черкассы, о возвращении на сцену речь уже не шла. Вскоре Наталья вышла замуж за бывшего одноклассника Виталия, который и забирал ее из больницы.

Именно туда после трагедии в 2002 году из Москвы переехала Наталья Лагода вместе со своим одноклассником Виталием. В ноябре 1998 года Наталья Лагода стала девушкой с обложки мужского журнала «Playboy». В 2001 году Александр Карманов уходит от Натальи Лагоды к солистке группы «Блестящие» Ольге Орловой.

Не пропустите еще:

You may also like...